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MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Marsennnn que bien que estés de vueltaaaaa....!!!!!Dejo mi menú de hoy:
DESAYUNO: 2 kiwis y 15 min después, dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada (de la mía, hecha de kiwi, y no me beso por que no me llego). Luego dos caracolas de canela (también hechas por mi)
MEDIA MAÑANA: Una megamanzana
MEDIO DIA: Ensalada de lechuga, lombarda, espárragos verdes, olivas y atún, y de segundo dos colitas de merluza al horno aliñadas con aceite, aj y perejil. Un yogur griego
MEDIA TARDE: Un trozo de fuet y un cuadrado de chocolate
CENA: Mejillones y almejas y gazpacho. De postre gelatina


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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Marsennnn que bien que estés de vueltaaaaa....!!!!!Dejo mi menú de hoy:
DESAYUNO: 2 kiwis y 15 min después, dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada (de la mía, hecha de kiwi, y no me beso por que no me llego). Luego dos caracolas de canela (también hechas por mi) :up:
MEDIA MAÑANA: Una megamanzana :up:
MEDIO DIA: Ensalada de lechuga, lombarda, espárragos verdes, olivas y atún, y de segundo dos colitas de merluza al horno aliñadas con aceite, aj y perejil. Un yogur griegoel yogur 0%
MEDIA TARDE: Un trozo de fuet y un cuadrado de chocolate :up:
CENA: Mejillones y almejas y gazpacho. De postre gelatina :up:

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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Me lo tomé griego pensando en que la comida en realidad es de tipo lípido-protéica' date=' no glucídica y por que es al medio día. ¿Mejor desnatado? Es por aportar variedad a los postres[/quote']

es lipido proteica, pero con grasas buenas, no saturadas como si fueran de la carne, por eso el yogur 0%.

si en vez de merluza, hubiera sido ternera, pollo con piel, o cerdo, entonces es mas correcto el yogur griego.

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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink:

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8)8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:


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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola! Mi menú de hoy martes es:

Des: Kiwi, descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas del pan integral Espigas (lo he comprado en el Dia y está buenísimo) con aceite y kepollo.
Mm: Manzana.
Comida: Canónigos, potaje de alubias, hamburguesa de pollo, yogurt 0%.
Mt: Choco 70% y almendras.
Cena: Canónigos y zanahoria, salmón plancha y tiras de pimiento salteadas.

:)


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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

mi menu de hoy:

dy-sojacafe y rustikales
cm-ensalada tomate y canonigos .filete ternera plancha.0% yogur
mt-te verde
cn-ensalada variada y kepavo plancha.1 manzana asada c/canela

:up: Me alegro de volver a verte. :beso:
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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink: Muy bien!!!' date= en la boda me lo pase fenomenal con la familia :up: y mi prima (la novia) guapísima, :plas: fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8)8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:

Y tu tambien. :up:
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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola! Mi menú de hoy martes es:

Des: Kiwi, descafeinado con leche desnatada, 2 rebanadas del pan integral Espigas (lo he comprado en el Dia y está buenísimo) con aceite y kepollo.
Mm: Manzana.
Comida: Canónigos, potaje de alubias, hamburguesa de pollo, yogurt 0%.
Mt: Choco 70% y almendras.
Cena: Canónigos y zanahoria, salmón plancha y tiras de pimiento salteadas.

:)

:up:
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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink: Muy bien!!!' date= en la boda me lo pase fenomenal con la familia :up: y mi prima (la novia) guapísima, :plas: fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8)8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:

Y tu tambien. :up:


Me alegro muchisimo que todo saliera bien y que disfrutaras de la boda y del viaje ..... yo desde enero no he vuelto a ir a Pamplona.... en semana santa tuve familia en casa que vino de Pamplona .... a ver este veranito si vamos y hechamos un ojillo a la casa :lol::lol:
Cambiando de tema...... :duda: tengo una duda...mi costi me a traido caracoles :duda: y quiere que se los haga con tomate y un pelin picantes ..... el caracol que IG tiene????? :duda: porque en la lista de monty no sale :lol::lol: sera que no entra en la dieta :lol::lol:
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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