Jump to content

Peligro! he descubierto las obleas!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Peligro! he descubierto las obleas!

pues muy fácil, medio litro de leche, en la mitad disuelves el paquete y el resto a hervir, despues lo mezclas y ya esta....además en el paquete de cada marca pone las instrucciones :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 115
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    21

  • Pravias

    14

  • juana32

    13

  • carmela42

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Estavezsí, es como dice Carmela, casi todos los preparados son iguales para los flanes y natillas. Hay gente aquí que ha puesto la manera de hacerlo al micro, pero entre lo que hay que abrir y sacar, remover, me es más cómodo hacerlo en la vitro mientras hago otras cosillas por la cocina.

Para flan sería para un sobre medio litro de leche y para natillas o bajas la cantidad de mandarín o cualquier preparado a medio sobre o subes la leche para un sobre completo, que en vez de medio litro saldría 1 litro, dependiendo si lo haces para más gente.
En mi caso como mi madre es diabética, preparo un sobre y la verdad, no duran más de 3 o 4 días.

En medio litro de leche (para hacer flan en este caso), apartas un vaso de leche en el que echas el sobre de mandarín y el azúcar (en nuestro caso o bien fructosa o bien edulcorante) y el resto de leche la pones en un cazo a hervir, cuando hierva añades la mezcla del flan y lo sigues removiendo, y cuando vuelva a hervir de nuevo, la retiras del fuego, lo remueves muy bien (en las instrucciones pone batir) y lo viertes en flaneras individuales o en una más grandota.

Yo no le pongo el caramelo, es opcional, y dejas entibiar antes de meter en la nevera. Y así está muy rico!!!! Si quisieras natillas, pues bien o pones 1 litro de leche o bien medio sobre para medio litro, y yo personalmente le pongo una galleta a cada tarrinilla y está menos consistente pero igual de rico.

Si pruebas luego nos cuentas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Estavezsí, es como dice Carmela, casi todos los preparados son iguales para los flanes y natillas. Hay gente aquí que ha puesto la manera de hacerlo al micro, pero entre lo que hay que abrir y sacar, remover, me es más cómodo hacerlo en la vitro mientras hago otras cosillas por la cocina.

Para flan sería para un sobre medio litro de leche y para natillas o bajas la cantidad de mandarín o cualquier preparado a medio sobre o subes la leche para un sobre completo, que en vez de medio litro saldría 1 litro, dependiendo si lo haces para más gente.
En mi caso como mi madre es diabética, preparo un sobre y la verdad, no duran más de 3 o 4 días.

En medio litro de leche (para hacer flan en este caso), apartas un vaso de leche en el que echas el sobre de mandarín y el azúcar (en nuestro caso o bien fructosa o bien edulcorante) y el resto de leche la pones en un cazo a hervir, cuando hierva añades la mezcla del flan y lo sigues removiendo, y cuando vuelva a hervir de nuevo, la retiras del fuego, lo remueves muy bien (en las instrucciones pone batir) y lo viertes en flaneras individuales o en una más grandota.

Yo no le pongo el caramelo, es opcional, y dejas entibiar antes de meter en la nevera. Y así está muy rico!!!! Si quisieras natillas, pues bien o pones 1 litro de leche o bien medio sobre para medio litro, y yo personalmente le pongo una galleta a cada tarrinilla y está menos consistente pero igual de rico.

Si pruebas luego nos cuentas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

sobre los yogures yo tambien los encuentro en algun caprabo y si probais los de toffe eso ya es de muerte lenta uummmm y sobre las obleas si teneis algun carrefour expres cerca salen a 1.90 cuando en el normal estan a 2,70


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

sobre los yogures yo tambien los encuentro en algun caprabo y si probais los de toffe eso ya es de muerte lenta uummmm y sobre las obleas si teneis algun carrefour expres cerca salen a 1.90 cuando en el normal estan a 2,70


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Jolín que diferencia del carrefour normal al express :o en mi caso tengo uno pero no cerca así que no me compesa, pero bueno es saberlo, quería preguntaros una cosa, yo hago mucho el flan mandarín y no sé porque hay veces que me queda bien y otras que cuando se enfría me queda como si estuviera cortado, está todo cuajado pero una parte se queda como si fuera gelatina y la otra flan y no sé porque, esto me suele pasar cuando le pongo galletas o soletillas, pero porque a veces me queda bien y otras no, no lo entiendo, os ha pasado a alguna??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...