Jump to content

Tallarines estilo chino

Puntuar este tema:


Recommended Posts


TALLARINES+CHINOS3.jpgIngredientes para 2 personas:
- 200gr de tallarines secos 4pt "a saciedad"
- 200gr pechuga de pollo 4pt
- 2 cebollas
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- jenjibre en polvo
- 2 cd de salsa de soja
- 1 cubito de cado de pollo o verdura
- ajinomoto
- 2ct de aceite 1.5pt

Preparación:
Cocemos con el cubito de caldo los tallarines y reservamos. En un wok o en una sartén ponemos el aceite y con todo el fuego rehogamos las verduras cortadas en tiras, añadimos el pollo tambien cortado en tiras y echamos un poco de jenjibre en polvo y la salsa de soja, cuando estén cais hechos añadimos los tallarines y echamos un poco de ajinomoto para potenciar el sabor. 2 raciones a 7pt cada una.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    10

  • Karela

    6

  • NINIVITA

    3

  • Narico

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: TALLARINES ESTILO CHINO

Tiene una pinta buenisima!!!! solo que no tengo ni idea q es el ajinomoto ese' date=' dime que es y donde lo puedo comprar por favor, gracias!![/quote']

El ajinomoto es un potenciador del sabor, son polvitos blancos tipo bicarbonato que van en bolsita, vaya parece que hablo de otra cosa 8) , tambien se llama glutamato monosódico, yo lo compré en un supermercado chino, no sé si lo venderán en alguna grande superficie, yo no lo he visto, de todas formas sino lo tienes no pasa nada, yo no siempre lo tengo.


Uff' date=' :o que arte tienes para la cocina, y por pocos puntos... Otra recetita para probar, gracias.[/quote']

Gracias, pero no tengo mérito mis recetas son muy sencillitas, espero que te gusten :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TALLARINES ESTILO CHINO

Cuidadín con el glutamato monosódico, no sólo es pura química, sino que además crea "adicción" y hace mas lenta la pérdida de peso.... :down: . Por lo demás una receta estupendísima, como siempre Mariajje :up: !!!.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...