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DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER

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Por lo visto el tiempo no nos deja guardar la ropa de invierno :o
Lo mismo pasa con las comidas, la semana pasada ya preparando menús más veraniegos y ayer y hoy casi de total invierno
:nodigona:
Así que, esta semana una receta buena y muy provechosa que nos hizo Sunflower, magro con tomate, bueno bueno y además estupenda para congelar, que eso siempre nos viene bien :wink:
:up:
Ella nos pone de guarnición unas verduras, que perfectamente las podéis hacer en el varoma mientras se hace el tomate :wink:


MAGRO CON TOMATE

DSCF4994.JPGIngredientes

- 600 gramos de magro de cerdo
- 500 gramos de tomate triturado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
- 1 hoja de laurel
- Tomillo y orégano
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cubilete de vino
- 1/2 cubilete de aceite de oliva


Preparación

1) Poner la cebolla, los ajos y el aceite en el vaso. Tritura pulsando turbo 3 veces y programa 5 minutos, varoma, v.1.
2) Incorpora la hoja de laurel, el vino, la carne limpia y sazonada, programar 10 minutos, varoma, giro a la izquierda, v.1.
3) Añade el tomate, el azúcar, la pastilla de caldo de carne, sal y pimienta y una pizca de tomillo y de orégano . Cocinar 20 minutos, varoma, v.1.
Guarnición: menestra, pasta, arroz cocido, patatas en el varoma.


Enlace al post de su receta en MR:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=372423

Aquí, el enlace a su blog:
http://losinventosdecarmela.blogspot.com

Feliz semana a tod@s :fiesta::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER

Qué razón tienes!! hoy he salido de casa más fresquita y estoy en el trabajo con la chaquetita puesta!!! :bate:

El plato estupendo, pero se me van acumulando los deberes!!!! 8):nodigona::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER

Sun, aquí van mis deberes, algo tuneados pero buenisimos :up:
También he aprovechado el varoma para hacer unos huevos, asi quien quiera que se los ponga como yo he hecho :dientes:352k6z7.jpg2hgwolc.jpg

Un beso guapa y otro para el Baby :wink: :beso:


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Re: DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER

Sun, aquí van mis deberes, algo tuneados pero buenisimos :up:
También he aprovechado el varoma para hacer unos huevos, asi quien quiera que se los ponga como yo he hecho :dientes:352k6z7.jpg2hgwolc.jpg

Un beso guapa y otro para el Baby :wink: :beso:

:plas::plas::plas::plas::plas: espero que te haya gustado, un honor aparecer en tus deberes. :beso:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER

Tengo una duda: :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

con solo 10 minutos en varoma, la carne sale blandita???


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Rocio, no son 10, mira:
3) Añade el tomate, el azúcar, la pastilla de caldo de carne, sal y pimienta y una pizca de tomillo y de orégano . Cocinar 20 minutos, varoma, v.1

Aunque yo la mia la tuve 25 :wink:
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Re: DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER

yo la hice este fin de semana y riquisima, mi tuneo fue:

tengo la costumbre de rehogar la carne en sarten antes de echarla en la thmx porque a mi me gusta sellarla bien. (para mi es el unico fallo que le veo a la thermomix) y la tuve unos minutitos mas destapada para que perdiera algo de agua la salsa.

no le hice foto la verdad es que ni sabia que estaba en deberes. la comimos ayer con patatitas fritas.

gracias sunflower.


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Re: DEBER SEMANAL DEL 3 AL 9 DE MAYO DE 10. RECETA DE SUNFLOWER

Bueno, yo hice esta receta en su semana correspondiente, pero.... se me olvidó colgar las fotos... asi que aqui las teneis... salió buenísima.... mi madre se chupó todos los dedos.....
2m7bvi1.jpg
Asi que bbbbbbbbbbbbbbuuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssiiiiiiiiiiiimmmmmmmmmmmmmmmoooooooooooooooooo


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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