Jump to content

Tallarines estilo chino

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    10

  • Karela

    6

  • NINIVITA

    3

  • Narico

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola estoy interesado en usar el ajinomoto en mis recetas orientales, y buscando información encuentro de todo: tanto que es inocuo a que no es muy recomendable su consumo. ¿podrías aclararme un poco más las ideas?


un saludo ;)


morrocotudo pues yo no sé mucho pero por tomarlo muy de vez en cuando te aseguro que no pasa nada :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

paras las que quieran un primer plato rico y por pocos puntos aqui esta unos de mis primeros platos preferido.Pimientos rojos asados, calabacin, zanahoria ,puerro.Se asa el pimiento o pimientos yo me hago varios y los conjelo .en un recipiente que pueda ir al micro ponemos todos los ingredientes menos el pimiento cortados en juliana con una cucharadita de aceite ponemos hasta que esten hechos .Cuando esten echos despues de pelar el pimiento que tiene que quedar entero .Abrirlo e introducir las verdura cerrarlo y poner encima un tranchete ponerlo en el micro o al horno .Yo como siempre voy comprisa al micro sale muy bueno pero al hormo sale mejor .Pero lo mejor de todo es que es 1.5 espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...