Jump to content

Mi desastroso Zebra Cake VOLCAN, ya tengo foto del corte

Puntuar este tema:


FLORELILA

Recommended Posts


Estaba haciendo un Zebra cake que vi en el blog el rincon de Bea y cuando me he asomado al horno parecia un volcán en erupcion soltando masa, lo he dejado que se explayara a su gusto porque total de perdidos al rio, os pongo las fotos del desastre, no se si cuando esté frio será comestible o irá a la basura.

Hasta este paso nadie presagiaba la tragedia:
2di1wzp.jpg

Pero a mitad de cocción se ha revelado:
e6f2pw.jpgfz8zmr.jpg

Cómo dice Soriana: al que cuece y amasa de todo le pasa, si me hubiese quedado en el sofa viendo la tele sin hacer nada no me habría pasado esto. :cry:
Edito porque no me podía acostar sin cortarlo para ver si era salvable por dentro, de sabor muy bueno porque he probado un trozo de "lava" que ha soltado y esta riquísimo, os pongo fotos del corte para que opineis si esta apto para ponerlo en mi blog o pruebo con otro.

i5ozef.jpg23s6ur4.jpg2ex2fwl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi desastroso Zebra Cake VOLCAN

Ohhhhh con lo bien que te habían quedado los círculos :D
Pero ... es hasta bonito así en volcán no crees ??? Y además super original :up: A mi me gusta :D y seguro que está de muerrrrrrte porque tiene una pinta de estar super esponjoso.
:meapunto: para desayunar :porfavor::fiesta::beso::beso::beso::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi desastroso Zebra Cake VOLCAN, ya tengo foto del corte

Pues yo lo veo genial!!! y si además te ha quedado riquísimo... que más se puede pedri, esta es la muestra de que todo lo que empieza mal no acaba mal, no??, la suerte qu estabas atenta y pudiste poner papel albal... que sino pobre horno!!! :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi desastroso Zebra Cake VOLCAN, ya tengo foto del corte

Pues yo lo veo genial!!! y si además te ha quedado riquísimo... que más se puede pedri' date=' esta es la muestra de que todo lo que empieza mal no acaba mal, no??, la suerte qu estabas atenta y pudiste poner papel albal... que sino pobre horno!!! :herida:[/quote']
Ufff, menos mal que estaba en la cocina porque aquello se desbordaba por momentos, aún así tengo la bandeja a remojo porque algo le ha tocado. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi desastroso Zebra Cake VOLCAN, ya tengo foto del corte

:lol::lol: pedazo volcán, no te lo comas, mandamelo :lol: bueno la proxima vez lo pones en un molde más grande y así no creo que se salga :) el resultado final me encanta y si encima está bueno..... pues estupendo, así que yo a tu bizcocho le doy un gran :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi desastroso Zebra Cake VOLCAN, ya tengo foto del corte

Muchas gracias chicas, al final lo he puesto en el blog y todo ya que de los desastres culinarios también se aprende, pero no dejeis de visitar el blog de Bea ya que el suyo está precioso, pero yo lo volveré a intentar.
http://www.elrincondebea.com/2010/04/zebra-cake-y-entrevista-en-la-radio.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...