Jump to content

Carrilleras con patatas confitadas (Para la sñra.Pacheco)...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta receta está dedicada a la señora Pacheco y sus tres temblequeños :wink: Y mi comida de hoy..



Muchas gracias por tu amistad, gracias por todos los momentos que hemos compartido, momentos llenos de, risas y lágrimas, y sobre todo, amistad.....Gracias por dedicarme tu preciado tiempo para demostrar tu preocupación por mí, gracias por escuchar mis problemas y ayudarme a buscarles solución, y sobre todo, tiempo para sonreír y mostrarme tu afecto. Gracias por ser lo que eres una persona maravillosa. Sé que puedo contar contigo cuando te necesito y que tengo en quien confiar y pedir consejo siempre que lo necesite. Cada segundo de mi vida que comparto contigo quedará guardado eternamente en mi corazón. :beso:



Carrilleras al vino con patatas confitadas

P1140191.JPGIngredientes:
6 carrilleras
2 vasos de vino tinto de calidad (Yo usé Berberana)
3 vasos de caldo de carne o verdura o agua con una pastilla
1 ajo
Pimienta negra en grano
1 hoja de laurel
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 puerro
1 tomate
Aceite de oliva
Romero
Agua
Tomillo
Sal
Harina
Patatas

Instrucciones:
Limpiamos bien las carrilleras. En la olla exprés rehogamos las zanahorias, el puerro, el tomate rallado, el ajo, la cebolla, perejil, laurel, pimienta, sal, romero ,tomillo y añadimos los vasos de caldo, los vasos de vino tinto, cerramos la olla y cocemos a fuego medio durante 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción, pasamos por la batidora las verduras y colamos el caldo resultante y volvemos a poner en una olla exprés el caldo, agregamos las carrilleras, tapamos y cocemos hasta que las carrilleras estén tiernas, yo, lo puse 15 minutos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. En una sartén con abundante aceite a fuego mínimo ponemos las patatas a confitar. Servimos acompañando de las patatas confitadas.
Nota: Si quedara muy caldoso podemos espesarlo con un poco de maicena.


Fuente: Capisi

Autor: capisi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carrilleras con patatas confitadas (Para la sñra.Pacheco)...

¡Qué buena pinta' date=' Capisi! :plas: Más que agua, la boca se me ha hecho piscina :lol:[/quote']
:lol::lol: graciasss quieres un flotadorrr por si te ahoga la lengua? :duda::nodigona::beso::fiesta:
que buena pinta...y como me gustan las carrilleras' date=' es una de las carnes que más me gustan[/quote']
Graciassss :beso:
Muy buena receta y economica :plas: ¿como confitas las patatas? :duda: igual es una pregunta tonta pero nunca lo he hecho.

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de un dedo de grosor. En una sartén con abundante aceite a fuego mínimo ponemos las patatas a confitar hasta que estén tiernas.graciass :beso:
!Que rico! no he cocinado yo nunca carrilleras' date=' en mi pueblo no hay de na, me lo apunto para cuando salga de compras. :beso:[/quote']
GRaciassss yo alguna vez las ví en carrefour estas las compré en Alcoy :beso:
ya pronto :fiesta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carrilleras con patatas confitadas (Para la sñra.Pacheco)...

Qué cosa mas bonita me has dicho!! :cry::cry:

La verdad, que me has hecho llorar un poquito....pero solo un poquito, sabes?
Tu para mi tambien eres una gran amiga y me has ayudado mucho en los momentos difíciles...por eso tambien te quiero decir que te quiero mucho guapa y sigue asi , que eres una mujer estupenda y vales mucho. :beso::beso:

Las carrilleras, tienen una pinta fabulosa y te digo que me las copio para hacerselas a mis temblequeños :meapunto::meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Carrilleras con patatas confitadas (Para la sñra.Pacheco)...

:plas::plas::plas::plas::o:o:o:o:fiesta::meapunto:
Me encantan las carrilleras pero nunca las he hecho tampoco!!! Me apunto la receta y mañana mismo voy a comprar y las hago :D ya te diré. Muchas gracias por la receta
9tcxe1.gif9tcxe1.gif9tcxe1.gif9tcxe1.gif:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...