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Cereales aptos

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Re: Cereales aptos

Hola,

Yo tomo unos de carrefour. Son chungos de encontrar porque están en la zona de comida internacional. Son unos muesli ingleses y los hay en dos versiones, una de ellas "sugar free"

Llevan trigo y avena integral, frutos secos y pasas. Las pasas tienen el ig un poco alto, pero siendo para desayunar... y yo hago mucho deporte no le doy importancia

Saludos


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  • 2 semanas después...

Re: Cereales aptos

De all bran hay una versión que son almohadillas con chocolate y corn flakes con chocolate que están muy buenos. LLevan azúcar, por lo que no son aptos, pero hablando del tema de los críos creo que son mucho mejor, ya que al ser integrales la proporción de fibra que llevan yo creo que compensa un poco el azúcar, desde luego mucho mejor que otros cereales que presuntamente nos venden como super sanos y son un tongo (véase special K). Y de sabor no es un sacrificio, a mi chico le encantan, ya no le digas que compre cereales de los de toda la vida, que prefiere estos!(yo también los como a veces :nodigona: shhh!)


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Re: Cereales aptos

A mi hija sí le gustan los All Bran, los de choco, claro :lol::lol::lol::lol: !!, pero realmente, como tienen tanta fibra, yo creo que compensan.

También podéis comprar los cereales tal cual, sin procesar, en herbodietéticas los venden, y no suelen llevar azúcar, hay de avena, de kamut, de espelta, de trigo (todos integrales :wink: ), y son muy fáciles de preparar. Incluso la quinoa la podéis tomar de desayuno, es que estamos acostumbrados a los Kellogs, y no nos damos cuenta de que hay otra clase de cereales más saludables :up: .


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Re: Cereales aptos

Tristemente, los que habitualmente tomamos cereales tenemos que lidiar con el temita del azúcar.

Yo soy fanático del dulce, lo reconozco, pero cuando tomo cereales, quiero tomar cereales, no azúcar.

Muchas veces es excesiva la cantidad de azúcar que llevan (lo máximo que he visto, el 25%, pero seguro que los hay que lo superen). Pero bueno, después de mucho buscar, he encontrado unos que, no es que sean la panacea, pero de entre todo lo que hay... se trata de unos que venden en Supercor e Hipercor, unos palotes de fibra de marca Aliada. Suelo tomarlos echándolos a un batido de yogur y zumo y hmmmmmm me sabe a gloria jejeje.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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