Jump to content

Duda con tarta de pan caliente de Atina

Puntuar este tema:


Krispeta

Recommended Posts


La voy a hacer mañana que tengo invitados a ver qué tal. Tengo curiosidad por ese contraste de sabores, y como todo el que la prueba cuenta maravillas de ella, me he dicho, pues yo no voy a ser menos... Pero tengo un par de dudas, ¿la nata es de la de postres montada no? Bueno me imagino, porque la de cocinar, que yo sepa, no monta :duda: Y otra cosa, el jamón ¿es serrano o cocido? Yo en principio había pensado substituirlo por bacon y jamón serrano a taquitos, pero no sé cómo quedará... ¿Qué opináis? y ya de paso... ¿la habéis probado? ¿Os ha gustado?


Cuántas preguntas...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Acabo de leer la receta, que buena pintaaa!!!

Jejej, la nata entiendo que es la de montar, la de cocinar no monta. Lo único que supongo que no se le echará azúcar ni nada.

Jamón ahumado yo creo que es york :duda:, pero sea lo que sea con bacon y jamón serrano tiene que quedar muy bien.

Ya nos contarás!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Hola krispeta, yo la he echo muchas veces y te puedo asegurar q me encanta, pero no solo a mi, sino a toda la gente a la q se la doy a probar, está buenisima, y yo como tú tenia mis reservas por el contraste de sabores, pero en verdad merece la pena...... y la nata sí, es la de montar, la tienes q montar sin azúcar, y con respecto al relleno, yo le pongo beicón q parece q le da mas jugosidad, y lo q no le pongo es el puerro, pq siempre q la he echo hay alguien a quien no le gusta, pero aún asi está muy rica. Ya me contaras.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Hola krispeta, yo la he echo muchas veces y te puedo asegurar q me encanta, pero no solo a mi, sino a toda la gente a la q se la doy a probar, está buenisima, y yo como tú tenia mis reservas por el contraste de sabores, pero en verdad merece la pena...... y la nata sí, es la de montar, la tienes q montar sin azúcar, y con respecto al relleno, yo le pongo beicón q parece q le da mas jugosidad, y lo q no le pongo es el puerro, pq siempre q la he echo hay alguien a quien no le gusta, pero aún asi está muy rica. Ya me contaras.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda con tarta de pan caliente de Atina

Hola krispeta, yo la he echo muchas veces y te puedo asegurar q me encanta, pero no solo a mi, sino a toda la gente a la q se la doy a probar, está buenisima, y yo como tú tenia mis reservas por el contraste de sabores, pero en verdad merece la pena...... y la nata sí, es la de montar, la tienes q montar sin azúcar, y con respecto al relleno, yo le pongo beicón q parece q le da mas jugosidad, y lo q no le pongo es el puerro, pq siempre q la he echo hay alguien a quien no le gusta, pero aún asi está muy rica. Ya me contaras.

:beso::beso::beso::beso:


Gracias crisda, la verdad es que me pica la curiosidad sí. La mezcla de sabores me choca, pero claro, si todo el mundo dice que está tan buena, tiene que ser por algo. Gracias por contestar :beso::beso:
Ya pondré el resultado por aquí.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...