Jump to content

Verdinas con marisco

Puntuar este tema:


maripepa

Recommended Posts


Re: Verdinas con marisco

:o que ricas, por aquí no las hay.
ya he leído que tu pie sigue igual
:(


Gracias Encarna, mi pié igual.
Pero tú tienes más cerca que yo y subir a Asturias a comprarlas.

8)8)8)

un platito para mi ???? :meapunto:


Lo siento wapa, pero eramos 3 y nos vino justillo, pero si las vuelvo a encontrar te guardo un plato, jajaja

para mi otro también :up::up::beso:

Te digo lo mismo, a la próxima
Gracias

por dios que rico!! me encantan las judias verdinas cada vez que voy al norte me traigo unos cuantos paquetes y todavia me queda 500grs

Pué aprovecha Kisa, que ya verás que ricas.
Por cierto, tu salsa brava muy rica, la hice con un pequeño tuneo aquella noche.


Lo siento, yo nunca he visto pero se puede hacer con otra cosa, no??
Es para sorprender a mi hombre, que a mi no me gusta el marisco
Verónique , yo creo que si, lo puedes hacer con judias blancas, aunque no quede exactamente igual, pero tenlas bien cocidas antes que después solo es juntar sabores.

Divinassssssssssssssss tienen una pinta estupenda


Cuando tengas el pie bien y vengas a Cantabria, ya te llevo a comprar verdinas

yo las hago solo con gambas frescas y peladas y para mi la clave es un buen fumet en lugar de usar agua

Te tomo la palabra SantanderM, tu sabes que tengo unas ganas locas de ir a Cantabria, justo hace un par de noches lo hablaba con Pep, no sé cuando será pero seguro que iré.

Si, ya lo sé lo del buen fumet, pero justamente ese dia no tenia congelado, por eso le puse una sepia, para mejorar el caldo.
Gracias wapa.

¿Cómo va a molestar esa maravilla?
Gracias por compartirla con nosotros.

Gracias Marga.

Hola Maripe

Menudo platito guapa :o:up:

Nunca he comido esas verdinas, pero se ven deliciosas :D

Mañana te llamaré, que hoy tengo el día petao :

Hola Marieta, ya ves, a veces hasta me inspiro :lol::lol:
Pruebalas si las encuentras, yo de momento investigaré a ver donde.
Cuando quieras, yo sigo en casita, como una buena ama de casa. :nodigona::nodigona:
Uyss!Maripepa que no sabia yo que eran verdinas..y no me gusta :herida:

las judias ni catarlas desde nunca...

Asi que me apartas el marisco y no rechisto.


Vale Luna, las aparto, pero no sabes lo que te pierdes

Bueno, me he equivocado en citar a unas cuantas, pero no vuelvo atrás con el trabajo que lleva hacerlo así.


Muchisimas gracioas a tosas.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Verdinas con marisco

:o que ricas, por aquí no las hay.
ya he leído que tu pie sigue igual
:(


Gracias Encarna, mi pié igual.
Pero tú tienes más cerca que yo y subir a Asturias a comprarlas.

8)8)8)

un platito para mi ???? :meapunto:


Lo siento wapa, pero eramos 3 y nos vino justillo, pero si las vuelvo a encontrar te guardo un plato, jajaja

para mi otro también :up::up::beso:

Te digo lo mismo, a la próxima
Gracias

por dios que rico!! me encantan las judias verdinas cada vez que voy al norte me traigo unos cuantos paquetes y todavia me queda 500grs

Pué aprovecha Kisa, que ya verás que ricas.
Por cierto, tu salsa brava muy rica, la hice con un pequeño tuneo aquella noche.


Lo siento, yo nunca he visto pero se puede hacer con otra cosa, no??
Es para sorprender a mi hombre, que a mi no me gusta el marisco
Verónique , yo creo que si, lo puedes hacer con judias blancas, aunque no quede exactamente igual, pero tenlas bien cocidas antes que después solo es juntar sabores.

Divinassssssssssssssss tienen una pinta estupenda


Cuando tengas el pie bien y vengas a Cantabria, ya te llevo a comprar verdinas

yo las hago solo con gambas frescas y peladas y para mi la clave es un buen fumet en lugar de usar agua

Te tomo la palabra SantanderM, tu sabes que tengo unas ganas locas de ir a Cantabria, justo hace un par de noches lo hablaba con Pep, no sé cuando será pero seguro que iré.

Si, ya lo sé lo del buen fumet, pero justamente ese dia no tenia congelado, por eso le puse una sepia, para mejorar el caldo.
Gracias wapa.

¿Cómo va a molestar esa maravilla?
Gracias por compartirla con nosotros.

Gracias Marga.

Hola Maripe

Menudo platito guapa :o:up:

Nunca he comido esas verdinas, pero se ven deliciosas :D

Mañana te llamaré, que hoy tengo el día petao :

Hola Marieta, ya ves, a veces hasta me inspiro :lol::lol:
Pruebalas si las encuentras, yo de momento investigaré a ver donde.
Cuando quieras, yo sigo en casita, como una buena ama de casa. :nodigona::nodigona:
Uyss!Maripepa que no sabia yo que eran verdinas..y no me gusta :herida:

las judias ni catarlas desde nunca...

Asi que me apartas el marisco y no rechisto.


Vale Luna, las aparto, pero no sabes lo que te pierdes

Bueno, me he equivocado en citar a unas cuantas, pero no vuelvo atrás con el trabajo que lleva hacerlo así.


Muchisimas gracioas a tosas.
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Verdinas con marisco

:grrr: A mi si me molesta....
....................... me molesta no haber desgustado ese plato tan rico :cry:
No conozco las verdinas, pero en todo se andara, que aqui se aprendo mucho, y mas de grandes cocineras como tu.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Verdinas con marisco

:grrr: A mi si me molesta....
....................... me molesta no haber desgustado ese plato tan rico :cry:
No conozco las verdinas, pero en todo se andara, que aqui se aprendo mucho, y mas de grandes cocineras como tu.
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...