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Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

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Hola!! tengo la chefo desde el jueves y quería hacer en ella alguna cosilla más que pan para sacarle más partido. También tengo la FC y quería preguntaros si hay alguna comida que salga especialmente buena en la chefo como por ejemplo creo yo :duda: los pimientos asados...las legumbres prefiero seguir haciéndolas en la FC por el tiempo y por la capacidad de la cubeta aparte de que me encanta como salen...
¿Que me decís? ¿me aconsejaís alguna recetilla :porfavor::porfavor: ?

:beso::beso::beso:


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fenixvero

Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

Bueno yo tengo la chefo y la olla gm d, y a para mi el pollo en la gm me gusta mucho, pero en la chefo queda más tostadito, más crujiente, pruebalo ya verás.
Yo la chefo me la compré el verano pasado y aunque me gusta como queda la comida no la utilizaba por lo lenta que és. Busqué y di con las ollas a presion programables y ahora lo hago todo en ellas (tengo la olla erika y la gm d) es muy comodo y muy rápido y la comida me encanta como queda. Y ahora a parte tengo el htc para el pollo, las pizzas y esas cosas. Y en la chefo hago las masas del pan de los spyro dogs y algunas cosas más pero no muchas.


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womangirl

Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

Hola!! tengo la chefo desde el jueves y quería hacer en ella alguna cosilla más que pan para sacarle más partido. También tengo la FC y quería preguntaros si hay alguna comida que salga especialmente buena en la chefo como por ejemplo creo yo :duda: los pimientos asados...las legumbres prefiero seguir haciéndolas en la FC por el tiempo y por la capacidad de la cubeta aparte de que me encanta como salen...
¿Que me decís? ¿me aconsejaís alguna recetilla :porfavor::porfavor: ?

:beso::beso::beso:

Prueba el pastél de carne picada,que hay distintas recetas en el post fijo de la biffinet y creo que en el de la chefo también,sale bueno y se puede acompañar con salsa de pimientos de piquillo o de queso o de lo que quieras.y se puede tener hecho antes y partirlo y añadirle la salsa cuando lo vayas a comer. :up::up::up:
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Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

:) a mí uno de los platos que más me gustan de la chefo es el guisado de pollo con patatas :up: está ricooooooo :dientes: en general me gusta todo lo que hago en ella, aparte del pan y esas cosas :up::beso:


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Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

Bueno yo tengo la chefo y la olla gm d, y a para mi el pollo en la gm me gusta mucho, pero en la chefo queda más tostadito, más crujiente, pruebalo ya verás.
Yo la chefo me la compré el verano pasado y aunque me gusta como queda la comida no la utilizaba por lo lenta que és. Busqué y di con las ollas a presion programables y ahora lo hago todo en ellas (tengo la olla erika y la gm d) es muy comodo y muy rápido y la comida me encanta como queda. Y ahora a parte tengo el htc para el pollo, las pizzas y esas cosas. Y en la chefo hago las masas del pan de los spyro dogs y algunas cosas más pero no muchas.


Muchas gracias!!! probaré el pollo que dices. Eso del htc veo que muchas lo teneís. Intentaré no verlo ni leer cosas que pongaís :lol::lol::lol: que si no me dan en casa :bate::bate::bate: .

:beso::beso::beso:
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Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

Hola!! tengo la chefo desde el jueves y quería hacer en ella alguna cosilla más que pan para sacarle más partido. También tengo la FC y quería preguntaros si hay alguna comida que salga especialmente buena en la chefo como por ejemplo creo yo :duda: los pimientos asados...las legumbres prefiero seguir haciéndolas en la FC por el tiempo y por la capacidad de la cubeta aparte de que me encanta como salen...
¿Que me decís? ¿me aconsejaís alguna recetilla :porfavor::porfavor: ?

:beso::beso::beso:

Prueba el pastél de carne picada,que hay distintas recetas en el post fijo de la biffinet y creo que en el de la chefo también,sale bueno y se puede acompañar con salsa de pimientos de piquillo o de queso o de lo que quieras.y se puede tener hecho antes y partirlo y añadirle la salsa cuando lo vayas a comer. :up::up::up:


Vale guapa gracias !! lo probaré que además me va genial tener la comidita hecha con antelación :) .

:beso::beso::beso:
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Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

:) a mí uno de los platos que más me gustan de la chefo es el guisado de pollo con patatas :up: está ricooooooo :dientes: en general me gusta todo lo que hago en ella, aparte del pan y esas cosas :up::beso:


Gracias guapa, probaré el pollo. Imagino que debe quedar como si fuese asado o parecido ¿no?. Por cierto hoy he hecho champiñones al ajillo, 50 minutos como pone en el recetario y a los 35 los he ido a ver (suerte que estaba en casa) y estaban quemados...eran de esos congelados (pero descongelados) que venden en mercadona en un sobre y pone salteado de setas. Además se me han quedado en nada :( . Bueno los panes y el bizcocho me han salido bien a la primera, no todo va a ser igual :) .

:beso::beso::beso:
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Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

:plas: hola desde que me compre la chef o matic todos los dias la utilizo
la receta que mas nos gusta es merluza con marisco sale buenisima, la receta la e copiado de aqui , recetas de la chef o matic :beso:


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Re: Para quien tenga la chefo y la FC o GM...

a mi me enctan como quedan las lentejas' date=' el pollo asado y las salchichas frescas a la sidra, quedan tan tiernas que se desacen en la boca :D[/quote']

Gracias guapa, probaré también las salchichas...el pollo asado veo que os gusta a todas entonces seguro que salen muy rico :D:D .

:beso::beso::beso:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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