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Hola a tod@s:

¿Qué os parece si ponemos en común las recetas que solemos utilizar en nuestro menú y darnos ideas?.

Yo utilizo de vez en cuando algunas que he aprendido aquí y me gustaron mucho:

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS por snicolas (sacada de cenas por 3 puntos)

1 lata de pimientos
Quesitos light
Cebolla
1/2 vaso de leche desnatada
1 cta aceite

Se rellenan los pimientos con un quesito (o medio sin son pequeños). Se reserva un pimiento y con un sofrito de cebolla se hace una salsa. Se fríe la cebolla en 1 ct de aceite y se eche el pimiento. Luego se le echa la leche. Dejar cocinar un rato. Y cuando ya esté, se bate con la batidora y se le echa por encima a los pimientos. Se le puede espolvorear un poco de queso rallado. Y se mete en el horno (el tiempo no lo sé, a ojo). Cada pimiento tiene 1 punto.


también suelo acompañar las cenas con una ensalada aliñada con:
-1 cta aceite 1 pto
-1 cta miel 0.5 ptos
-vinagre de módena
-sal

Está muy bueno el aliño y ayuda a tomar las raciones de verdura.


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Re: recetas favoritas

La receta de los pimientos me la guardo, pero me fastidia que las recetas más ricas piden casi todas horno y yo solo cuento con un micro y una plancha (residencia de estudiantes) así que no me puedo apañar para que esas cositas salgan ricas...


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Re: recetas favoritas

Karela, yo hace 2 años estube 3 meses de residencia en Logroño, vivia en un hotel, y no tenía ni microondas, sólo una jarra para calentar agua,... y cocinaba pasta fresca, arroz de cocción rápida, y sopas y todo tipo de cremas!
Jijiji

hay que apañarse con lo que hay!


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Re: recetas favoritas

si yo me apaño la mar de bien, pero las cosas que piden horno no valen la pena en micro, que ya lo he probado, ni punto de comparación
yo en el micro me hago pasta, carnes asadas, arroz, acompañamientos de comidas... y en la plancha pues bueno, no hace falta decir cómo se usa XD
ni más ni menos mañana voy a invitar a mi novio a una boloñesa:
pasta en el micro con la zanahoria, sal, especias
en la plancha carne picada con sal, pimienta y nuez moscada. cuando esté hecha añado leche y dejo que consuma
luego con tomate triturado, una gotita de edulcorante, cebollita.. me hago la salsa
Y está mu rico XD


Mi receta ""favorita"" que descubrí con la dieta fue hacerme verduras con salsa de soja y meterlas en una torta de fajitas, con pollo hecho con ajo a la plancha.. lo malo es que puntúa bastante, es para comerte una


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Re: recetas favoritas

Tengo que probar a hacer esa receta de boloñesa, que lo de poner leche a reducir con la carne no lo he probado... quedará más jugoso ¿no?

Quiero tunear una receta con pasta y espinacas que comía antes y estaba muy buena. La original lleva nata y piñones y un poco de ajo. Probaré con leche y maicena en lugar de nata a ver que tal... no será lo mismo pero bueno.

Y las fajitas... habrá que ir al Dia... cuanto tiempo sin mejicano :cry:


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Re: recetas favoritas

:meapunto: me copio lo de la leche!!
(las tortitas...es que estan buenas con cualquier cosa q le metas...en el vips estan las quesadillas con jamon de york y dos quesos...q te las puedes hacer tu con una tortita, jamon de york y le metes los quesos que quieras (todo rallado o picado)...y al micro hasta q se funda un poco el queso de dentro...)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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