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Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión. TERMINADO.

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Ángeles

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Jornada del viernes

Os pongo unas foticos de lo que ví hoy.Las fotos las ha hecho mi hija que es más valiente que yo para arrimarse a los sitios , a mi me da una vergüenza que me muero.

Las primeras son dos postres del restaurante La Capilla del Hotel NH Palacio de Ferrera.
La thermomix 21 en primer plano para hacer el bizcocho -esponja de pistachos (al microondas) con caramelo de queso de la Peral y crema de maíz.
Después pastel fluído de chocolate o sea coulant que ahora nadie quiere llamarlo así.

Tuvimos vasitos degustación pero sin cuchara , con los dedos, imaginaos la odisea con el coulant...

Lo mando por partes porque me temo que el foro me va a armar alguna

2a681s1.jpg5lut8g.jpg14e2ejd.jpg33lcwty.jpgw06zd1.jpg


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Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión. TERMINADO.

Jornada del viernes

Os pongo unas foticos de lo que ví hoy.Las fotos las ha hecho mi hija que es más valiente que yo para arrimarse a los sitios , a mi me da una vergüenza que me muero.

Las primeras son dos postres del restaurante La Capilla del Hotel NH Palacio de Ferrera.
La thermomix 21 en primer plano para hacer el bizcocho -esponja de pistachos (al microondas) con caramelo de queso de la Peral y crema de maíz.
Después pastel fluído de chocolate o sea coulant que ahora nadie quiere llamarlo así.

Tuvimos vasitos degustación pero sin cuchara , con los dedos, imaginaos la odisea con el coulant...

Lo mando por partes porque me temo que el foro me va a armar alguna

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Re: Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión

Después llegó el plato fuerte de la jornada:Miguel Sierra y ...sorpresa...en vez de Jacob Torreblanca apareció Paco Torreblanca porque su hijo estaba con gastroenteritis.

Menudo personaje, me encantó Dice las cosas claritas y, al parecer, no se casa con nadie.
No dejó hablar al pobre Miguel que era el que hacía la exhibición de un postre llamado Reencuentros; y eso que iba de pinche y de sustituto.
Comentaba cosas técnicas del plato y , de paso, de lo divino y de lo humano; Llegó a decir que su profesión debería volver a los orígenes, a lo natural, que estaba muy bien la técnica pero no los engaños y fraudes que , a veces, se cometen y que a él que ya se le estaba acabando su tiempo en el negocio lo que le pedía el cuerpo es poner un horno de leña, unas mesas y bancos de madera y servir zumo de naranja natural y unos croissants recién horneados.¿No es mala idea, verdad?

Mañana será la presentación de su libro Siete y una nueva clase magistral.

Van las fotos

2qch3y8.jpg210hwsp.jpg

Nos dieron una caja con gotas de chocolates, el choco lo comimos y las cajas las había que devolver :duda:2moqmc5.jpg


El postre , de esos que es casi imposible hacer en casa:una mousse de yogur, un macaron, fresas con chile, polvo de plata y polvo de carbón de reyes, o algo así no había quien prestara atención a la preparación con la verborrea de Paco.

ohpabc.jpg


Mañana más. :beso:


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Re: Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión

Después llegó el plato fuerte de la jornada:Miguel Sierra y ...sorpresa...en vez de Jacob Torreblanca apareció Paco Torreblanca porque su hijo estaba con gastroenteritis.

Menudo personaje, me encantó Dice las cosas claritas y, al parecer, no se casa con nadie.
No dejó hablar al pobre Miguel que era el que hacía la exhibición de un postre llamado Reencuentros; y eso que iba de pinche y de sustituto.
Comentaba cosas técnicas del plato y , de paso, de lo divino y de lo humano; Llegó a decir que su profesión debería volver a los orígenes, a lo natural, que estaba muy bien la técnica pero no los engaños y fraudes que , a veces, se cometen y que a él que ya se le estaba acabando su tiempo en el negocio lo que le pedía el cuerpo es poner un horno de leña, unas mesas y bancos de madera y servir zumo de naranja natural y unos croissants recién horneados.¿No es mala idea, verdad?

Mañana será la presentación de su libro Siete y una nueva clase magistral.

Van las fotos

2qch3y8.jpg210hwsp.jpg

Nos dieron una caja con gotas de chocolates, el choco lo comimos y las cajas las había que devolver :duda:2moqmc5.jpg


El postre , de esos que es casi imposible hacer en casa:una mousse de yogur, un macaron, fresas con chile, polvo de plata y polvo de carbón de reyes, o algo así no había quien prestara atención a la preparación con la verborrea de Paco.

ohpabc.jpg


Mañana más. :beso:


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Re: Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión

Jornada del sábado

Empecé el día con la clase magistral de Miguel Sierrra, discípulo aventajado de Paco Torreblanca y de Avilés.

Lo que hizo basicamente fué transformar joyas en postres:
Aquí la pulsera de un amigo suyo joyero de Vegadeo

2hi44fk.jpg

Aquí el postre: tubos de chocolate enhebrados con gelatina de Bitter Kas.

