Jump to content

Experimentando...

Puntuar este tema:


Aranzazu

Recommended Posts


Hola!! Soy nueva por aqui... En una hora y poco mas es mi 30 cumpleaños y me he autoregalado la panificadora Bifinett. Siempre he sido pesima para hacer bizcochos, panes o cualquier masa, asi que me decidi. Hoy he probado un par de recetas pero no me han salido muy bien. Tengo algunas dudas... :duda:
Para hacer pan, hay que usar siempre harina de fuerza? y para los panes dulces?
Como se que tipo de pan elegir: 750 gr, 1000 gr o 1250 gr?
Me estoy copiando un monton de recetas vuestras, espero que al hacerlas, se parezcan en algo a vuestras fotos...
:)
Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Experimentando...

Hola!! Soy nueva por aqui... En una hora y poco mas es mi 30 cumpleaños y me he autoregalado la panificadora Bifinett. Siempre he sido pesima para hacer bizcochos, panes o cualquier masa, asi que me decidi. Hoy he probado un par de recetas pero no me han salido muy bien. Tengo algunas dudas... :duda:
Para hacer pan, hay que usar siempre harina de fuerza? y para los panes dulces?
Como se que tipo de pan elegir: 750 gr, 1000 gr o 1250 gr?
Me estoy copiando un monton de recetas vuestras, espero que al hacerlas, se parezcan en algo a vuestras fotos...
:)
Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimentando...

yo para el pan muchísimas veces uso harina normal y a veces le añado gluten para hacerla de fuerza y otras vez no y sale igual muy bueno.
para las masas dulces sí tiene que ser harina de fuerza o si no tienes harina normal y gluten.
para los bizcochos normales harina normal o harina de repostería.

yo tengo otra panificadora que solo tiene dos pesos de pan y siempre le pongo si la receta lleva menos de 500gr de harina tamaño pequeño y si lleva más grande.
no te va a afectar para nada el tamaño que elijas lo único que te quedará más tostada o menos la corteza pero nada más.

ya nos irás poniendo cositas que me encanta copiar panes nuevos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimentando...

yo para el pan muchísimas veces uso harina normal y a veces le añado gluten para hacerla de fuerza y otras vez no y sale igual muy bueno.
para las masas dulces sí tiene que ser harina de fuerza o si no tienes harina normal y gluten.
para los bizcochos normales harina normal o harina de repostería.

yo tengo otra panificadora que solo tiene dos pesos de pan y siempre le pongo si la receta lleva menos de 500gr de harina tamaño pequeño y si lleva más grande.
no te va a afectar para nada el tamaño que elijas lo único que te quedará más tostada o menos la corteza pero nada más.

ya nos irás poniendo cositas que me encanta copiar panes nuevos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimentando...

Yo no utilizo harina de fuerza porque donde yo vivo no es fácil encontrarla,y alguna vez que la utilicé tampoco noté tanto la diferencia.Lo importante es cogerle el punto a la levadura,y la harina que yo utilizo es de reposteria o normal.En algún sitio leí que era bueno mezclar los líquidos (leche o agua) con la levadura fresca y batir para que saliese espuma.Yo la verdad es que estoy encantada y casi siempre me sale todo bien,sobre todo los panes :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimentando...

Hola!! Soy nueva por aqui... En una hora y poco mas es mi 30 cumpleaños y me he autoregalado la panificadora Bifinett. Siempre he sido pesima para hacer bizcochos, panes o cualquier masa, asi que me decidi. Hoy he probado un par de recetas pero no me han salido muy bien. Tengo algunas dudas... :duda:
Para hacer pan, hay que usar siempre harina de fuerza? y para los panes dulces?
Como se que tipo de pan elegir: 750 gr, 1000 gr o 1250 gr?
Me estoy copiando un monton de recetas vuestras, espero que al hacerlas, se parezcan en algo a vuestras fotos...
:)
Muchas gracias!


no puedo dar respuesta a tus preguntas pero si puedo desearte FELIZ CUMPLEAÑOS que pases un buen día y cumplas muchos más :fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Experimentando...

Lo primero darte la bienvenida y felicitarte por tu cumpleaños y por tu compra... para hacer pan no hace falta harina de fuerza.. si quieres te dejo esta receta basica que siempre sale bien.. una lata de cerveza, si no quieres cerveza pon la misma cantidad de agua, pero con cerveza sale mejor.. sal, yo pongo el cacito que trae la pani, tres vasos de harina, el vaso que trae la pani, y un cubito de levadura fresca de mercadona, luego le puedes añadir o bien aceite o un trozo de mantequilla, programa dos pan esponjoso... ya nos cuentas qué tal te ha salido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...