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RECETAS PARA LLEVAR

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Hola!
Soy nueva en el foro y deciros que me gusta mucho, llevo tiempo buscando recetas de aquí y haciéndolas y siempre encuentro algo para probar y hacer.
Lo que me gustaría saber es si alguna de vosotras se tiene que llevar el tupper al trabajo y que se suele llevar la verdad es que alguna comida recalentada no queda demasiado bien y a veces me quedo sin ideas. Tanto mi novio y yo comemos en el trabajo y como he dicho ya no se qué hacer. Ya que sabéis tanto de cocina y tantas recetas me gustaría que me ayudarais en esto.
Yo dejo aquí una receta que a veces me hago y queda muy rica para llevar.
Gracias a todos.

Arroz Persa
Ingredientes

½ kilo de arroz para 6 personas
100 gr de ciruelas pasas
100 gr de orejones
50 gr de higos secos
50 gr de nueces picadas
1 plátano
50 gr de aceitunas
1 pimiento verde
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Aceite y sal



Preparación
La cebolla, el pimiento, los ajos, las ciruelas, los orejones, el plátano y las aceitunas se pican por separado en trocitos y se reservan.

En una cazuela con tres cucharadas de aceite se fríen la cebolla y el ajo, cuando estén tiernos se echa el arroz y se remueve con la ayuda de una cuchara de madera. A continuación se añaden los orejones, las ciruelas, los higos, las aceitunas y se remueve todo de nuevo, agregando después cuatro tazones de agua caliente y sal.

Se deja hervir hasta que el arroz alcance su punto de cocción correcto. Antes de retirarlo del fuego añadimos nueces, plátanos y este arroz se mete en el tupper.


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Re: RECETAS PARA LLEVAR

Bienvenida, malend :fiesta:

Yo trabajo y como en casa, y mi compañero apenas se lleva tupper porque le dan un extra en tarjeta restaurante, así que no te puedo ayudar, pero se agradece tu receta para cuando haga falta. :up:


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Re: RECETAS PARA LLEVAR

Hoy muchas cosas que puedes comer frías, como por ejemplo, croquetas, ensaladas de lo que quieras, ensaladillas, empanadas del relleno que más te guste, empanada gallega, tortillas, grazpacho o vichysoisse, arroces, taboule (que es un cous cous con verduritas aliñado como una ensalada), sandwiches variados, quiches, etc... :)


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Re: RECETAS PARA LLEVAR

Gracias por la ideas, pero lo de los platos fríos lo llevo mejor, pero el problema lo tengo cuando lo tengo que calentar, si me llevo canelones se quedan resecos; el rebozado o nos lo comemos frio o caliente queda durísimo, la pasta con salsa queda reseca, yo no sé si soy yo que lo cocino mal, pero está claro que no me gusta como queda de un día para otro.


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Re: RECETAS PARA LLEVAR

La pasta y el arroz, por ejemplo, yo te recomiendo que los dejes bastante al dente, de manera que si los recalientas no se te pasen de cocción... y el tema del reseco, pues es normal, la pasta, cuando la dejas enfriar con una salsa que está caliente, pues la pasta se sigue cociendo y absorviendo el líquido de la salsa.
Puedes preparar todo por separado y calentarlo ya junto en la oficina.
De todas maneras, te digo que hay muchas maneras de comerlo en frío. Puedes prepararte unas ensaladas de papas, o de pasta o de arroz increíbles y no tener que calentarlas... por lo menos que no comas cosan que no te gusten o no te apetezcan.
Te puedo buscar recetas en mo blog de algunos platos y copiártelas aquí, a ver si te damos, entre todos, algunas ideas nuevas.


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Re: RECETAS PARA LLEVAR

Pues muchas gracias, lo que pasa es que mi pareja se calienta hasta la tortilla de patatas, es muy especial con las comidas, y no le gusta nada comer frio.
Me has dejado alucinada con lo de la pasta, no tenía ni idea, se nota que no estoy muy puesta.
He visto tú blog y me encanta VAYA RECETAS!!!!!!! :plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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