Jump to content

Cereales aptos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Cereales aptos

Tristemente, los que habitualmente tomamos cereales tenemos que lidiar con el temita del azúcar.

Yo soy fanático del dulce, lo reconozco, pero cuando tomo cereales, quiero tomar cereales, no azúcar.

Muchas veces es excesiva la cantidad de azúcar que llevan (lo máximo que he visto, el 25%, pero seguro que los hay que lo superen). Pero bueno, después de mucho buscar, he encontrado unos que, no es que sean la panacea, pero de entre todo lo que hay... se trata de unos que venden en Supercor e Hipercor, unos palotes de fibra de marca Aliada. Suelo tomarlos echándolos a un batido de yogur y zumo y hmmmmmm me sabe a gloria jejeje.

Pero tu no haces monty... ¿no? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    10

  • AVIVA

    7

  • Sixxer

    4

  • maribelrivera

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Cereales aptos

Tristemente, los que habitualmente tomamos cereales tenemos que lidiar con el temita del azúcar.

Yo soy fanático del dulce, lo reconozco, pero cuando tomo cereales, quiero tomar cereales, no azúcar.

Muchas veces es excesiva la cantidad de azúcar que llevan (lo máximo que he visto, el 25%, pero seguro que los hay que lo superen). Pero bueno, después de mucho buscar, he encontrado unos que, no es que sean la panacea, pero de entre todo lo que hay... se trata de unos que venden en Supercor e Hipercor, unos palotes de fibra de marca Aliada. Suelo tomarlos echándolos a un batido de yogur y zumo y hmmmmmm me sabe a gloria jejeje.

Pero tu no haces monty... ¿no? :duda:


jeje, no,no hago esta dieta, pero el tema me llamó la atención. qué es, que los que seguís esta dieta no podeis tomar nada de azucar?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cereales aptos

Tristemente, los que habitualmente tomamos cereales tenemos que lidiar con el temita del azúcar.

Yo soy fanático del dulce, lo reconozco, pero cuando tomo cereales, quiero tomar cereales, no azúcar.

Muchas veces es excesiva la cantidad de azúcar que llevan (lo máximo que he visto, el 25%, pero seguro que los hay que lo superen). Pero bueno, después de mucho buscar, he encontrado unos que, no es que sean la panacea, pero de entre todo lo que hay... se trata de unos que venden en Supercor e Hipercor, unos palotes de fibra de marca Aliada. Suelo tomarlos echándolos a un batido de yogur y zumo y hmmmmmm me sabe a gloria jejeje.

Pero tu no haces monty... ¿no? :duda:


jeje, no,no hago esta dieta, pero el tema me llamó la atención. qué es, que los que seguís esta dieta no podeis tomar nada de azucar?

Tu lo has dicho, :D0 azúcares
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cereales aptos

vaya. pues mira, una dieta que yo nunca sería capaz de seguir. quitarme el dulce sería fataaaal jejeje

os felicito (y envidio) por vuestra fuerza de voluntad!!! :up:

Pero qué dices de quitarnos lo dulce?????? :lol::lol::lol: si somos unas lamineras de campeonato :D
Sustituimos el azúcar por: fructosa, sacarina, estevia u otros edulcorantes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cereales aptos

aaah mira ese detalle no lo sabia!!

pues entonces ya suena una dieta muchisimo mas llevadera jejeje

de todas formas debe resultar durillo pasar por delante de alguna pasteleria y pensar que la mayoria de las cosas estan vetadas... pero bueno, así uno se obliga a hacerse todo eso en casa, que es donde realmente saben mejor las cosas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cereales aptos

Pues no es duro en absoluto, sino cuestión de mentalizarse.
Un celíaco tendrá el mismo deseo, y un diabético... Si algo es malo para tu cuerpo hay que preferir la salud a cinco minutos de placer en la boca.
Piensa igualmente que hay mucha gente que renuncia a grandes manjares por un tema meramente religioso: jamón serrano, gambas, lasaña o canelones y muchísimas otras cosas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cereales aptos

aaah mira ese detalle no lo sabia!!

pues entonces ya suena una dieta muchisimo mas llevadera jejeje

de todas formas debe resultar durillo pasar por delante de alguna pasteleria y pensar que la mayoria de las cosas estan vetadas... pero bueno, así uno se obliga a hacerse todo eso en casa, que es donde realmente saben mejor las cosas :)

La verdad que no es nada duro... no se pasa ansiedad ni nada de eso... :duda:
quizás por NO ser una hipocalórica al uso... aquí no comemos como los pajaritos, sino que nos ponemos nuestros buenos platos de casi todo :D y como ciertos dulces edulcorados nos están permitidos... quizás por eso se lleve tan bien. :D
A este paso verás que te voy a hacer del club monty... :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...