Jump to content

duda sobre olla para todas y en especial para Vanadis

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas encantada de saludarosBuenosoy nueva en esto y os pido vuesta ayuda para decidirme.El caso es que el dia de la madre me regalaron la gm c,me meti en internet y me encantò la cantidad de recetas que hay para ella,pero cual fuè mi sorpresa que ya había otra la gmd,con las mismas llamamos al chico al que se la compró mi marido para cambiarla y no hubo problema,me la traeràn en 3o4dias.Como soy una indecisa no sè se he hecho bièn,veo que nohay tantas recetas de ella,supongo que es pronto pero podre hacer las de la gmc en la gmD?.Espero adaptarme a ella por que soy una vaga en la cocina,tengo la breadman hará 4 años y la usé muy poco es lenta e incómoda por como es la cubeta.Luego me compré la chef2000ti la cual me encanta pero por lo que veo estas ollas son mas prácticas que es lo que yo quiero.No me digais que me he confundido porque me tiro de los pelos,y me despido porque para ser la primera vez creo que memhempasado con el texto,muchas gracias por estar ahí,a todas lo que pasa que por lo que he leido,vanadis o la tiene o es distribuidora,por eso me he dirigido a ella.Un besazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre olla para todas y en especial para Vanadis

hola, me regalaron el domingo la mg d, me la traeran un unos días, me gustaria saber que tal funciona, he leido en algun foro que el servicio tecnico no es muy bueno y que las cubetas no dan muy buen resultado.
¿alguien ha tenido estos problemas?
gracias. y espero que en este foro le saque buen partido a la olla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre olla para todas y en especial para Vanadis

No te preocupes, has hecho bien! :D Yo tengo la GM-C y estoy encantada... ya verás como te va a encantar. La GM-D es muy parecida a la C y además tiene nuevas funciones, tengo entendido que trae función plancha y además se puede variar la presión, segun que plato cocines... No vas a tener ningun problema, ya lo verás y si te surgen dudas aki estamos tod@s para ayudarte, tu pregunta, no te cortes!!

venga ánimo y ya nos iras enseñando todas esas cositas ricas que salen de tu olla.

besitos!
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre olla para todas y en especial para Vanadis

Suscribo lo que te ha puesto vanesita totalmente. Yo también tengo la GMC y estoy contentísima con ella. La D, con las mejoras incorporadas tanto técnicas (presiones, nuevos menús, etc) como de material (la nueva cubeta es estupenda), tiene que ser la pera limonera, así que has hecho estupendamente con cambiarla. El manejo de ambas es similar, y en todo caso todas las recetas se pueden adaptar, así que tranquila


Enlace al post
Compartir en otros sitios
fenixvero

Re: duda sobre olla para todas y en especial para Vanadis

Hola, yo tengo la olla GM D y estoy encantada, cualquier receta de la olla gm c o de la fusion cook las puedes hacer perfectamente en la gm d.
Por el tema de la cubeta que preguntaba otra chica, a ver si te la traen con la cubeta daikin no hay problema alguno, es buenissima no se pega nada de nada eso si utiliza solo cuharas de palo o de silicona para no rayarla pero eso hay que hacerlo en todas las ollas de teflon.
Si te traen la cubeta normal yo de ti me compraria a parte la cubeta daikin, yo tengo la normal y la daikin y estoy encantada, la normal la utilizo para todo y la daikin para las tortillas y bizcochos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: duda sobre olla para todas y en especial para Vanadis

La gente esta muy contenta con sus ollas gm c o d.
Para la GND he leido que es mejor usar las recetas de la cocimix que se adaptan mejor.
Sobre todo al principio,mientras te familiarizas con este tipo de ollas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...