Jump to content

MENU LUNES 10 DE MAYO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola muy buenas a tod@s, como se nota que empiezo la semana con energia y hago bien la dieta :lol::lol::lol:

DESAYUNO (6:30)
platano
rebanada de pan 100% integral con untable de soja y una loncha de queso
zumo de piña
café solo

MM (09:30)
iogurt natural

MM (12:30)
fruta+nueces

COMIDA (15:00)
tapper con: pescado+bayas de goji+veduras salteadas+un poco de arroz integral

MT (18:00)
iogurth de frutas

CENA (21:00)
ensalada
pollo en salsa de mi madre :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU LUNES 10 DE MAYO

Desayuno: Cafe + Yogur (aunque sera a la inversa, el yogur en casa y el cafe en la facul)
MM: Pienso que nada, mañana tengo un dia horrible
Almuerzo: Arroz integral con carne (supongo que sera hamburguesa de ternera)+ Fruta o tomate aliñado
Merienda: Batido de platano+ Yogur desnatado de limon
Cena: Super ensalada: Lechuga, tomate, zanahoria hilada, esparragos, alcachofas, maiz, palitos de cangrejo, huevo duro y taquitos de queso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU LUNES 10 DE MAYO

Pero Nuria, vas un poco acelerada, no? :lol:

Ale, pues yo también. Que mañana me espera un día bueno desde primera hora :herida:


Mi menú de mañana:



Desayuno (06:30):

- Dos kiwis
- Tostada integral con queso light y jamón serrano

MM1 (8:30) :

- Capuchino

MM (11:00) :

- Manzana
- Rebanada de pan con canela, pasas y nueces
- Yogur

Comida (14:30):

- Ternera en salsa con muchas verduras
- Patata hervida de guarnición
- Crema de chocolate light

MT (17:00):

- Capuchino

MT2 (19:00):

- Plátano

Cena (22:30):

- Berenjenas parmesana
- Tortilla de mozarella con orégano



:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU LUNES 10 DE MAYO

Buenos días!!!!

A ver si nos animamos con el menú diario de nuevo, que a mi me ayudaba mucho a no saltármelo, la verdad :wink:

Desayuno (6:15 h):
Leche desnatada
2 panes tostados integrales con 2 quesitos light
Fresas con leche

MM (no se la hora porque tengo un curso)
2 tortitas de arroz
1 ciruela

Comida (16:00 h):
Ensalda de pimientos rojos asados con huevo duro
Hamburguesa de pavo/pollo

Merienda
No se si haré porque tengo clase... :nodigona:Cena (22:00):
Puré de calabacín con taquitos de pavo

Venga!!!! ánimo con el lunesssss :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU LUNES 10 DE MAYO

buenos dias chicas!
alla voy yo.
Desayuno
una naranja+una ciruela
una tosta integral con queso light
mm
café con leche de soja y arroz
comida
crema de verduras+un poco de pasta con tomate frito y bastante atún.
mt
yogurt con bayas de goji
cena
ensalada variada con jamon de pavo y queso light.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU LUNES 10 DE MAYO

Buenos dias! Jo cuanto tiempo.. :nodigona:

Bueno mi menu de hoy para desengrasar un poquito que ayer fue dia de comilona y de las grandes...

Desayuno:

* Naranja
* Te verde
* Tostadas integrales con mermelada sin azucar
* Yogur desn.

MM

* Pera.

Comida:

* Ensaladon con atun fresco a la plancha.
* Fresas con yogur

Merienda:

* Manzanota

Cena:

* Tortilla de calabacin ( de mucho calabacin que tengo que gastarlos ya)
* Infusion

Pasad muy buen dia, a mi m toca estudiar hoy con este sol :grrr: ...en fin... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU LUNES 10 DE MAYO

Buenos dias. Vuelvo por aquí, pero sin BB ni Yulls ni nada, solo con la "dieta del sentido común", me aceptais?

Desayuno (8:00)
-Zumo de naranja natural
-Leche de soja con cacaco
-Tres biscotes con mermelada light

Media mañana (11:00)
-Super mandarina

Comida (14:00)
-Salteado de verduras
-Croquetas al horno
-Infusión

Media tarde (17:30)
- Yogur desnatado

Cena (21:00)
- Ensalada completa
- Pollo al ajillo
- Infusión

Que tengaís buen dia!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENU LUNES 10 DE MAYO

¡Qué bien, cuánto tiempo hacía de que no ponía el menú!

Para hoy tengo:

Desayuno: kiwi + poudrrigde a la canela-limón

(45 minutos natación) 8)Media mañana: bayas de goji (que os he visto a algunas y me ha dado gana) + naranja

Comida: garbanzos con espinacas + queso fresco (si me quedo con hambre)

Merienda: rebanada pan con pechuga pavo + pera

Cena: revuelto de espinacas, gambas y surimi (con huevo)



Ardid, ese pan con canela, pasas y nueces ¿lo has hecho tú? ¡Quiero la receta que eso tiene que estar muy bueno! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...