Jump to content

Ayuda con los edulcorantes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas. tengo una duda con los edulcorantes, el otro dia hice una tarta y utilize edulcorante de botella liquido de la marca hacendado y encontre que tenia mucho gusto a metal o algo parecido, suelo hacer una tarta de manzana la de Dunia y solo tengo que poner una cucharada y sale buena, pero hice otra receta que se tenia que poner cinco cucharadas y no me gusto ya que parecia que comia hierro.

¿¿¿¿que utilizais vosotras???? ¿¿¿y la proporcion para enculzar???

Gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con los edulcorantes

Yo uso el líquido del eroski y a mi me encanta, se lo echo a todo y de momento no he tenido problemas
pero no he probado con recetas cocinadas porque como no tengo horno pues nunca he tenido necesidad de usarlo

según leí por el foro los edulcorantes no valen para cocinar, amargan. Tendrías que utilizar otros productos, en polvo o lo que sea, que ponga que son aptos para cocinar, ppero los edulcorantes no


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con los edulcorantes

Gracias por contestar, a mi si que creo que me los ha amargado, tanto a los dulces como a mi.
Mirare haver que hay en el mercado o lo sustutuire por fructosa, aun que tenga algunos puntos almenos no se lo comera la basura.

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...