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Me ayudáis a buscar una tarta de fresa porfaaa???

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Hola!
Llevo más de una hora visitando blogs y con el buscador google buscando una tarta de fresa que vi en un blog hace poco más de una semana. No ha habido forma de encontrarla.

Era muy sencilla, y lo curioso es que se había quedado tipo bicapa con dos colores de rosa diferentes. os suena de haberla visto??? :duda:

gracias por todo!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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CarlotaAnitua

Re: Me ayudáis a buscar una tarta de fresa porfaaa???

No sé exactamente que quieres pero yo hago esta receta que queda exquisita y que queda también bicapa, se puede hacer con fresas o cualquier otro tipo de fruta roja (frambuesa, etc.,)
La receta está en francés pero te pongo la traducción:
su autora Parprikas
CAKE AUX FRUITS ROUGES LEGER COMME LA NEIGE
Pour 1 cake moyen
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 5 blancs d'oeufs
- 1 oeuf
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 100 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique (5g)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de fruits rouge surgelés
- Une pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°.
Décongelez vos fruits rouges dans une passoire afin que l'eau qui dégorge des fruits soit à part.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez avec un fouet l'oeuf, le sucre vanillé et le sucre. Ajoutez le beurre fondu puis la levure chimique et petit à petit la farine. Mélangez le tout.
Montez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel jusqu'à ce que les blancs soient fermes. Intégrez-les à la première préparation, mélangez délicatement sans casser les blancs d'oeuf, faites en sorte d'obtenir une pâte homogène.
Prélevez le quart de cette pâte que vous mettez dans un saladier vide puis ajoutez les fruits rouges décongelés. Mélangez le tout délicatement.
Beurrez et farinez un moule à cake pas trop grand, disposez une couche de pâte à cake neutre puis dessus la totalité du mélange aux fruits rouges puis couvrir le tout avec le reste de la pâte à cake normale.
Enfournez et laissez cuire 30 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Attendez 10 min avant de le démouler.

CAKE DE FRUTOS ROJO TAN LIGERO COMO LA NIEVE
INGREDIENTES:
- 5 claras de huevo (mejor si son viejas, o sea, del día anterior como mínimo, pueden ser congeladas, descongeladas para usarlas)
- 1 huevo
- 120 grs. de mantequilla
- 100 grs de harina
- 1/2 paquete de levadura de repostería (Royal u otra) (5 grs.)
- 1 sobre azucar vainillada
- 100 grs. de frutas rojas (fresas, frambuesas, etc.)
- Una pizca de sal
- Utensilios: un molde de cake de unos 15 cm de largo, varillas eléctricas

PREPARACION:
- Precalentar el horno a 180º
- Lavar las fresas, quitarles el rabillo y cortarlas en trocitos ni muy grandes ni muy pequeños.
- Fundir la mantequilla
- En un bol, bien limpio y sin rastro de grasa, montar las claras a punto de nieve bien firme, con una pizca de sal. Para ello usar las varillas eléctricas. Reservar.
- En otro bol, mezclar el huevo, el azúcar vainillado y el azúcar.
- Añadir la mantequilla fundida, mezclar
- Añadir la levadura, mezclar un instante, ir añadiendo la harina poco a poco.
- Ahora, con cuidado ir incorporando las claras batidas a punto de nieve a la mezcla anterior. Hacerlo despacio con unas varillas normales y con moviento envolvente.
- Sacar un ¼ de esta mezcla a un bol, añadir las fresas y mezclar suavemente.
- Enmantecar y enharinar el molde, poner UNA CAPA de la mezcla SIN FRESAS, añadir después TODA la mezcla CON FRESAS, y cubrir todo con EL RESTO de la mezcla SIN FRESAS.
- Meter al horno y dejar cocer 30 minutos a 180º.
- Pasado ese tiempo verificar la cocción con una brocheta.
- Sacar del horno, dejar reposar unos 10 minutos y desmoldar.

Espro que te guste


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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