Jump to content

Albóndigas de cerdo con manzana

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:duda: O como complicarse la vida pretendiendo fotografiar una "torre-de-Pisa" hecha con elementos no utilizados frecuentemente en arquitectura... :duda::lol::duda: ...

albndigasconmanzanaoa7.jpgIngredientes...

* 600 gr. de carne de cerdo picada

* 3 manzanas

* 1 huevo

* Perejil picado

* 2 cucharadas de harina

* 1 dl. de cava.

* Aceite

* Vinagre de manzana

* Azúcar

* Sal

* Pimienta

Elaboración...

Pelar y rallar una manzana y mezclarla con la carne, el huevo, el perejil, sal y pimienta. Moldear las albóndigas y rebozarlas en harina.

Poner aceite en el fondo de una cazuela y dorar las albóndigas. Rociarlas con el cava y continuar la cocción a fuego lento hasta que estén hechas.

Lavar las manzanas restantes y cortarlas en rodajas gruesas de 1 cm. aproximadamente. Dorarlas en una sarten con un poco de aceite, salpimentar y espolvorearlas con azúcar. Dejar caramelizar lentamente, darles la vuelta, salpicarlas con el vinagre, dejarlo evaporar a fuego medio y apagar. Servir las albóndigas y la manzana calientes, rociadas con el fondo de cocción de la carne

albndigasconmanzana1cn0.jpg



P.S. Mi parte del reto "sin" :coqueta: ... Como no habíamos especificado si dulce o salado :nodigona: ... ¿vale :duda: o no vale :nodigona: ...?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o

A ver , a ver....cual es ese reto??? :duda::duda:


Y que me dices del sabor? :dientes:

Que utilididad le estamos dando al "macro" :dientes::lol::lol::lol:

Yo antes le hacia fotos a las flores :coqueta: y ahora a la comida 8):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Lo del reto... una tontería con una amiga... Coincidió que... hace unos días... ella puso una receta con ingredientes que yo no puedo tomar y yo una con ingredientes que a ella no le gustan... Lo comentamos... nos reimos... y dijimos... la próxima receta "sin"... Lo que quiere decir... "sin" ingredientes que nos "molestasen" a alguna de las dos... Eso es todo... :) ...

¿De sabor :coqueta: ...? Mmmmm :duda: ... Las albóndigas están ricas... pero las manzanas... las manzanas están pá repetir y repetir... Esa mezcla de sabores... Mmmm :dientes: ... buenísimas... :)

Lo del macro :nodigona: ... casi casi te respondo que yo al "macro" no voy porque en mi ciudad no hay... hasta que me di cuenta de a qué te referías... :nodigona::lol::nodigona::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...