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moldes desmontables de aluminio que dejan huella

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En ocasiones he utilizado un molde de aluminio desmontable y cuando lo he quitadohabía una marca gris azulada en la tarta. ¿A alguien le ha ocurrido algo similar? ¿A qué se debe? ¿Es el momento de tirar el molde?
Muchas gracias a todos y un saludo


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Re: moldes desmontables de aluminio que dejan huella

En ocasiones he utilizado un molde de aluminio desmontable y cuando lo he quitadohabía una marca gris azulada en la tarta. ¿A alguien le ha ocurrido algo similar? ¿A qué se debe? ¿Es el momento de tirar el molde?
Muchas gracias a todos y un saludo


¿Es del Lidl?
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De algo me tiene que servir el cursillo del carnet de manipulador.

El cardenillo es el oxido del cobre y es muuuy venenoso.

El oxido de aluminio tiene color plata mate. De hecho, es muy raro ver el auténtico color brillante del aluminio porque se oxida en seguida al contacto con el aire. Tranquila, que el oxido de aluminio no es tóxico. De hecho, es parte de los protectores del estómago que te mandan cuando te recetan medicamentos agresivos para el estómago. Si no me crees, mirate la composición de Almax, por ejemplo. Hace poco he estado tomando un antiinflamatorio y me mandaron un medicamento con oxido de aluminio para lo que te he explicado antes.

Otra cosa son los compuestos que se forman cuando el aluminio reacciona con los ácidos, como el tomate por ejemplo.

Ahora, lo de tu molde, no tengo ni idea, pero yo lo fregaría a base de bien, y le pondría el papel de horno por sistema. Además, con el papel es mas fácil desmoldar y evita que se te derrame una mezcla demasiado líquida (a mi me pasa a veces con algunas formulas de bizcocho y tarta de queso)


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De algo me tiene que servir el cursillo del carnet de manipulador.

El cardenillo es el oxido del cobre y es muuuy venenoso.

El oxido de aluminio tiene color plata mate. De hecho, es muy raro ver el auténtico color brillante del aluminio porque se oxida en seguida al contacto con el aire. Tranquila, que el oxido de aluminio no es tóxico. De hecho, es parte de los protectores del estómago que te mandan cuando te recetan medicamentos agresivos para el estómago. Si no me crees, mirate la composición de Almax, por ejemplo. Hace poco he estado tomando un antiinflamatorio y me mandaron un medicamento con oxido de aluminio para lo que te he explicado antes.

Otra cosa son los compuestos que se forman cuando el aluminio reacciona con los ácidos, como el tomate por ejemplo.

Ahora, lo de tu molde, no tengo ni idea, pero yo lo fregaría a base de bien, y le pondría el papel de horno por sistema. Además, con el papel es mas fácil desmoldar y evita que se te derrame una mezcla demasiado líquida (a mi me pasa a veces con algunas formulas de bizcocho y tarta de queso)



:plas::plas: muy bien explicado

:beso:
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Las ollas y recipientes de cocina de aluminio convencional tienen el problema de la liberación de sales de aluminio desde el recipiente a los alimentos que se cocinan, sobre todo si los alimentos son ácidos. La venta de menaje de aluminio para cocinar se ha prohibido en países como Alemania, Francia, Bélgica, Gran Bretaña o Brasil.

:beso::beso::beso:


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Me estoy alucinando entre esto del aluminio las cuchillas de la tmx, jo estoy que no me lo creo pero que es esto y sanidad donde esta....., me estoymosqueando, jo que racha llevamos vacas locas, gripe de las aves, la melanina de la leche, pero que pasa... :pelea::pelea:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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