Jump to content

Indices de RECETAS COCIMIX DELUXE y SUPERGOURMET *** solo RECETAS***

Puntuar este tema:


redesa

Recommended Posts


En las instrucciones pone lo de no cancelar,pero y he cancelado en alguna ocasión que ha ocurrido lo que has comentado.
Lo único que tendrás que esperar a que despresurice para poder abrirla.
Si solo es cambiar el programa yo lo que hago es cancelar y enseguida pongo el programa,el tiempo o lo que quiera cambier para que empiece enseguida y no se despresurice.:-D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 275
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    33

  • pistacho

    28

  • Vanadis

    26

  • amaia71

    19

Top Foreros En Este Tema


SUPERGOURMET 1 - COCINERA 0 :
He hecho la receta de COCA DE LLANDA del indice de recetas que aunque era para cocimix la he probado en la mía. En la receta de la cocimix ponía de tiempo 40 minutos, pero yo, mirando el recetario que viene con mi robot ví que todos los bizcochos los ponen en menú GUISO a 30 minutos. Pues NO!!!! Con 30 minutos me ha quedado pelín cruda por el centro, todo lo de alrededor está de muerte pero el centro crudo, así que la próxima vez lo pondré 40 minutos y ya os contaré si con eso lo he arreglado.
Por cierto, al terminar el programa meter el palito y ver que estaba un poco cruda la coca he intentado volver a programarlo para añadirle unos 12 minutos más pero la máquina no me ha dejado, todo el rato me decía: colocar la cubeta!!! y la cubeta estaba puesta y más que puesta, la sacaba cuando me lo pedía la metía y nada, que parecía que no tenía claro la señora que la cubeta la tenía dentro así que no he podido cocinar más. Alguien sabe porque pasa eso? será error de la máquina? (mira que la acabo de estrenar....).
Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi en frío cuesta que entre y la tengo que empujar bien hacia abajo para que no me diga "Coloque la cubeta". Lo raro es que te haya pasado en caliente.
Posiblemente no estaba bien puesta. Si tienes problemas ponte en contacto con el servicio técnico que funciona muy bien.

Suerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Problema de cubeta solucionado.

A mi en frío cuesta que entre y la tengo que empujar bien hacia abajo para que no me diga "Coloque la cubeta". Lo raro es que te haya pasado en caliente.
Posiblemente no estaba bien puesta. Si tienes problemas ponte en contacto con el servicio técnico que funciona muy bien.

Suerte


Ya se lo que pasa. Mi SuperGourmet está defectuosa, la cubeta interior en la que se le mete la otra se ha descolgado y eso hace que no detecte el peso de la cubeta cuando se mete. Mi marido, que es un manitas abrió el cacharro y lo arregló. No hay problema por la garantía, la mía es de segunda mano de una arrepentida. Aunque la he usado poco, me está gustando mucho.
Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Problema de cubeta solucionado.

A mi en frío cuesta que entre y la tengo que empujar bien hacia abajo para que no me diga "Coloque la cubeta". Lo raro es que te haya pasado en caliente.
Posiblemente no estaba bien puesta. Si tienes problemas ponte en contacto con el servicio técnico que funciona muy bien.

Suerte


Ya se lo que pasa. Mi SuperGourmet está defectuosa, la cubeta interior en la que se le mete la otra se ha descolgado y eso hace que no detecte el peso de la cubeta cuando se mete. Mi marido, que es un manitas abrió el cacharro y lo arregló. No hay problema por la garantía, la mía es de segunda mano de una arrepentida. Aunque la he usado poco, me está gustando mucho.
Gracias.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:
Tengo la Chef Gourmet 3000 de la casa Gm, el recetario no esta mal, pero queria haceros una preguntilla, podre adaptar las recetas de la supergourmet, tambien es de Gm no? De momento la estreno hoy, estoy haciendo una carne con menestra, 30 minutos en el menu guiso...le puedo adaptar la temperatura 1,2,y 3 la he puesto en el 3...ya veremos lo que me sale, arriba tiene una especie de ruedecita que parece que es para la presion,segun lo muevas le das una u otra presion....el manual de instrucciones es bastante malo, asi que estoy siguiendo un poco mi intuicion.....alguna conoceis esta maquinita?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días:
Tengo la Chef Gourmet 3000 de la casa Gm, el recetario no esta mal, pero queria haceros una preguntilla, podre adaptar las recetas de la supergourmet, tambien es de Gm no? De momento la estreno hoy, estoy haciendo una carne con menestra, 30 minutos en el menu guiso...le puedo adaptar la temperatura 1,2,y 3 la he puesto en el 3...ya veremos lo que me sale, arriba tiene una especie de ruedecita que parece que es para la presion,segun lo muevas le das una u otra presion....el manual de instrucciones es bastante malo, asi que estoy siguiendo un poco mi intuicion.....alguna conoceis esta maquinita?
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Milady, la chef gourmet es una máquina sin presión y no tiene nada que ver con las otras maquinas.

El arroz puedes hacerlo en el menú guiso, temperatura 2. Aunque sólo trabajé con ella cuando slio y no la conozco muy bien.

Intentalo a ver que tal te queda


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...