Jump to content

Galletas de avellanas con fondant de nubes

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Merymelisa

    4

  • Adaliapaola

    2

  • Olguichi1970

    1

  • BettyBoo

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Galletas de avellanas con fondant de nubes

Chicas un millon de gracias por vuestras palabras :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: me alegra que os gusten :) , os recomiendo que las probeis porque estan riquisimas :up:

Hace años que no pasaba por aquí y me he encontrado con estas galletas....

El fondant de nuebes me ha encantado ya que no lleva huevo... y me viene de perlas para mi hijo... tengo varias preguntas....

1. Una vez que has hecho el fondant ¿dónde lo conservo, en la nevera o fuera?
2. ¿no se queda duro si tardo en utilizarlo?
3. cómo le doy forma....¿Se puede cortar con cortapastas y ya está?....

Muchas gracias



Segun me he informado se guarda en papel film transparente en algun tupper de plastico, dura mas de 2 meses y lo guardas fuera o bien si quieres en el frigorifico (aunque aqui yo no lo he guardado y no se la textura que puede coger), luego cuando lo coges lo amasas despues de estar tiempo guardada y seguro que vuelve a tener la misma textura.

Se corta estupendamente con cortapastas o se puede imprimir cualquier dibujo sobre el, me recuerda mucho a la textura de la plastilina, pero esta se come y sabe riquisima :lol:

Gracias por todo :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de avellanas con fondant de nubes

Chicas un millon de gracias :beso::beso::beso::beso: me alegro que os gusten :)



Los cortapastas fueron un regalo, deciros que son de la marca ibili y traen un bote de plastico grande con 40 cortapastas de todo tipo (para verlos aqui teneis el enlace http://www.ibilimenaje.com/cas/catalogo/ver-producto/set-40-cortapastas-plastico---animales-vehiculos/2653/ ), son de tamaño ideal, algunos mas grandes que otros pero lo justo para unas buenas galletas, creo que lo he visto en algunas tiendas de internet como en Enjuliana ( http://www.enjuliana.com/) y no recuerdo si en alguna mas, el precio no recuerdo pero creo que eran menos de 20 euros (sin gastos de envios)). Tambien los hay de numeros y letras, algo mas pequeñas (para verlos aqui teneis el enlace http://www.ibilimenaje.com/cas/catalogo/ver-producto/set-52-cortapastas-plastico---letras-y-numeros/2628/ ).


Los grabados los hice con una laminas que compre hace tiempo para el chocolate aunque yo las use para el fondant (aqui teneis el enlace http://www.mundodelareposteria.es/shop/moreinfo-Product_ID-1209-category-26-Laminas_en_Relieve.htm ), son de la tienda Mundo de la Reposteria (http://www.mundodelareposteria.es/shop/index.htm), solo pongo el fondant encima de la lamina paso el rodillo y se queda marcado el dibujo. Tambien hay rodillos que graban dibujos, son estupendos y hay un monton, los he visto tambien en las tiendas que normalmente se compran todo este tipo de cosas para la reposteria.


Yo pego el fondant a las galletas con agua y por ahora quedan estupendas, mojo un poco (el fondant) por abajo y lo dejo sobre la galleta :up:


Espero que os haya respondido a todas y de nuevo muchisimas gracias por todo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de avellanas con fondant de nubes

:plas::plas::plas:

Aprovecho viendo que estas hecha toda una experta con el fondant de nubes para preguntarte

¿hay que hacer el fondant al momento? o se puede hacer de un día para otro :plas:

Es que tendría que hacer el viernes las 2 tartas, la de fondant y la de chuches, porque tampoco con cuanta antelación podría hacer la de chcuches y tengo toda la tarde ocupada en la pelu, si pudiera ir adelantando algo mañana por la tarde no me entraría el atracón de nervios...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Galletas de avellanas con fondant de nubes

A mi es que todo esto del fondant se me escapa de las manos, que lo veo mu dificil vamos, pero estoy enamorada de las cosas que haceis, estas galletas son una pasada y me encantaria hacerlas, entiendo que primero horneas las galletas y luego cuando estan frias les pegas el fondant??
Perdona pero soy muy torpe con las cosas que no conozco :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...