Jump to content

Tallarines estilo chino

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: TALLARINES ESTILO CHINO

A mi me encanta todo lo oriental, últimamente he comprado la pasta oriental con gambas de Salto, que son 87 kcal cada 100 gramos, pero que no lleva el condimento que puede llevar un plato preparado en casa, ni tiene el "color" que tiene un plato de este tipo, ya que llevan menos ingredientes de los que le pondrias si lo preparas tu en casa.
Lo tengo que probar, eso si, sin calabacín que no me gusta y sin el ajinomoto que no voy a encontrar por aquí y que además siendo un potenciador del sabor tampoco me importa si sabe más suave :) Lo que no se es si la salsa de soja le dará un sabor demasiado fuerte, porq yo la compré para intentar hacer salsa agridulce (que me sabía a todo menos a eso) y no la volví a usar por su fuerte sabor.
Por cierto, si os gustan este tipo de platos, hay un preparado que venden de la marca Go-Tan que se llama Nasi Goreng, que es arroz al estilo indonésico, está impresionante (bueno, aunq creo recordar que no hace mucho alguien puso la receta por el foro)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariajje

    10

  • Karela

    6

  • NINIVITA

    3

  • thermoww

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: TALLARINES ESTILO CHINO

Ya los he probado, es cierto que la salsa de soja ni se nota. También eché la carlota pensando en quitarla después, ya que solo me gusta natural (y aún así no soy muy aficionado) pero no se si por ser frita con el resto de condimentos o porq pega con la pasta, el caso es que estaba bueno con ella.
Yo le añadí setas, que me gustan mucho. Es una receta interesante, está bastante buena, de hecho yo siempre como la pasta con algún tipo de sala, pero en esta receta no es necesario añadirle ninguna.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TALLARINES ESTILO CHINO

Gracias mariaje! aprovecho para decirte que visito mucho tu blog (aunque allí no deje comentarios)' date=' he hecho ya varias recetas tuyas y han salido estupendas :plas:[/quote']

Muchas gracias :coqueta:
Ya los he probado, es cierto que la salsa de soja ni se nota. También eché la carlota pensando en quitarla después, ya que solo me gusta natural (y aún así no soy muy aficionado) pero no se si por ser frita con el resto de condimentos o porq pega con la pasta, el caso es que estaba bueno con ella.
Yo le añadí setas, que me gustan mucho. Es una receta interesante, está bastante buena, de hecho yo siempre como la pasta con algún tipo de sala, pero en esta receta no es necesario añadirle ninguna.


A mí tb me gusta la pasta con alguna salsa, y lo de la zanahoria a mí no me gusta mucho pero echa así me encanta!

Felicidades!!!! están riquisimos!!! Yo le he puesto un poco más de soja porque me quedaban sequitos, estan de rechupete!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Y tu blog me encanta!!!!!! me voy apuntando recetillas para la organizarme la semana :coqueta:


Gracias a tí tambien, animais a que siga subiendo recetillas al blog

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...

Cuidadín con el glutamato monosódico' date=' no sólo es pura química, sino que además crea "adicción" y hace mas lenta la pérdida de peso.... :down: . Por lo demás una receta estupendísima, como siempre [b']Mariajje :up: !!!.


Hola estoy interesado en usar el ajinomoto en mis recetas orientales, y buscando información encuentro de todo: tanto que es inocuo a que no es muy recomendable su consumo. ¿podrías aclararme un poco más las ideas?


un saludo ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...