Jump to content

OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

Puntuar este tema:


svencita

Recommended Posts


Pues eso, que como sé que por aquí hay muchos malagueñ@s, a ver si me podeis ayudar, ya que voy a visitar Málaga (capital) y Antequera en breve y me gustaría que me aconsejarais sitios para tapear y por que no, algún que otro restaurante. Supongo que no me puedo volver sin probar el pescaíto frito y la porra antequerana, no? jeje
gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

yo no soy de Malaga, pero voy a menudo y me gusta comer en "el botijo" que esta en el paseo de los guindos, cerca de la playa, seguro que alguna malagueña te dira algo mas


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

pues yo cuando viene alguien de la familia lo llevo al tintero me encanta por que les sorprende la forma de pedir la comida y me gusta todo lo que ponen esta en la playa del dedo y en los montes de malaga encontraras el mirador con comida malagueña tipica y casera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

pues yo cuando viene alguien de la familia lo llevo al tintero me encanta por que les sorprende la forma de pedir la comida y me gusta todo lo que ponen esta en la playa del dedo y en los montes de malaga encontraras el mirador con comida malagueña tipica y casera


¿te importa decirnos como se pide la comida?

y una pregunta mas esta en el mismo Malaga?


:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

pues yo cuando viene alguien de la familia lo llevo al tintero me encanta por que les sorprende la forma de pedir la comida y me gusta todo lo que ponen esta en la playa del dedo y en los montes de malaga encontraras el mirador con comida malagueña tipica y casera


¿te importa decirnos como se pide la comida?

y una pregunta mas esta en el mismo Malaga?


:beso::beso::beso::beso:


Además de poder disfrutar de pescadito fresco y frito con la depurada técnica malagueña, lo caracteristico de este sitio sin duda es la forma de subastar el pescado de los camareros. Los camareros pregonan las mercancias "llevo boquerones", "llevo sardinas" y luego hay uno que grita "y yo cobro". Este sistema va muy bien si llegas con hambre, puesto que nada más sentarte ya estas comiendo; lo malo es que resulta dificil encontrar mesa libre.

Me vais a permitir que haga algunas aclaraciones sobre los precios. Los precios de casi todos los platos son el mismo, pero ojo, hay al menos que yo sepa 3 tipos de platos; unos que cuestan 8 €, otras 20 € y otros 30 €. Dentro de los de 8 € estan los de pescado frito (calamares, pulpo, sardinas, boquerones, puntillitas, etc....) y también las patatas fritas, ensaladas, berenjenas, etc... . En este sentido, dependiendo de lo que pidas, el precio es caro o barato. Evidentemente, si vas con niños o pides ensaladilla rusa, berenjenas, etc... pues 8 € por un plato es caro, pero otros resultan baratos. Luego hay platos (más bien bandejas) como el langostino tigre o el calamar a la plancha que valen 20 € y otros como la langosta que valen 30 €, así que ojo con el tema.

Desde luego, es un sitio para ir al menos una vez en la vida.

Aqui tienes un video y la direccion y telefono



http://11870.com/pro/el-tintero/media/9e3e25e9

Espero haberte ayudado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

te recomiendo el famoso"" pimpi"" o algo asi jeje
esta justo en el centro de malaga, al lado del museo picasso, tipica comida andaluza y mucho malagueño y vinos malagueños :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

En Antequera te recomiendo un restaurante que hay en la carretera que va para el "torcal", es como un cortijo, se come muy bien comida típica, incluidas una migas y unas parrilladas ummm, y bastante bien de precio, se llama "Molino Blanco", está ambientado en un cortijo antiguo, con una chimenea enorme circular en el centro del salón.

En Málaga, mis amigos hablan mucho de un sitio que le dicen "gula gula", luego los llamo y te pongo la dirección. En el centro comercial Plaza Mayor tienes desde macdonalds hasta asadores argentinos, vamos restaurantes de todos los tipos. Si quieres gastarte algo más mis amigos me han dicho que el barco restaurante que está en el puerto de Málaga es precioso. Seguro que me dejo sitios
:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT, me recomendais sitios para comer en Málaga y Antequera??

El mirador en los montes de Málaga ya está cerrado pero hay otra venta que está muy bien La Venta de Santa Clara, está antes del mirador.
Por la zona de teatinos cerca del clínico y torre atalaya hay un bar chiquito de pescados que está muy bien y es normal de precios ponen un pulpito frito que te lo ponen entero y está muy bien, siempre hay mucha gente hay que ir temprano, la gente le llama el pulpito pero no recuerdo el nombre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...