Jump to content

Peligro! he descubierto las obleas!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Peligro! he descubierto las obleas!

pues muy fácil, medio litro de leche, en la mitad disuelves el paquete y el resto a hervir, despues lo mezclas y ya esta....además en el paquete de cada marca pone las instrucciones :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 115
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    21

  • Pravias

    14

  • juana32

    13

  • carmela42

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Estavezsí, es como dice Carmela, casi todos los preparados son iguales para los flanes y natillas. Hay gente aquí que ha puesto la manera de hacerlo al micro, pero entre lo que hay que abrir y sacar, remover, me es más cómodo hacerlo en la vitro mientras hago otras cosillas por la cocina.

Para flan sería para un sobre medio litro de leche y para natillas o bajas la cantidad de mandarín o cualquier preparado a medio sobre o subes la leche para un sobre completo, que en vez de medio litro saldría 1 litro, dependiendo si lo haces para más gente.
En mi caso como mi madre es diabética, preparo un sobre y la verdad, no duran más de 3 o 4 días.

En medio litro de leche (para hacer flan en este caso), apartas un vaso de leche en el que echas el sobre de mandarín y el azúcar (en nuestro caso o bien fructosa o bien edulcorante) y el resto de leche la pones en un cazo a hervir, cuando hierva añades la mezcla del flan y lo sigues removiendo, y cuando vuelva a hervir de nuevo, la retiras del fuego, lo remueves muy bien (en las instrucciones pone batir) y lo viertes en flaneras individuales o en una más grandota.

Yo no le pongo el caramelo, es opcional, y dejas entibiar antes de meter en la nevera. Y así está muy rico!!!! Si quisieras natillas, pues bien o pones 1 litro de leche o bien medio sobre para medio litro, y yo personalmente le pongo una galleta a cada tarrinilla y está menos consistente pero igual de rico.

Si pruebas luego nos cuentas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Estavezsí, es como dice Carmela, casi todos los preparados son iguales para los flanes y natillas. Hay gente aquí que ha puesto la manera de hacerlo al micro, pero entre lo que hay que abrir y sacar, remover, me es más cómodo hacerlo en la vitro mientras hago otras cosillas por la cocina.

Para flan sería para un sobre medio litro de leche y para natillas o bajas la cantidad de mandarín o cualquier preparado a medio sobre o subes la leche para un sobre completo, que en vez de medio litro saldría 1 litro, dependiendo si lo haces para más gente.
En mi caso como mi madre es diabética, preparo un sobre y la verdad, no duran más de 3 o 4 días.

En medio litro de leche (para hacer flan en este caso), apartas un vaso de leche en el que echas el sobre de mandarín y el azúcar (en nuestro caso o bien fructosa o bien edulcorante) y el resto de leche la pones en un cazo a hervir, cuando hierva añades la mezcla del flan y lo sigues removiendo, y cuando vuelva a hervir de nuevo, la retiras del fuego, lo remueves muy bien (en las instrucciones pone batir) y lo viertes en flaneras individuales o en una más grandota.

Yo no le pongo el caramelo, es opcional, y dejas entibiar antes de meter en la nevera. Y así está muy rico!!!! Si quisieras natillas, pues bien o pones 1 litro de leche o bien medio sobre para medio litro, y yo personalmente le pongo una galleta a cada tarrinilla y está menos consistente pero igual de rico.

Si pruebas luego nos cuentas :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

sobre los yogures yo tambien los encuentro en algun caprabo y si probais los de toffe eso ya es de muerte lenta uummmm y sobre las obleas si teneis algun carrefour expres cerca salen a 1.90 cuando en el normal estan a 2,70


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

sobre los yogures yo tambien los encuentro en algun caprabo y si probais los de toffe eso ya es de muerte lenta uummmm y sobre las obleas si teneis algun carrefour expres cerca salen a 1.90 cuando en el normal estan a 2,70


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Peligro! he descubierto las obleas!

Jolín que diferencia del carrefour normal al express :o en mi caso tengo uno pero no cerca así que no me compesa, pero bueno es saberlo, quería preguntaros una cosa, yo hago mucho el flan mandarín y no sé porque hay veces que me queda bien y otras que cuando se enfría me queda como si estuviera cortado, está todo cuajado pero una parte se queda como si fuera gelatina y la otra flan y no sé porque, esto me suele pasar cuando le pongo galletas o soletillas, pero porque a veces me queda bien y otras no, no lo entiendo, os ha pasado a alguna??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...