Jump to content

Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

BUENAS TARDES :D:D:D:D:D
Que monos NEREYA :):):) en cuanto acabe con unas cosillas que tengo entre manos voy a probar a ver que tal se me da :wink: :wink: :wink: , es que soy del club culo veo culo quiero :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 143
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    55

  • mari_soler

    22

  • Mira

    11

  • XUSY

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

LUZ es que como empieces con la porcelana fría no vas a poder parar, porque es un trabajo que alomejor te pringas durante un rato para hacer una mijita, pero luego es muy gratificante el resultado que da, y te engancha muchísimo, yo porque estoy muy pillada, que sino, me llevaba las 24 horas con porcelana en las manos :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Nereya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE SEPAS QUE ERES MALA!!!!!!!! MU MALAAAAAAAAAA :bate::bate::bate::bate::bate:
Yo aqui pelandome los codos y tu poniendome estas cosas con estos tutoriales :bate::bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

SSSSSHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!! TÚ A TUDIÁ!!!! :lol::lol::lol::lol:
Si miralo por otra parte, es un bien para tí, así tienes trabajito para vacaciones :lol::lol::lol::lol:

En esta semana (posiblemente) subiré una fotito de lo último que he hecho, es una minucia, pero me ha quedado todo muy cuco, ya vereis, seguro que os gusta :lol::lol::lol: (no tengo awela!!! :lol: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Mariiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Donde te metes?¿?¿?¿? A ver esas foreras que han hecho el reto de porcelana de MARYSEVILLANA, que nos expongan sus trabajos!!! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Mariiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Donde te metes?¿?¿?¿? A ver esas foreras que han hecho el reto de porcelana de MARYSEVILLANA' date=' que nos expongan sus trabajos!!! :wink:[/quote']
estoy aqui acabo de llegar a casa solo para comer
en esta epoca el trabajo me tiene pillada y casi no puedo entrar
cuando pase esta temporada tan extresante aqui estare
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Uys...mmmmm... trabajas en una agencia de viajes? :lol::lol: bueno mujer, no te preocupes, todos tenemos nuestras rachas, la mía es en pleno verano y en navidades.... así que no pasa nada :wink: tu entra cuando puedas y listo!! Que te sea leve preciosa!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Buenas tardesssssssss!!!!!!

Os traigo unos cuantos adornitos de porcelana realizados para decorar unos trabajos que estoy haciend. Os dejos unas fotos y si quiereis ver más, podeis pasar por mi blog de manualidades. Buen findeeeeeeeee :beso::beso::beso:2is79lc.jpgr2sqpl.jpgzxo104.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...