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FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

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Hola a todas!!!
mañana tengo una cena de empresa, donde nos ajuntamos la plantilla en el trabajo para cenar y tal...
cada uno va a traer algo, hay quien traera la bebida, otro el postre... y asi !!
Hoy como e tenido el dia libre me a llamado mi jefa para comunicarmelo, y al preguntarle que queria que tragiera mañana para cenar me a dicho que: Algo echo con la ollita esa que me regalo mi novio!!
Y no se que hacer con la fussi :nodigona:
Principalmente algo ''barato'' ya que tengo que hacer bastante, y que este rico, que sorprenda a mis compañeros :D


Alguna sugerencia os lo agradeceria :porfavor:

un saludo!! muaakss


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Re: FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

Brudi, hay cientos de platos riquísimos y baratitos que puedes hacer con la FussionCook... Quichés, criollos, ensaladas de pasta, ensaladas de patatas, ensaladas de arroz, ensaladillas rusas, puddings de mil tipos, patatas asadas, empanadas, sandwichones, albóndigas, pastela... Te comento éstos porque como dices que es para picar... Pero en el recetario tienes multitud de recetas de carnes, pescados, arroces, legumbres, postres, panes.... Te dejo el enlace:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206

:beso::beso::beso:


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Re: FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

yo te diría el sandwichón que le gusta a todo el mundo y te sale baratito y unas quichés que también quedan genial.
puedes hacer pan relleno de chorizo yo lo hice el otro día y estaba buenísimo.


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Re: FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

Holaaa!
gracias por los consejos.

Al final me e decidido hacer Solomillo de cerdo a la manzana, lo que en vez de ponerle solomillo... le pondre cintas de lomo ya cortadas.
Es un plato que ya e echo en muchas ocasiones y me encanta.
me da miedo inovar, y cagarla jejeje

muaaks!


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Re: FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

Holaaa!
gracias por los consejos.

Al final me e decidido hacer Solomillo de cerdo a la manzana, lo que en vez de ponerle solomillo... le pondre cintas de lomo ya cortadas.
Es un plato que ya e echo en muchas ocasiones y me encanta.
me da miedo inovar, y cagarla jejeje

muaaks!



Pues yo... si no es mucho pedir :coqueta::coqueta: ... me gustaría que pusieras la receta de ese solomillo con manzana... en casa nos suele gustar mucho (pero en la cocina tradicional) y no estaría mal saber como se hace en la olla.

Saludos. Sara.
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Re: FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

Holaaa!
gracias por los consejos.

Al final me e decidido hacer Solomillo de cerdo a la manzana, lo que en vez de ponerle solomillo... le pondre cintas de lomo ya cortadas.
Es un plato que ya e echo en muchas ocasiones y me encanta.
me da miedo inovar, y cagarla jejeje

muaaks!



Pues yo... si no es mucho pedir :coqueta::coqueta: ... me gustaría que pusieras la receta de ese solomillo con manzana... en casa nos suele gustar mucho (pero en la cocina tradicional) y no estaría mal saber como se hace en la olla.

Saludos. Sara.
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Re: FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

sebe' date=' qué receta usaste para tu pan con chorizo? :porfavor:[/quote']

me basé en la receta que te pongo en el enlace pero le puse la mitad de la cantidad de margarina y solo 180gr de chorizo picado

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=282172

te dejo unas fotos de cómo me quedó a mí :Dfotos_017~0.jpgfotos_019~0.jpg

el pan estaba muy tostadito por fuera y esponjoso por dentro. por arriba lo doré con la tapa del horno convección para que también estuviera crujiente por arriba.
congelé la mitad y al descongelar en el microondas quedó genial como recién hecho :up:

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Re: FUSSION COOK!!! ALGUN PLATO RICO Y BARATO???

sebe' date=' qué receta usaste para tu pan con chorizo? :porfavor:[/quote']

me basé en la receta que te pongo en el enlace pero le puse la mitad de la cantidad de margarina y solo 180gr de chorizo picado

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=282172

te dejo unas fotos de cómo me quedó a mí :Dfotos_017~0.jpgfotos_019~0.jpg

el pan estaba muy tostadito por fuera y esponjoso por dentro. por arriba lo doré con la tapa del horno convección para que también estuviera crujiente por arriba.
congelé la mitad y al descongelar en el microondas quedó genial como recién hecho :up:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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