Jump to content

LINGOTE DE CHOCOLATE, HOJALDRE RELLENO DE CREMA Y...........

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


Os dejo aquí estos dulces, na.... como ya sabeis es todo pa mantener la figura :guapa:
El lingote lo hice para mi amigo (aunque ya se que hace calor, pero naaa al que le gusta el chocolate le gusta en todas las estaciones
:lol: )

lingote_de_chocolate_decorado.jpglingote_de_chocolate_sin_decorar.jpglingote_de_chocolate_corte.jpg

El hojaldre relleno de crema pastelera

hojaldres_con_crema.jpg

Y la de "este imagenio es miiiiioooooooo" mira que hay sitios en la casa para tumbarse, pues este es su preferido, eso si cada dos por tres la jodía cambia de canal con la patita
:lol: mirad que postura la pobre, está preñada, tiene un barrigón :nodigona: no creo que tarde mucho en parir :)Luna_con_imagenio.jpg

Os dejo las recetas, por si os interesa

Lingote de chocolate (canelona )

Ingredientes:

Para pintar el molde: ( el molde debe de ser de silicona, así nos será más fácil luego para desmoldar)

200 grs de chocolate fondant

Para el relleno:

200 gr de nata líquida
300 gr de chocolate negro
300 gr de chocolate con leche
100 gr de brandy (50 de brandy y 50 de agua)
100 gr de avellanas
100 gr de almendras (lo cambié por nueces)
100 gr de pasas maceradas en el brandy de la receta (le puse frutos rojos)
100 gr de cerezas en almíbar escurridas
70 gr de galletas troceadas a mano.

Preparación:

Poner a macerar las pasas en el brandy.
Fundir el chocolate para pincelar el molde, pincelar repartiendo bien el chocolate haciendo una capita gruesa y meter en el congelador para que se endurezca.
En una olla echar la nata, calentar un poquito y añadir los chocolates troceados, remover hasta que se vea que está fundido.
Incorporar el brandy con las pasas, los frutos secos, las cerezas escurridas y las galletas troceadas, mezclar todo muy bien para que se reparta el brandy.
Sacar el molde del congelador y verter la mezcla, dejar reposar en la nevera de un día para otro.
Adornar al gusto.

HOJALDRE RELLENO DE CREMA PASTELERA (biercana)

Ingredientes:

* 2 laminas de hojaldre ( el del Lidl es el mejor )

Preparación:

- Precalentar el horno a 200º.
- Descongelar el hojaldre y cortar en cuadrados del tamaño que desee.
- Meter en el horno 200º 10 minutos (hasta que haya subido y se vea un tono doradito)
- Sacar, dejar enfríar mientras se hace la crema pastelera

Para la crema pastelera:

* 1 litro de leche
* 200 grs de azúcar
* 1 rama de canela
* 3 yemas de huevo
* 29 grs de maizena
* 1 cucharadita de azúcar avainillado

Preparación:

- Disolver la maizena en un poquito de la leche fría, añadir las 3 yemas y batir bien ( reservar)
-Poner al fuego la leche, la canela y el azúcar avainillado.
-Cuando hierva, echar la maizena con las yemas, remover continuamente hasta que haga pluf pluf, en ese momento es cuando hay que retirar del fuego, dejar que se enfríe.

Montaje:

- Cortar por la mitad cada hojaldre y rellenar con la crema pastelera.
- Espolvorear con un poco de azúcar glass o con azúcar glass mezclada con un poquito de canela molida.

Esta mejor de un día para otro, se mete en la nevera bien tapado, al día siguiente el hojaldre está blandito.


Eso es todo, mañana más
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LINGOTE DE CHOCOLATE, HOJALDRE RELLENO DE CREMA Y...........

Por favor, que sabes que estoy a dietaaaaaa :grrr::grrr::grrr::grrr:
Esto se me hace, criatura!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Te has superado, Merce, me encanta ese lingote e chocolate :up::up::up:
Tienes razón, a quien le gusta el chocolate... :lol::lol:
Los hojaldres se ven mu ricos, como le gustan a mi maridín. La gatita si que sabe, que vidorra, la jodía!!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
Todo, como siempre, perfecto, guapa.
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LINGOTE DE CHOCOLATE, HOJALDRE RELLENO DE CREMA Y...........

Por favor, que sabes que estoy a dietaaaaaa :grrr::grrr::grrr::grrr:
Esto se me hace, criatura!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Te has superado, Merce, me encanta ese lingote e chocolate :up::up::up:
Tienes razón, a quien le gusta el chocolate... :lol::lol:
Los hojaldres se ven mu ricos, como le gustan a mi maridín. La gatita si que sabe, que vidorra, la jodía!!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol:
Todo, como siempre, perfecto, guapa.
:beso::beso::beso::beso:


:lol::lol::lol: Dieta? ven pa ca...... que te pongo un entrenamiento personalizado, 4 días corriendo y listo, la schiffer se queda corta :guapa:
Yo no soy muy chocolatera, mi amigo si, así que se lo preparé y triunfo asegurado.
El hojaldre así está riquísimo, son visto y no visto
Y la gata.....ya quisiera yo vivir como ella
:lol::lol: madre mia que intriga tengo ¿cuantos gatos tendra? :nodigona: la pobre va con unos andares :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LINGOTE DE CHOCOLATE, HOJALDRE RELLENO DE CREMA Y...........

:lol::lol::lol::lol:
Es que tengo a la peque en los brazos dormida y me manejo un poco mal con el teclado y ella abrazada a mí. No he llegado bien al final del post pa ver la receta :dientes::dientes::dientes::dientes:

Gracias, guapa.

Ah, no hay trato con lo de correr pa la dieta... :lol::lol::lol::lol::lol:
No me gusta nada!!!!! Prefiero la ensalada y privarme. Una cosilla te digo, cosa que hago, cosa que pruebo, pero solo probar, eeehhhh!!!! :lol::lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...