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...Empezando con el pan...

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Gijonesa

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:) no es el mejor, ni la forma está muy lograda,incluso no ha quedado con un horneado perfecto....

pero es mio... (aunque no sea capaz de hacer masa madre) :cry:

mi peque se ha desayunado uno solito
y yo... :nodigona: lo he adornado un poco con mantequilla y mermelada de naranja casera...

v2tmv6.jpg2chp7dj.jpg:dientes::dientes::dientes: ya me he decido al pan... con las ganas que teníaaaaa.... :lol::beso::beso::beso:
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Re: ...Empezando con el pan...

:plas::plas::plas::plas:

¿Que receta has hecho?

He hecho los de sunflowr y no soy capaz a que me quede esa forma tan chula.

:beso::beso:

Como dije en el desayuno que me iba ahora es verdad, que voy a llegar tarde.


:D he partido de su receta... luego... mis añadidos... 8) aun no controlo la forma ni el horno...pero son los primeros en mucho tiempo.... :dientes:
Ingredientes para 7 barritas

- 500 gramos de harina panificable (yo de fuerza)
- 10 gramos de sal
- 300 ml de agua
- 5 gramos de levadura fresca

Preparación:

1) Amasado:
- En tmx: Poner en el vaso el agua, la harina y la sal 15 segundos, vel.6. A continuación 2 minutos, vaso cerrado, vel.espiga. Terminado el tiempo poner la levadura y poner 1 minuto, vel. espiga.
- A mano:Poner la harina en la mesa de trabajo, abrir un hueco en el centro y poner el agua y la sal, amasar hasta dejar una bola lisa. Añadir la levadura y volver a amasar hasta que quede integrada.
Panificadora: programa de amasado.
2) Una vez amasada, dejar en un bol de plástico con un poco de harina en la base y tapada con un trapo húmedo unos 30 minutos.
3) Divide la masa en porciones de 120 gramos. Deja reposar las porciones en la mesa tapadas con el trapo húmedo otros 15 minutos.
4) Forma las barritas o panecillos a tu gusto, pon en una bandeja de horno forrada con papel, tapa, y, deja reposar 90 minutos. Cuando esté listo para ir al horno haz un corte profundo a lo largo y pulveriza con agua.
5) Precalienta el horno con un bol de agua a 250º. Introduce los panes y baja la temperatura a 200º. Hornea unos 15 minutos aproximadamente.


Alaaa k pinta mas buenaaaa !!!
Lo tuyo es dicho y hecho ehh!!!! :lol: :lol:

:lol: las cosas hay que hacerlas en caliente.... :lol:
y eso sin saber... cuando ya aprenda algo... :dientes::dientes::beso::beso:
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Re: ...Empezando con el pan...

:o:o:o:o tu y yo viviamos cerca ¿no? porque si quieres te acompaño en el desayuno :dientes:

En serio se ven estupendos, :plas::plas::plas: y eso que son los primeros, miedo me dan los sucesivos :up::up::up:

La mermelada se ve muy bien :plas:

Gracias por ponerlos

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Véronique

Re: ...Empezando con el pan...

Te han salidos estupendos para ser los primeros :plas::plas::plas::plas:
Veo que tienes unos cuantos, los vas a congelar?? o te los vas a comer todos :nodigona::duda: que si no podrias mandarme unos pocos :D:beso::beso:


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Re: ...Empezando con el pan...

:plas::plas::plas::plas:

Olé...olé y olé... :D:D:D

Asi me gusta :)

Yo ahora ando un poco mirando el peso :nodigona: y me dais mucha envidia con los panes :porfavor:
Pero mejor no me pongo.....que luego me cuesta ....resistirme, aunque igual hago uno para llevarme el domingo de viaje..... :duda:

Estaba pensando que yo sabía de un video....que explica perfectamente lo de hacer el panecillo tipo llonguet :duda: voy a ver si te lo encuentro .....pero te aseguro que los tuyos.... :up:
Lo de que brillen :duda: les has pincelado con algo?.....

:beso::beso::beso:


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Re: ...Empezando con el pan...

:plas::plas::plas: Divinos te han quedado, me alegro de que os sirvan mis recetas y las explicaciones que voy recopilando. Enhorabuena por estos primeros bollitos y que no sean los últimos. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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