8xqwc9.jpg

Os juro que hasta me pareció que lo podíamos hacer en casa. :nodigona:

Después un anillo- cuchara de otro amigo joyero de Tineo hecha con un trocito de slab (plancha laminada de acero) de Arcelor que utilizó para presentar ésto

2jd5ifn.jpg



Por la tarde fuí a la presentación del nuevo libro de Paco Torreblanca "Siete". Es un libro con postres de 6 de sus pupilos (que pasaron por su taller) y que son campeones de España de maestros pasteleros artesanos y de él mismo.
La presentación fué un poquito descafeinada y con poquita gente.
rlvmgn.jpg

A las 8 Y media fué la clase magistral y, eso fué, magistral.

evb79v.jpg

Nos mostró el postre que llevó a Madrid Fussion:Ostra de mar con espuma de plata sobre una roca.

11vl9wl.jpg
No estaba totalmente terminado en la presentación porque faltaban ingredientes.

Hoy la fotógrafa no se esmeró del todo, pero cualquiera le quitaba la cámara, estaba emocionada haciendo de reportera para el foro. :plas::plas::plas:

Algunos datos:
la roca era un trozo de pannetone pintado con chocolate y té matcha
La ostra la hizo en un molde de ostra natural con manteca de cacao y luego va pintada con polvo de plata, carbón y té
perlas rellenas de vodka
espuma de mar con lecitina de soja y agua


Luego puso un DVD para ver todo el proceso del postre que en directo no se podía hacer.

Claro, me compré su libro, el normalito y baratito "La cocina dulce" y me fuí a pedir que me lo firmara, qué vergüenza pasé , pero fué amabilísimo y Miguel Sierra también.
Y aquí pongo la foto de las firmas para daros envidia que para eso me estáis haciendo trabajar a destajo. :beso:95r6dx.jpg


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Re: Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión

Jornada del sábado

Empecé el día con la clase magistral de Miguel Sierrra, discípulo aventajado de Paco Torreblanca y de Avilés.

Lo que hizo basicamente fué transformar joyas en postres:
Aquí la pulsera de un amigo suyo joyero de Vegadeo

2hi44fk.jpg

Aquí el postre: tubos de chocolate enhebrados con gelatina de Bitter Kas.

8xqwc9.jpg

Os juro que hasta me pareció que lo podíamos hacer en casa. :nodigona:

Después un anillo- cuchara de otro amigo joyero de Tineo hecha con un trocito de slab (plancha laminada de acero) de Arcelor que utilizó para presentar ésto

2jd5ifn.jpg



Por la tarde fuí a la presentación del nuevo libro de Paco Torreblanca "Siete". Es un libro con postres de 6 de sus pupilos (que pasaron por su taller) y que son campeones de España de maestros pasteleros artesanos y de él mismo.
La presentación fué un poquito descafeinada y con poquita gente.
rlvmgn.jpg

A las 8 Y media fué la clase magistral y, eso fué, magistral.

evb79v.jpg

Nos mostró el postre que llevó a Madrid Fussion:Ostra de mar con espuma de plata sobre una roca.

11vl9wl.jpg
No estaba totalmente terminado en la presentación porque faltaban ingredientes.

Hoy la fotógrafa no se esmeró del todo, pero cualquiera le quitaba la cámara, estaba emocionada haciendo de reportera para el foro. :plas::plas::plas:

Algunos datos:
la roca era un trozo de pannetone pintado con chocolate y té matcha
La ostra la hizo en un molde de ostra natural con manteca de cacao y luego va pintada con polvo de plata, carbón y té
perlas rellenas de vodka
espuma de mar con lecitina de soja y agua


Luego puso un DVD para ver todo el proceso del postre que en directo no se podía hacer.

Claro, me compré su libro, el normalito y baratito "La cocina dulce" y me fuí a pedir que me lo firmara, qué vergüenza pasé , pero fué amabilísimo y Miguel Sierra también.
Y aquí pongo la foto de las firmas para daros envidia que para eso me estáis haciendo trabajar a destajo. :beso:95r6dx.jpg


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Re: Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión

Jornada del domingo

Aunque sea un resumen rapidito.

Asistí por la tarde a la presentación del arroz con leche deconstruído del chef Jesús Estrada del hotel Zen Balagares.

Y me gustó el invento:
Gelatina de naranja con anís, helado de leche merengada,espuma de leche y azúcar, arroz cocido en agua hasta pasarlo, desecado en el horno y frito para que sufle y por último una teja de canela.

vondkh.jpg


Y por último Miguel Sierra ofreció una cata de chocolates y explicó cosas del origen y variedades del chocolate.

28u5ttg.jpg

Prometieron más Sweet Llambión el año que viene.


Gracias a tod@s por leerme, sólo espero haber sido los ojos y oídos de l@s que les gustaría haber estado aquí. :beso:


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Re: Fotos del Salón de repostería Sweet Llambión

Jornada del domingo

Aunque sea un resumen rapidito.

Asistí por la tarde a la presentación del arroz con leche deconstruído del chef Jesús Estrada del hotel Zen Balagares.

Y me gustó el invento:
Gelatina de naranja con anís, helado de leche merengada,espuma de leche y azúcar, arroz cocido en agua hasta pasarlo, desecado en el horno y frito para que sufle y por último una teja de canela.

vondkh.jpg


Y por último Miguel Sierra ofreció una cata de chocolates y explicó cosas del origen y variedades del chocolate.

28u5ttg.jpg

Prometieron más Sweet Llambión el año que viene.


Gracias a tod@s por leerme, sólo espero haber sido los ojos y oídos de l@s que les gustaría haber estado aquí. :beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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