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sobre el envasado al vacio

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maribenidorm

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hola a tod@s, escribo aqui por primera vez y me gustaria saber si alguien sabe algo sobre envasar al vacio en tarros .
me gustaria hacer la comida para varias veces y consevarla al vacio pues la comida si se que de este modo conserva todas las propiedades, osea que como recien hecha.
Ademas asi cocinas menos y friegas menos veces ¿no?


Un saludito...... :D:D:D:D:D


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Re: sobre el envasado al vacio

Yo he tenido tarros de vacío y sólo sirven para poco tiempo, no aguantan mucho más que la comida al natural. Es decir, que no sirven para conservar como tal.

Sirven para que la comida aguante en mejores condiciones uno o dos días, por ejemplo si metes fruta no se oxida, pero no se conserva.

También he probado la envasadora al vacío, y salvo para los embutidos curados que va muuuuy bien, para la comida preparada (guisos o comida cruda) no sirve.

Espero haberte solucionado!


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Re: sobre el envasado al vacio

Gracias ,estuve investigando y encontre un monton de tesis y de informacion de universidades sobre la tecnica del envasado al vacio en la alimentacion y como hacerlo y que beneficios tiene. Y que esto empezo hace mas de 30 años en Francia.

mirar esto!

http://www.monografias.com/trabajos35/cocina-al-vacio/cocina-al-vacio.shtml


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Re: sobre el envasado al vacio

Hola ,despues de mucho leer sobre el envasado al vacio y las envasadoras decidi comprar una con tarros incluidos y este fin de semana me lo pase cocinando y envasando en bolsas y en tarros .
Hiza sopa ,lasaña,pures de verduras ,menestra , pisto y ¡¡hasta paella!!! .Total que esta semana estoy bien surtida,
NO TENGO QUE COCINAR HASTA EL PROXIMO FINDE....

ah! y ademas hay un video en youtube que explica de maravilla como usar los tarros ,las bolsas y la envasadora .
Es fantastica!!! :up::up::up:

Si alguien quiere mas informacion pinchar aqui
http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0


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Re: sobre el envasado al vacio

me interesa,me compre una envasadora para los chorizos de la matanza,mañana me gustaria envasar algunos,una vez envasados los congelo?
si no los congelo se mantienen igual que cuando los envase?
muchas gracias :beso::beso::beso::beso:


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Re: sobre el envasado al vacio

hola,los chorizos los puedes congelar despues de envasarlos y te pueden durar hasta 6 meses.Cuando los descongeles van a estar igual que antes ,eso si , no los descongeles de un modo rapido siempre mejor lentamente en el refrigerador.

Si no los congelas y estan envasados al vacio los tienes que refrigerar y te duraran el doble de tiempo .

Espero haberte ayudado un poco, por cierto que envasadora tienes?yo acabo de comprarme una en este sitio

www.envasadoravacio.com


tambien venden bolsas especiales para envasar y de todos los tamaños.
Un saludo.
:):):)


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Re: sobre el envasado al vacio

Hola ,despues de mucho leer sobre el envasado al vacio y las envasadoras decidi comprar una con tarros incluidos y este fin de semana me lo pase cocinando y envasando en bolsas y en tarros .
Hiza sopa ,lasaña,pures de verduras ,menestra , pisto y ¡¡hasta paella!!! .Total que esta semana estoy bien surtida,
NO TENGO QUE COCINAR HASTA EL PROXIMO FINDE....

ah! y ademas hay un video en youtube que explica de maravilla como usar los tarros ,las bolsas y la envasadora .
Es fantastica!!! :up::up::up:

Si alguien quiere mas informacion pinchar aqui
http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0






hola, andaba yo mirando este tema y tengo una duda , en el video seve que saca el aire muy bien, pero realmente saca todo el aire.
es que hace tiempo me compre una sencillita y la verdad que no saca apenas el aire y esa es mi duda, si sale todo el aire y se queda como cuando te venden en la tienda un producto envasado al vacio.
:(
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  • 4 semanas después...

Re: sobre el envasado al vacio

Hola ,despues de mucho leer sobre el envasado al vacio y las envasadoras decidi comprar una con tarros incluidos y este fin de semana me lo pase cocinando y envasando en bolsas y en tarros .
Hiza sopa ,lasaña,pures de verduras ,menestra , pisto y ¡¡hasta paella!!! .Total que esta semana estoy bien surtida,
NO TENGO QUE COCINAR HASTA EL PROXIMO FINDE....

ah! y ademas hay un video en youtube que explica de maravilla como usar los tarros ,las bolsas y la envasadora .
Es fantastica!!! :up::up::up:

Si alguien quiere mas informacion pinchar aqui
http://www.youtube.com/watch?v=2NTaJRU3VH0

:duda::duda: Una duda ¿como has envasado la paella?

Por cierto yo la mia tambien la compré en esa web y son muy amables.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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