Jump to content

Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Bueno, pues venga, os subo el paso a paso del Caracol Sacapuntas:

28u7p6p.jpg2mowm03.jpgs10u4g.jpg1oalmo.jpg

Ea, ahí lo teneis!!! :wink: Por cierto, de camino lo paso a la recopilación de tutoriales, por si lo perdeis :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 143
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    55

  • mari_soler

    22

  • Mira

    11

  • XUSY

    9

Top Foreros En Este Tema


Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

MARY_SOLER una cosita, para que no sean tan grandes las fotos para los tutoriales, si no te importa, cuando subas con tinypic, el tamaño en vez de poner predeterminado, pon MESSAGE BOARD o algo así, que sale más pequeñito, es para que no ocupe tanto, vale? si sabes hacerlo, sino pos no pasa nada. Gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Hola chicas:

Queria pediros un poco de ayuda, necesito hacer un perrito westy en porcelana y me preguntaba si alguna de las artistas que hay en este foro tendria un paso a paso de como hacerlo ya que no tengo ni idea, gracias a todas :beso::beso::beso:


He estado buscando, pero no he encntrado nada :( lo siento!!


Muchas gracias :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

mira chari yo cuando tiño la porcelana la aplasto en la mano
y pongo una o dos gotas de pintura
doblo la porcelana de manera que quede la pintura dentro de la masa y empiezo a mezclar con las manos
hasta que no he mezclado esa pintura no hecho mas ademas hay que tener en cuenta que la porcelana oscurece al secar
cualquier duda ya sabes donde encontrarme
besos mº carmen
( te lo pongo aqui por si no pasas por el blog )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Wow!!! Está perfecto!!!! Qué flor más bonita!!! :plas::plas::plas::plas::plas:

Gracias por lo de teñir, la verdad es que te iba a visitar más tarde y te me has adelantao :lol::lol::lol::lol: ayer, como estuve haciendo bolitas para hacer florecitas, pues estuve ya ensayando con la masa, tiñendo, etc, y la verdad es que ya le he cogido el truco, lo malo es que crea un vicio...vamos, es más, hice hasta una bola negra, que yo pensé que no me iba a coger, ahora, no sabes la que lié al principio...los deos pringaísimos, hasta que no fui cayendo en que debía echar poco e ir mezclando pacientemente, pos no veas como iba, vamos, que ni un niño pequeño :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Muchiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias preciosa!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Hola chicas:

Queria pediros un poco de ayuda, necesito hacer un perrito westy en porcelana y me preguntaba si alguna de las artistas que hay en este foro tendria un paso a paso de como hacerlo ya que no tengo ni idea, gracias a todas :beso::beso::beso:


He estado buscando, pero no he encntrado nada :( lo siento!!


Muchas gracias :beso::beso::beso:


te serviría el paso a paso de otro perro y tu le haces la forma de westy?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

Hola!!!!!!! Gracias Nere :beso::beso::beso::beso: pero digo yo........, que me ha asaltado una duda existencial :duda::duda::duda: si forramos el sacapuntas entero, por dónde sale los que se va afilando?????? Voy a probar a hacerlo, pero dejando la parte de la cuchilla para abajo y sin forrar, que igual no me queda tan mono, pero al menos se podrá utilizar :duda::duda::duda:

Mari, tienes unos trabajos preciosos y todos finísimos, te adoptamos como profe ya mismo :lol: :lol: :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de porcelana fría ¿os parece?(tutoriales pag. 1)

MONTSE no, han puesto la cuchilla para abajo y sin forrar? que fallo,no?, claro que es así como dices, yo he tenido muchos de pequeña y tenían para fuera la cuchilla, y el resto adornado :wink:

MARI_SOLER okis, pos nada, ahora mismo lo pongo en tutoriales. Gracias :beso:

EDITO: pos MONTSE es verdad, fallo garrafal!!! vamos, un sacapuntas mu mono pero inservible!!! :lol::lol::lol::lol: hija hazlo al revés, yo si lo hago algún día, lo haré al revés también que es como hay que hacerlo vamos, ese día estaba con fiebre el o la que lo hizo :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...