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Ayuda postre o bizcocho sin lacteos

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Re: Ayuda postre o bizcocho sin lacteos

Te pongo algunas cosillas:

MILHOJAS DE MANZANA CARAMELIZADA DE BELENCIAGA

TARTA CAPUCHINA Y TARTAS DE NARANJA (BELENCIAGA)

ESPUMA DE FRESAS THERMOMIX

Tarta de Santiago

G4225ab854ab74.jpgIntroducción:
Esta receta me la ha enviado mi amiga Louvevi

puedes ver el paso a paso aquí:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17645&highlight=santiago

Ingredientes:
4 huevos
200 grs. de almendra
200 grs. de azúcar
1 limón (la parte amarilla)

Instrucciones:
PRECALENTAR EL HORNO A 250º

1.- Separar y montar las claras a punto de nieve. Reservar.

2.- Glasear el azúcar y las pieles del limón.

3.- Ahora añadir y moler las almendras. Reservar un puñado para espolvorear al final.

4.- En un bol, batir las yemas. Incorporar el glaseado del azúcar + las almendras + las claras y mezclar
bien hasta formar una pasta, de forma envolvente con la espátula.

5.- Untar un molde con mantequilla y espolvorear con harina o forrarlo con papel de horno.
Verter la pasta.

6.- Espolvorear por encima el puñado del azúcar con almendras reservado.

7.- Meter a horno a 180º aproximadamente durante 25 min.

8.- Dejar enfriar. Poner en bandeja dada la vuelta. Espolvorear con azúcar glass.

Fuente: LOUVEVI

Autor: Angel


Espero que te sirvan. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Ayuda postre o bizcocho sin lacteos

Precisamente acabo de comentar en otro post que este bizcocho no lleva lacteos. No hace falta rellenar ni decorar. Esta muy bien como bizcocho solo :up::beso:Tarta Zebra

G4353e30c02763.jpgIntroducción:
No es dificil de hacer. Hay que tener paciencia y tomarse tiempo.
En este enlace esta el paso a paso: http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp480443.html#480443

Ingredientes:
6 huevos
4 dl. azucar ( aprox. 400 grs.)
1 dl. agua templada (aprox 100 grs.)
6 dl. harina (aprox. 360 grs.)
3 cucharaditas levadura
1 1/2 dl. aceite de girasol (aprox. 150 grs.)
2 cucharadas cacao puro.
Instrucciones:
* Separar las yemas de las claras
* Montar las claras con 2 dl del azucar. ( Con varillas electricas aprox. 15 minutos, th aprox. 7 minutos )Reservar.
* Batir las yemas con los otros 2 dl. de azucar y el agua templada.
* Aparte mezclar la harina y la levadura para, junto al aceite añadirselo a la masa de las yemas.
* Mezclar las claras montadas que teniamos reservados, con la masa de las yemas.
* Poner la mitad de la masa en otro bol y añadirle 2 cucharadas de caco amargo.

Ahora armarse con paciencia y con una cuchara soper grande se echa un buen cucharón de la masa clara en el centro. A continuación se echa una buen cucharón de la masa oscura dentro del circulo claro. Asi hasta terminar la masa.

Hornear a 175 º aprox 40 minutos.
normal_DSC02030.JPGFuente:

Autor: Atina


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Re: Ayuda postre o bizcocho sin lacteos

Prueba con éste, una bavaroisse de piña.

1 bote de piña en almíbar de unos 800g
2 cucharadas soperas de agar-agar en polvo
1 brick de nata de soja de 250 ml
caramelo líquido

Escurrir el jugo de la piña en un cazo, ponerlo a hervir y añadir el agar-agar, mantener el hervor 8 min sin dejar de remover.
Trocear la piña y triturar con la batidora junto con la nata.
En el fondo de un molde poner el caramelo y meter enla nevera para que se fije.
Mezclar el líquido de la piña+ el agar-agar con la mezcla de piña y nata y remover bien.
Verter en el molde y dejar en la nevera de 8 a 12 horas.
Para desmoldar poner el molde unos segundos en agua caliente.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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