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O.T. FC SOBRE VITRO

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buenos días a las mejores cocineras "dehpaña"!!!!!!

Una sugerencia para las que tengáis vitrocerámica (yo no) y cocineis con la FC sobre ella: venden unas tapas de aluminio la mar de monas que cubren la hornilla y así evitáis que por un descuido se os queme la olla.... :wink: :wink:

A mí me resulta cómoda porque así cuando no estoy cocinando con fuegos, aprovecho la tapa como si fuera parte de la encimera y gano mucho espacio.

Espero que os resulte útil la sugerencia y os deseo una fántastica jornada a todas, llena de sonrisas y platos ricos, ricos...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: O.T. FC SOBRE VITRO

Sebeair, precisamente porque no la usas, si la cubres con la tapa puedes utilizarla como encimera :wink: :wink: y evitas el riesgo de que esté encendida por olvido, como ha pasado a alguna compi, se te queme la FC.

Maquineta, yo la mía no la compré asique no sé con certeza donde las venden, pero imagino que en cualquier tienda de muebles de cocina os lo resuelven.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: O.T. FC SOBRE VITRO

Magagaston llevas razón con eso de la tapa. No me ha pasado con la FC pero he tenido varios amagos de quemadura grave con la Thermomix por conectarse la vitro de un rocetón. Iba a comprarme una tapa de las que dices pero descubrí que mi vitro tiene un botón de bloqueo para evitar que los niños toqueteen. Tengo la vitro bloqueada desde hace tantos meses que no sé si me acordaré de cómo desbloquearla...
A falta de este botón de bloqueo hay que poner una tapa porque con las prisas siempre pasa algo. Yo estoy pendiente de todo pero con las prisas el otro día puse una bolsa entera de verduras picadas sin la cubeta :nodigona: Le tuve que abrir la tapa de abajo y salieron trozos de zanahoria a punta pala. Lo pude arreglar pero casi me da un ataque...si se le llega a quemar el culo ufff!


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fenixvero

Re: O.T. FC SOBRE VITRO

Bueno yo no tengo vitro, mi cocina es de gas butano y siempre esta con la tapa de cristal que lleva incorporada puesta ya que ya no la utilizo más que alomejor una vez a la semana.


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Re: O.T. FC SOBRE VITRO

Yo tengo la tapa de la vitro desde que monté la cocina, porque así amplío la encimera cuando no estoy cocinando en ella... y de hecho ya la tengo saltada la pintura por los bordes (es lacada) y he de comprar otra nueva. Deciros que las tenéis en la zona de electrodomésticos de Worten, en Hipercor y en tiendas MASTER.
Saludos


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Re: O.T. FC SOBRE VITRO

Yo tengo el cubre-vitro pero de cristal. Es mucho más cara, casi el doble, que la de acero, pero es mejor, porque al ser de cristal no se estropea tanto, le puedes poner cualquier cosa encima y además es un cristal especial que aguanta el calor, así de esa forma sirve para poner cacerolas, sartenes, etc encima y no estalla.
Muchas gracias por el consejo :plas::plas:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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