Jump to content

PREGUNTA BOCUSSE

Puntuar este tema:


Momovsky

Recommended Posts


Hola Bocusse, siento mucho lo de tu pierna, :cry::cry: con lo activo que eres seguro que eso no te amarra mucho tiempo a la silla, pero me gustaria aprovechar tu experiencia.
No se si prefieres que volvamos a preguntarte por el post it que abriste, si es asi dimelo y asi lo hare y seguro que mucha gente que esperaba que volvieras hara lo mismo. ( me esta saliendo un discurso un poco pelota pero muy sincero Je Je Je :lol::lol::lol: )

Hay unos limones que los marroquies usan para hacer una receta de pollo con aceitunas, una receta muy sabrosa. El caso es que estos limones los usan despues de guardarlos un mes en agua con sal, se pueden comprar en carnicerias musulmanas. Yo se que ya hablaste de unos limones que se guardaban en sal gorda no recuerdo el tiempo.

En fin, a lo que voy, se te ocurre alguna otra receta con estos limones, creo que se podrian hacer cosas muy orignales con ellos.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Conozco bien esa receta.........la mejor forma de hacerlo no es con limones, sino con limas .....pilla una slimas , clavales un tenedor haciendo agujeritos en la piel ( no te pases...) y metelas en sal gorda ( totalmente cubiertas ...) un mes ....si , un mes.

Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...