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Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

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Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

os dejo el paso a paso de la porcelana fria hecha en el microondas espero que os sirva
nereya si quieres puedes ponerlo en los tutoriales

http://manualidadesdemari.blogspot.com/2010/05/masa-porcelana-fria-en-el-microondas.html


aqui el tutorial de la rosa 1ª parte

http://manualidadesdemari.blogspot.com/2010/03/rosa-de-porcelana-fria-paso-paso-1.html


rosa capullos2ª parte

http://manualidadesdemari.blogspot.com/2010/03/rosa-de-porcelana-fria-paso-paso-2.html

rosa sepalos y hojas 3ª parte

http://manualidadesdemari.blogspot.com/2010/03/rosa-de-porcelana-fria-paso-paso-3.html

dar color a la porcelana

http://manualidadesdemari.blogspot.com/2010/05/dar-color-la-masa-de-porcelana-fria.html


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Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Hola chicas, últimemente estoy muy vaga y a parte de eso esto me funciona fatal, así que os dejo unos enlaces y vais vosotras solitas, que si tengo que subir todas las fotos me puedo eternizar :(:(http://picasaweb.google.com/marianaporcelanafria
http://picasaweb.google.com/porcelanas02
http://picasaweb.google.com/shalem73
http://picasaweb.google.com/marianaporcelanafria
http://picasaweb.google.com/jfernandez.integrales

Otro día más, que con estos ya tenéis para estar un ratín entretenidas 8)8)


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Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

NEREYAAAAAAAAAAAAAAAA Via ver si hago el pececito ese de alguna manera!!!! pero no se las medidas de la cola, la harina y todo eso, porque porcelinizador y la vaselina liquida nu se donde encontrarlas :nodigona: y otra cosita, el aceite ese jhonson baby con cual me quedo de tos los que hay?? el mas espesote no??
Y mas cositas 8) tiene que reposar la masa un dia??? no se puede hacer por la mañana y usar por la tarde?? es que si no voy a tener que esperar hasta la semana que viene y es cuando empiezo con todos los examenes gordos y no tendre tiempo :cry::cry:
Y cuanto tarda en endurecer mas o menos??

Joe que preguntona toy :lol::lol:

AAAAAAAAa NEREYAAAAAAAAAAA pa que no me tortures poniendome cosas y diciendoq ue no tudio :burla: he hecho 6 examenes, 2 con 10, uno con 8'75 y otro con 8'3 :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Esa es mi niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso::beso::up::up:OS PONGO LAS MEDIDAS CON LAS QUE HE HECHO YO LA MASA

los ingredientes:
*vaselina liquida - yo he usado aceite jhonson baby espeso, tiene el tapón amarillo y digamos que se coloca de pie pero estando boca abajo, dejado caer sobre el tapón, para que os hagais una idea, aunque no se si le habrán cambiado el formato
*porcelanizador - esto es opcional, yo no le heché y me quedó genial
*rakol - esto es un tipo de cola especial, pero yo usé la cola de los xinos esas que venden en bote grande, para mayor información, la marca era SUPERTITE, pero OJO!!!! LOCTITE NO!!!!!! SUPERTITE es el nombre de LA COLA!!!!!!!! que es muy espesa, es un bote blanco con tapó y letras en celeste, el tapó es de pitorro, como las colas de carpitero, pero podeis usar cualquier tipo de cola, a mi con esta me fue genial.
*maizena - viene a ser harina de maiz, vamos,jeje
*agua

las medidas:
un vaso de "yogurt la lechera" o similares, esa es la medida que yo he usado ¿vale? y ahora voy con las medidas de cada cosa:

*un vaso maizena
*un vaso cola
* una cucharadita rebosante (con cuchara de postre, para que me entendais) de vaselina liquida o aceite jhonsons espeso (cuando digo rebosante, es que rebosa un poco la cuchara, para tener un poquito más de la cantidad)
*una cucharada de porcelanizador ( repito, es opcional y yo no lo eché)
*1 dedo de agua con la medida del vaso
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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