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los postres del día de la madre (edito ingredientes)

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El bizcocho va para drapet como en su casa no les gusta el chocolate le invito yo a un trocito de mi bizcocho :beso::beso:
No tenía muchas ganas de hacer nada que llevo unos semanas bastante malillas así que me fui a lo más sencillo; un bizcocho.
Tenía muchas ganas de hacer el bizcocho cebra que os vi muchas veces, el último el de charocarre que le quedó precioso pero no vi la receta por ningún sitio así que lo hice a mi manera

fotos_020~0.jpg

Y el corte

fotos_023~0.jpg

no tenía ningún tipo de cacao así que se me ocurrió ponerle paladín a la taza y madre la parte de chocolate quedó húmeda y riquísima. Lo doré pro arriba con la tapa del horno de convección.
se me hundió un poco en el centro por usar la tapa de cristal :bate:

1 yogur desnatado
2 medidas del yogur de azúcar
3 medidas del yogur de harina
1 medida del yogur de paladín a la taza
1 medida del yogur de aceite de girasol
3 huevos.
1 sobre de levadura

Batí los huevos con el azúcar hasta que aumentaron de volumen, le añadí el yogur, el azúcar y el aceite y la levadura batí todo junto. Dividí la preparación en dos y a una le eché dos medidas de harina y a la otra una medida de harina y otra de paladín a la taza. Engrasé la cubeta con margarina y harina y le puse una base de silicona. Después fui alternando cucharadas soperas de un color y otro hasta que terminé la mezcla . Menú horno 140º 45minutos y 10 en mantenimiento de calor.

Solo iba a hacer el bizcocho pero me parecía poca cosa para el día de la madre así que me animé y como tengo la espinita clavada de no salirme los flanes me animé a hacer el flan milagro porque si no me sale este ya perdía la esperanza para siempre pero salió.
El enlace de chocolateysal
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=325849
El flan va para dololava por aguantar todas mis preguntas sobre tartas y ser siempre un sol conmigo :beso::beso: Ya ves loli intenté copiarte las hojas pero en vez de hojas me salieron churros :coqueta:fotos_032~0.jpg

ya sé que como diría alguien que yo me sé :wink: está my rococó pero a mí me encanta así que pongo otra fotillo :lol::lol::lol:fotos_033~0.jpg

Vaya rollo solté :nodigona::nodigona::nodigona:

Edité para poner en los ingredientes que son 3 los vasos de yogur de harina y no 4, lo siento :nodigona:


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Re: los postres del día de la madre

:o:o:o:o:o
espera espera
:o:o:o:o:o

que bonito te ha quedado todo el bizcocho esta perfecto que hundido ni hundido :anda-ya: este yo todavía no lo he echo y me llama mucho la atención un dia de estos cae seguro :D:D

y el flan :o:o que requetelindo con churros y to :lol::lol::lol:

pues me han gustado mucho las dos cosas y ya tengo el post en favoritos :wink: :beso::beso::beso:


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Re: los postres del día de la madre

:o:o:o:o:o
espera espera
:o:o:o:o:o

que bonito te ha quedado todo el bizcocho esta perfecto que hundido ni hundido :anda-ya: este yo todavía no lo he echo y me llama mucho la atención un dia de estos cae seguro :D:D

y el flan :o:o que requetelindo con churros y to :lol::lol::lol:

pues me han gustado mucho las dos cosas y ya tengo el post en favoritos :wink: :beso::beso::beso:


hay que ver lo que cambiamos antes veía tu nombre haciendo un comentario a algo mío y me echaba a temblar :lol::lol::lol:
El bizcocho está estupendo te lo recomiendo y encima bonito y mejor con el chocolate a la taza que con colacao yo pienso echárselo a todos los que haga de chocolate :up:
Así que te gustaron mis churros eh :lol::lol::lol: Estoy más contenta que me salió un flan aunque claro siendo el flan milagro me tenía que salir ahora tengo que probar una recetilla normal a ver qué pasa :nodigona:
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Re: los postres del día de la madre

:o:o:o:o:o
espera espera
:o:o:o:o:o

que bonito te ha quedado todo el bizcocho esta perfecto que hundido ni hundido :anda-ya: este yo todavía no lo he echo y me llama mucho la atención un dia de estos cae seguro :D:D

y el flan :o:o que requetelindo con churros y to :lol::lol::lol:

pues me han gustado mucho las dos cosas y ya tengo el post en favoritos :wink: :beso::beso::beso:


hay que ver lo que cambiamos antes veía tu nombre haciendo un comentario a algo mío y me echaba a temblar :lol::lol::lol:
El bizcocho está estupendo te lo recomiendo y encima bonito y mejor con el chocolate a la taza que con colacao yo pienso echárselo a todos los que haga de chocolate :up:
Así que te gustaron mis churros eh :lol::lol::lol: Estoy más contenta que me salió un flan aunque claro siendo el flan milagro me tenía que salir ahora tengo que probar una recetilla normal a ver qué pasa :nodigona:



pues te daldra igual de bien :anda-ya: yo he echo ya muchos en la fc y me salen todos :wink:

sebe :duda: no se si estoy yo muy puesta en ese bizcocho :duda: aver...la masa del choco la pongo después de la blanca?? la pongo en el centro y le voy dando vueltas con un palillo ?? o como va eso?? :duda:
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Re: los postres del día de la madre

:o:o:o:o:o
espera espera
:o:o:o:o:o

que bonito te ha quedado todo el bizcocho esta perfecto que hundido ni hundido :anda-ya: este yo todavía no lo he echo y me llama mucho la atención un dia de estos cae seguro :D:D

y el flan :o:o que requetelindo con churros y to :lol::lol::lol:

pues me han gustado mucho las dos cosas y ya tengo el post en favoritos :wink: :beso::beso::beso:


hay que ver lo que cambiamos antes veía tu nombre haciendo un comentario a algo mío y me echaba a temblar :lol::lol::lol:
El bizcocho está estupendo te lo recomiendo y encima bonito y mejor con el chocolate a la taza que con colacao yo pienso echárselo a todos los que haga de chocolate :up:
Así que te gustaron mis churros eh :lol::lol::lol: Estoy más contenta que me salió un flan aunque claro siendo el flan milagro me tenía que salir ahora tengo que probar una recetilla normal a ver qué pasa :nodigona:



pues te daldra igual de bien :anda-ya: yo he echo ya muchos en la fc y me salen todos :wink:

sebe :duda: no se si estoy yo muy puesta en ese bizcocho :duda: aver...la masa del choco la pongo después de la blanca?? la pongo en el centro y le voy dando vueltas con un palillo ?? o como va eso?? :duda:[/quote:c638sjf0]

para el bizcocho fui poniendo cucharadas soperas de cada color en el centro de la cubeta una encima de otra, con el peso de la que pongas encima ya se estira sola la que queda debajo y así hasta terminar las dos masas :up:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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