Jump to content

Indices de RECETAS COCIMIX DELUXE y SUPERGOURMET *** solo RECETAS***

Puntuar este tema:


redesa

Recommended Posts


Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Bueno, hoy he puesto en marcha mi cocimix. Solo tenía a mano unos garbanzos. Siempre los preparo con arroz. Me podéis contar como los preparais? He metido todo junto, y como era de esperar pues el arroz estaba pasado.
Creo que además he echado poca agua y mucho aceite.
Si es que lo he hecho a ojo!!!
Algún consejo? Mas que nada de tiempo de la legumbre y luego del arroz. Mirando el recetario veo que tan pronto pone alta como baja presión.
Que me contáis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 275
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    33

  • pistacho

    28

  • Vanadis

    26

  • amaia71

    19

Top Foreros En Este Tema


Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Bueno, hoy he puesto en marcha mi cocimix. Solo tenía a mano unos garbanzos. Siempre los preparo con arroz. Me podéis contar como los preparais? He metido todo junto, y como era de esperar pues el arroz estaba pasado.
Creo que además he echado poca agua y mucho aceite.
Si es que lo he hecho a ojo!!!
Algún consejo? Mas que nada de tiempo de la legumbre y luego del arroz. Mirando el recetario veo que tan pronto pone alta como baja presión.
Que me contáis?


Yo los garbanzos los pongo en menu legumbres presion alta y cuando acaba la dejo enfriar hasta ke la puedo abrir,les hecho el arroz y pongo menu cocina baja presion y salen bien
sal2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Gracias por responder.
A ver, lo pones en legumbres alta presión, y el tiempo predefinido que viene en el menú, no?
Los garbanzos que utilizas estan ya cocidos, son de bote? o lo haces con garbanzos crudos?
Y el arroz, menu cocin baja presión, cuanto tiempo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Gracias por responder.
A ver, lo pones en legumbres alta presión, y el tiempo predefinido que viene en el menú, no? si
Los garbanzos que utilizas estan ya cocidos, son de bote? o lo haces con garbanzos crudos?crudos puestos a remojo la noche anterior
Y el arroz, menu cocin baja presión, cuanto tiempo?
si el tiempo predefinido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Y el agua y el aceite cuanto??
el agua ke cubra los garbanzos al ras y cuando hecho el arroz 1 medida de arroz por 2 de agua' date=eso la cantidad ke desees hechar,el aceite puedes hechar 2 cucharadas o asi,eso ya va en gustos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

Yo las recetas que veo que me gustan las hago en la coci y la verdad es que las hago tal cual..........no vario nada.

Explica por favor como haces las recetas de fc con cocimix tal cual ya que los programas son diferentes y en cocimix no tenemos seleccion de Tª por ejemplo.
El libro de recetas de fc es espectacular comparado con el de cocimix y si alguien pusiera como equiparar los programas de una y otra para poder hacer las recetas seria genial.
Un saludo y gracias por contestar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: INDICES DE RECETAS COCIMIX Y SUPERGOURMET

CHEMAX por si te sirve he encontrado esto, lo que pasa q es equivalencia entre gm y cocimix. Me falta encontrar equivalencia entre FC y cocimix. Espero q te sirva:

EQUIVALENCIAS DE TIEMPOS ENTRE OLLA GM Y COCIMIX

PONGO LOS TIEMPOS DE LOS MENUS EN COCIMIX Y A LA DERECHA LOS MENUS EN GM.

PLANCHA 18 MINUTOS (MENU PESCADO)

HORNO 28 MINUTOS (MENU SOPA)

POLLO CARNE 25 MINUTOS (MENU CARNE)

GUISADO SOPA 20 MINUTOS (MENU GUISADO)

LEGUMBRES 35 MINUTOS (MENU LEGUMBRES)

COCINA 08 MINUTOS (MENU ARROZ)

--------------------------------------------------------------------------------------

PONGO APROXIMADAMENTE LOS TIEMPOS DE LOS MENUS EN GM.

ARROZ 12 MINUTOS (ARROZ, MACARRONES, VERDURAS BLANDAS)

LEGUMBRES 40 MINUTOS (VERDURAS DURAS (CARDO)) (CARNES DURAS
(PATAS DE CERDO, CALLOS, MENUDO, ETC))

(LEGUMBRES (EXCEPTUANDO LAS LENTEJAS))

GUISADO 25 MINUTOS (VERDURAS MEDIAS (JUDIA VERDE))

PESCADO 15 MINUTOS (PESCADO, PATATAS)

CARNE 25 MINUTOS (CARNES BLANDAS--(POLLO, CONEJO, ALBONDIGAS, CORDERO, SOLOMILLO, ETC)

(LENTEJAS---DEPENDE DEL TIPO DE LENTEJA A ELEGIR)

SOPA 30 MINUTOS (LENTEJAS---DEPENDE DEL TIPO DE LENTEJA A ELEGIR)
(LAS LENTEJAS SIN REMOJAR, ES MUY IMPORTANTE)

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=268408&start=130


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...