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MIEDO CON LOS HIDRATOS DE CARBONO

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Hola a tod@s estoy haciendo la flexi+18 desde hace relativamente poquito un par de meses y aun me cuesta puntuar y demas y por lo que leo estoy tentada de cambiarme a la PP. pero tengo miedo de 2 cositas, una que me vuelva hacer unos lios tremendos os lios tremendos para puntuar y la otra sobre todo son los hidratos de carbono que ahora puntuan mucho y yo soy muy de pasta y sobre todo de pan es verdad que sale tan caro comer hidratos??? pq estoy muy indecisa gracias


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Re: MIEDO CON LOS HIDRATOS DE CARBONO

Depende por dónde lo mires; en general, los hidratos a saciedad son 7 pp, (más que en la flexi) pero piensa que también tienes muchos más puntos, como mínimo tienes 29 al día.
Otra cosa es como te sienten a ti los hidratos, yo personalmente no puedo pasarme con ellos, porque semana que como bastantes puntos de hidratos, aún sin pasarme ni uno de los que tengo al día, pues no bajo, pero supongo que depende del metabolismo de cada uno. Yo tengo que equilibrar bastante entre proteína e hidrato a la hora de puntuar; ya he visto que la causa de mis estancamiento es precisamente esa, :nodigona::nodigona: lo que pasa es que me pierden.
Espero haberte ayudado.


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Re: MIEDO CON LOS HIDRATOS DE CARBONO

Tambien tengo problemas con los hidratos, me hicieron un estudio y solo quemo el 22% cuando lo normal por aire expirado es el 44%... asi que lo mejor para mi es prppoints porque asi intento controlarme al ver la puntuacion que tienen... pero vamos, lo intento


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Re: MIEDO CON LOS HIDRATOS DE CARBONO

Se supone q la proteina necesita mas energia para metabolizarse q los hidratos, asi q por eso el comer mas proteina ayuda a adelgazar, sin embargo tenemos q comer de todo y una parte de nuestras kcal deberian de ser hidratos.
Evitarlos por la noche pues hay personas q les van mal para cenar, otras no notan nada, observate pero no te agobies


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Re: MIEDO CON LOS HIDRATOS DE CARBONO

Muchas gracias a ver si me animo y el lunes empiezo, tendre que volver a preguntar los PP. que he bajado de decena, si alguna los sabe calcular q me los deje puesto por fvor

Mujer 44 años
156 cm altura
79.8

Gracias y besitos


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Re: MIEDO CON LOS HIDRATOS DE CARBONO

Todos los hidratos que yo como son a saciedad, incluida la noche, y esa no es la causa de mis estancamientos, básicamente he observado que si dejo de comer verdura a la noche, es cuando entonces no adelgazo, pero como por aquí dicen es observarte, porque en mi caso como muchos hidratos y verdura, y pocas proteinas.

Otra cosa que he observadop y que me sienta de maravilla, es comerme una naranja media hora antes de la cena y la comida, mi metabolismo se prepara para gastar como un loco. No por comer menos adelgazo, a veces es justo todo lo contrario. Pero ese es mi caso.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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