Jump to content

Tengo la Fussion!!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La tengo!!! mi costi me ha comprado la Fussion para el día de la madre!!!! la había pedido para mi cumple pero le he dado tanto la tabarra que me la ha adelantado. :D:D Dice que llegará el miércoles. Aiinnsss, que larga será la espera... :pelea:
Hace meses que os leo con una envidia!!!! :nodigona:
¿Me recomendais alguna receta para estrenarme y que mi costi vea que es una buena inversión?

Muchas gracias!! a partir de ahora os seguiré todavía con más entusiasmo!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo la Fussion!!!!!!

:plas::plas::plas::plas: felicidades por tu regalito, ya veras que rápido te haces a ella :up::up::up: , yo mi olla la estrené con un bizcocho :lol::lol: el de almendra para ser exactos, pero puedes probar con un arroz (que salen pa chuparse los dedos), un flan.... Lo que mas os apetezca :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo la Fussion!!!!!!

¡Qué ilusión transmites, es precioso! Y no es para menos, menudo regalazo!
¿Cómo estrenarla? uff, es que todo está rico, seleccionar algo... si os gustan los arroces, con la olla tan solo es un sofritillo de na, programa arroz ¡y a alucinar!, la olla trae un recetario que está bastante bien, y además, aquí tienes un post fijo con cientos de recetas. Todas las que he probado están buenísimas.

Si tienes en casa pescadito congelado, lo puedes echar tal cual, sin descongelar, un sofritillo, un vasito de vino, el pescado congelado... y a chuparse los dedos!

También hay un post de recetas exprés, todo a la olla y a comer, por si te quieres ahorrar el "sofritillo" ese que te digo :lol:
Aquí tienes el enlace: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=349334

A mí me llegó por la tarde, y estrené para la cena: una tortilla de patatas. ¡Sin ensuciar más que una cubeta!, en fin, si ya nos vienes leyendo, no te estaré diciendo nada nuevo.

¡Enhorabuena y ya nos contarás tu experiencia! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tengo la Fussion!!!!!!

uffff que nervios :frito::frito: a mi cuando me dijo mi marido que me la había pedido diosssssssss los días se hacían eternos :frito::frito:
bueno ya te queda menos :wink:
a mi me llego la noche de reyes y como esa noche no tenia nada preparado porque no pensaba hacer cena pues la puse con un arroz blanco y hay alucine salio perfecto :o:o y hasta el dia de hoy todavía no he vuelto a encender la vitro :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...