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Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010

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Re: Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010


Y de segund, EDITO viendo el exito obtenido :nodigona: quiero recetas con sepia,choco,pota...como lo llameis, o pulpo, o algun bichin marino, pueden ser aliños que ahora para el verano apetecen mas :dientes:


Disculpa Dunia que has modificado???

Sepia, es lo que pone,.... jejejej

Bueno yo suelo hacer arroz negro, son sepia,... que serviría,... si veo que cambías los segundos, entonces ya veré que hago.

Los primeros tienen una pinta imponente, espero que al menos me den tiempo de hacerlos
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Re: Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010

Drop lo que ha hecho con los 2ºs deberes ha sido añadir el pulpo y algún bichín marino :lol: para la que no nos guste la sepia :wink: tu arroz con sepia será estupendo!!


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Re: Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010

SPAGHETTIS CON SALSA DE ZANAHORIA

No tenía calabacín, pero he pensado que serviría cualquier verdura u hortaliza, y como tenía zanahorias, lo he adaptado a las zanahorias y a la cocina “de fuego”, y ha quedado buenísimo. Otro día lo probaré con espinacas y otro con pimientos…

Ingredientes:
180 gr de spaghetis: 12 P
1 zanahoria
200 cc de leche desnatada: 1 P
2 quesitos denatados: 1 P
50 gr de queso rallado: 5 P (puse bastante porque a los niños les gusta mucho)
Sal, pimienta y nuez moscada

Total: 19 P para 4 personas, sale un plato bastante lleno por 5 P por persona, y si no se pone tanto queso rallado, por menos.

Preparación:
Hervir la zanahoria cortada a trozos con agua y sal.
Hervir los spaghettis.
Triturar la zanahoria (con la minipimer), añadir la leche, los quesitos, la sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar la salsa de zanahoria con los spaghettis, poner en una fuente, repartir el queso rallado por encima y gratinar.


spaghettis_pastanaga.jpg


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Re: Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010

SPAGHETTIS CON SALSA DE ZANAHORIA

No tenía calabacín, pero he pensado que serviría cualquier verdura u hortaliza, y como tenía zanahorias, lo he adaptado a las zanahorias y a la cocina “de fuego”, y ha quedado buenísimo. Otro día lo probaré con espinacas y otro con pimientos…

Ingredientes:
180 gr de spaghetis: 12 P
1 zanahoria
200 cc de leche desnatada: 1 P
2 quesitos denatados: 1 P
50 gr de queso rallado: 5 P (puse bastante porque a los niños les gusta mucho)
Sal, pimienta y nuez moscada

Total: 19 P para 4 personas, sale un plato bastante lleno por 5 P por persona, y si no se pone tanto queso rallado, por menos.

Preparación:
Hervir la zanahoria cortada a trozos con agua y sal.
Hervir los spaghettis.
Triturar la zanahoria (con la minipimer), añadir la leche, los quesitos, la sal, pimienta y nuez moscada.
Mezclar la salsa de zanahoria con los spaghettis, poner en una fuente, repartir el queso rallado por encima y gratinar.


spaghettis_pastanaga.jpg


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Re: Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010

2º Deberes

Pulpo a la gallega


Ingredientes : 10 propoints / 7 puntos

Propoints/ Flexi+18

Pulpo cocido a saciedad.......... 5 pp/3p
175g patata cocida..................3pp/ 200g 2,5p
2cts aceite...............................2pp/ 1,5p
pimentón picante
sal y pimienta

Preparación:

Cortar el pulpo en rodajas y las patatas en dados .Emplatar, el pulpo alrededor y las patatas en el centro. Espolvorear con el pimentón picante y pimienta si gusta el toque picante , sino, solo pimentón de la vera , y sal . Rociar con las cts de aceite por encima y listo para comer.

52e83b.gif


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anaisabel1964

Re: Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010

Yo no suelo participar porque soy un poco vagonetis para esto...pero, la verdad, es que los deberes de esta semana me dicen "cómeme, cómeme..."....joer Dunia...qué pinta los nidos ......

Y si hablamos del pulpo a la gallega de Mar.....me parece que esta noche lo ceno....


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Re: Deberes Semanales del 6 al 11 de Mayo 2010

Nidos de talllerines con salsa de calabacín al parmesano



En lugar de hacerlo con un robot, lo he ido haciendo los pasos con mis herramientas. Me ha sorprendido esta receta y he tomado la idea para hacerla en otras ocasiones

2zscwah.jpgArroz negro con sepia y verduras

5ltqnr.jpgIngredientes para 3/4 personas PROPOINTS FLEXI

Una cebolla
3 alcachofas
2 zanahorias
200 g de champiñones
2 sepias pequeñas 400 g/ 500 g en total a saciedad 5 pp a saciedad 3 p
con sus salsas y al menos una tinta de las dos sepias

300 mellijones 2 pp 1 p
1 cc de aceite de oliva 3 pp 0 p, mínimo de tomar
300 g de arroz bomba a saciedad 7 pp 3 p
800 ml de caldo / agua
Perejil
sal y pimienta

En total 17 pp a saciedad con la Propoints, con la Flexi solamente me resulta 7 p y tomado todo a saciedad.

Se pican todas las verduras, se cuecen los mejillos con 4 dedos o agua, (se reserva el caldo).
En una sarten antideslizante o wok, se pone el aceite, se sofrie la cebolla, una vez dorada, se pone la zanahoria, cuando este algo hecha, se ponen las alcachofas, pasados 3 -4 min, se ponen los champiñones, cuando esten a medio hacer se ponen las sepias cortadas con sus salsas y al menos una de las tintas, para que le de el color caracterisitico de negro, cuando este a medio hacer, se pone el perejil a gusto y se vierte el arroz y se dan varias vueltas hasta que se haya empapado bien de todos los ingredientes. Se pone el caldo de los mejillones, colado para que no caiga ninguna impureza y el resto de caldo de verduras que tengáis en la nevera, sino hubiese agua y se deja que hierva hasta que este hecho el arroz.

Las fotos como siempre, me quedn fatal, pero doy fe que en esta ocasión este arroz estaba buenísimo. :fiesta::plas:

Una duda que me ha asaltado cuando he ido poniendo la puntuación, en la flexi el aceite no se puntuaba si era 1 ct y era el mínimo que se debía tomar, existe esa misma regla para la ww?, porque no la he leído en ninguna parte y sino es así la he estado haciendo mal. :frito:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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