Jump to content

Mini donuts

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • thermo

    10

  • s-o-n-i-a

    3

  • tiramisusa

    2

  • KELU-RACHEL

    1

Top Foreros En Este Tema


Los he visto en el desayuno y me paso.....a verlos:), te aviso que para hacerlos sin maquinita....te recomiendo los de Goizalde......los hice 2 veces y quedaron :meapunto: igualitos que los comprados :grin:
Aunque los de chocolate me los pido yo.....:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo la maquina muerta risa en el mueble, con el rollo de las dietas, pero quien se resiste a esos donut tuyos jijijiji.

Los probaré y así le quito el polvo a la maquina.

Probaré a hacerlos con masa madre para que no sepan tanto a levadura, ( no sé si los tuyos saben a levadura fresca, pero hice una receta que se notaba bastante el sabor de la levadura ), es que ahora me ha dado por la masa madre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no se si quedarme con los normales o con los de chocolate
dejame pensarlo.....

(dos de cada) jejejeje

besinos

Venga esos donuts, que no se diga!
Besitos
guauuuuuuuuuu k pintaza!!! :D

me los llevo al desayuno :guapa:

Y supongo que las de dulce habreis desayunado de escándalo y no es por nada!
ay por dios q ricoooooo!!! yo quiero uno de chocolate porfa...te han salido "simplemente espectacular" :grin:

Gracias Lucia, cuánto tiempo sin leerte!
Los he visto en el desayuno y me paso.....a verlos:), te aviso que para hacerlos sin maquinita....te recomiendo los de Goizalde......los hice 2 veces y quedaron :meapunto: igualitos que los comprados :grin:
Aunque los de chocolate me los pido yo.....:dientes:

Tengo pendientes los de Goizalde pero con la intención de probar la mitad de la masa en la máquina a ver que tal, ya os contaré.
Pues yo me llevaría alguno de cada !!!! Tienen que estar riquísimos !!!
un besazo :beso:

A ti ya sabes que no te puedo negar nada... por ahora!
besazo.
Que ricos yo tb los hice antesdeayer' date=' pero con la cobertura quedaron ÑoÑos, cual es la receta de goizale?[/quote']
En casa gustaron mucho los de la cobertura no se qué te pudo pasar.
Te pongo el enlace al blog de Goizalde con la receta de los donuts http://cocinandocongoizalde.wordpress.com/?s=donut
:o que ricos :o esta la tengo que hacer' date=' yo si tengo cardamomo se lo pondré ....ya te contare ...:plas::plas: gracias por la receta :beso:[/quote']
Con cardamomo son más auténticos donuts, hazla y nos dices.
Besos.
Tengo la maquina muerta risa en el mueble, con el rollo de las dietas, pero quien se resiste a esos donut tuyos jijijiji.

Los probaré y así le quito el polvo a la maquina.

Probaré a hacerlos con masa madre para que no sepan tanto a levadura, ( no sé si los tuyos saben a levadura fresca, pero hice una receta que se notaba bastante el sabor de la levadura ), es que ahora me ha dado por la masa madre.

Es que la masa madre no tiene comparación con ninguna levadura, yo ahora uso mucho la seca y me va genial.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa, no se ricos estaban ricos pero empapados jejej tendría que haberme esperado que espesara más la mezcla para que no chupara tanta, los tuyos son geniales, ahora voy a ver los de goizale, gracias por el enlace


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...