Jump to content

Caramelo liquido (duda)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Caramelo liquido (duda)

Efectivamente Carmela el caramelo líquido en concreto yo uso royal y me sale con la calculadora los 100 grs 9 pp' date=' me parece mucho caramelo para 4 flanes no se prueba a usar menos,...yo pongo 25 grs y solo son 2 pp y hago una flanera grande del chino mandarin :beso:[/quote']
no, no le he puesto esa cantidad!! :lol:
decia que le he puesto 5 g a cada flan y que no se si tengo que contarlos o no

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caramelo liquido (duda)

1/2 litro de leche desnatada 4p
sobre flan chino 1p
edulcorante 0p
y el caramelo si solo echas 5g en cada flanera tambien son 0p (por lo menos el de hacendado, calculado con la flexi)
por lo tanto 5 pp, 4 flanes, 1pp por cada flan.

Le puse el de royal :up: salen baratos :D
gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caramelo liquido (duda)

1/2 litro de leche desnatada 4p
sobre flan chino 1p
edulcorante 0p
y el caramelo si solo echas 5g en cada flanera tambien son 0p (por lo menos el de hacendado, calculado con la flexi)
por lo tanto 5 pp, 4 flanes, 1pp por cada flan.

Le puse el de royal :up: salen baratos :D
gracias :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caramelo liquido (duda)

Si Carmen, la de manzana hago la tarta de dunia, pero como se ha hecho siempre en casa, a la masa le añado una manzana o 2,que son 0pp, con lo cual sale la masa más jugosita y da más de sí, con un sabor a manzana que lo envuelve todo. Las manzanas de arriba las cubro con una cucharada de mermelada disuelta en 3 o 4 de agua, de tal forma que no suba pp. pero le da un colorcillo "mu mono".

La Tarta de limón, la copié el otro día de Mundorecetas, la puso Sirena, y adapté algo. 9 pp en total

1/2 litro de leche...... si desnatada 4pp.... si semidesnatada 6pp
1 sobre de gelatina de limón 1pp
8 quesitos light ......2quesitos son 1 pp, calculo que 8 son 4
Edulcorante líquido 1 cucharada o algo más 0pp

Poner todos los ingredientes en la th. 8 min. a 100º velocidad 5. Verter en un molde, dejar enfriar y a la nevera hasta que cuaje. Yo por mi cuenta y riesgo, para que supiera más a limón le eché el zumo de 1/2 limón, 0pp.
Salen unas ocho raciones, ni grandes ni pequeñas. Si quieres enriquecerla pues ya le puedes poner galletitas de base o tu famoso carmelo líquido..... pero subirían los pp.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caramelo liquido (duda)

Si Carmen, la de manzana hago la tarta de dunia, pero como se ha hecho siempre en casa, a la masa le añado una manzana o 2,que son 0pp, con lo cual sale la masa más jugosita y da más de sí, con un sabor a manzana que lo envuelve todo. Las manzanas de arriba las cubro con una cucharada de mermelada disuelta en 3 o 4 de agua, de tal forma que no suba pp. pero le da un colorcillo "mu mono".

La Tarta de limón, la copié el otro día de Mundorecetas, la puso Sirena, y adapté algo. 9 pp en total

1/2 litro de leche...... si desnatada 4pp.... si semidesnatada 6pp
1 sobre de gelatina de limón 1pp
8 quesitos light ......2quesitos son 1 pp, calculo que 8 son 4
Edulcorante líquido 1 cucharada o algo más 0pp

Poner todos los ingredientes en la th. 8 min. a 100º velocidad 5. Verter en un molde, dejar enfriar y a la nevera hasta que cuaje. Yo por mi cuenta y riesgo, para que supiera más a limón le eché el zumo de 1/2 limón, 0pp.
Salen unas ocho raciones, ni grandes ni pequeñas. Si quieres enriquecerla pues ya le puedes poner galletitas de base o tu famoso carmelo líquido..... pero subirían los pp.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Caramelo liquido (duda)

si, así esta bien ,sin caramelillo liquido :lol: que despues muchos pocos suman un mucho :down:
creo que le voy a dar mucho a las tartas de fruta, hay algunos postres que llevan muy poca harina y no son nada caros, como monti no dejaba "oler la harina" :bate:
me voy a desquitar :lol:
voy ha hacer las dos esta tarde si me da tiempo, que mañana viene gente :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...