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MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola,

En los desayunos hablais de "Pan rosa de mercadona"
Lo he buscado en la sección del pan de mercadona y no veo nada parecido.
Podríais ayudarme con esto, por favor. En que sección? Como es el formato?

Muchas Gracias


es una bolsa de pan de molde, que es integral sin azucar añadido

mira en esta direccion hay una foto del pan rosa de mercadona

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=25&t=344453
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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Vayamos a por el menú de hoy:

DESAYUNO: Un kiwi y una naranja. 15 minutos después tres rebanadas del misterioso pan rosa con queso de untar y mermelada y un mufin de manzana

MEDIA MAÑANA: Una manzana y nueces (30 gr)

COMIDA: Ensalada y las lentejas que sobraron de ayer. Hoy no me colaré con el postre y tomaré un desnatado bífidus con ciruelas.

MERIENDA: Creo que queso curado salvo que me apetezca muchísimo otra cosa

CENA: Salteado de calabacín con champiñones y cebolla y tortilla de claras. Un sojasun.

NOTA: Ayer iba a hacer pescadilla al horno, pero al final la freí. Quise enharinarla para que no se me rompiera e hice lo siguiente: Pillé la picadora y "molí" garbanzos secos. El rebozado quedó tan bueno que mi marido no hizo ni un sólo comentario (es decir, no notó el cambiazo)


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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Vayamos a por el menú de hoy:

DESAYUNO: Un kiwi y una naranja. 15 minutos después tres rebanadas del misterioso pan rosa con queso de untar y mermelada y un mufin de manzana :up:

MEDIA MAÑANA: Una manzana y nueces (30 gr) :up:

COMIDA: Ensalada y las lentejas que sobraron de ayer. Hoy no me colaré con el postre y tomaré un desnatado bífidus con ciruelas. :up:mira los ingredientes del yogur, no vaya a ser que lleve azucares por las ciruelas..

MERIENDA: Creo que queso curado salvo que me apetezca muchísimo otra cosa :up:

CENA: Salteado de calabacín con champiñones y cebolla y tortilla de claras. Un sojasun. :up:

NOTA: Ayer iba a hacer pescadilla al horno, pero al final la freí. Quise enharinarla para que no se me rompiera e hice lo siguiente: Pillé la picadora y "molí" garbanzos secos. El rebozado quedó tan bueno que mi marido no hizo ni un sólo comentario (es decir, no notó el cambiazo)


ahora igual tu marido te pide que le pongas esa harina rica que la normal no le gusta jajajaja
nosotros tambien hacemos la harina de garbanzos, para croquetas, y rebozar. Usamos tambien el salvado de trigo para sustituir el pan rallado, y los que vienen a casa, no hacen ascos a veces al reves, mis sobris dicen que se quieren llevar las croquetas ricas a casa...

me cruzo con Jesuspv, de nada, es mejor ver la foto que andar describiendo la forma jajajaja, asi no hay dudas.
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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Gracias empiezo' date=' miraré el yogur. Es de los bífidus desnatados del Mercadona y ahora mismo no recuerdo si me aseguré o no de los azúcares[/quote']
:pelea: Miramos primero y compramos despues :lol::lol::lol:

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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

¿Y por qué yo habré extendido sobre los yogures la presunción de inocencia? :pelea: ¡La de porquerías que lleva el amigo de las ciruelas! ¡Por no hablar de unos desnatados cremosos! :coqueta:
¡Y eso que soy de las que compran como un comisario político, sospechando de todo! :evil:


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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola chicas vamos a por el jueves 8) ya queda menos para el finde 8)

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 rebanadas de pan brioche rusticales de peras

media mañana: fresas

+ tarde: cafe con leche ( por trabajo)

comida: una taza de gazpacho, tomate en rodajas con queso de cabra fresco a la plancha :):) , caracoles con tomate, 1 rebanada de pan avenur, pastel de queso de cabra fresco con avellanas :):)

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: gazpacho, 1 latita de atun, yogur casero de soja


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Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mi menu de miercoles
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII con aceite, tomate y queso de burgos 0%

media mañana: 1 manzana, 1 té verde

comida: verduras variadas al vapor y espaguetis integrales con tomate y atun

media tarde: fresas, 1 té verde

cena: gazpacho, yogur de kéfir desnatado casero con mermelada de peras todo casero y apto

que tengais un feliz dia :beso:

:up: Pues aquí tampoco se venden los espárragos frescos... y desde hace 8 años que comulgo la hija de mi prima, no los habia comido, :pelea: menos mal que la boda ha sido en mayo que están en plena temporada.
La verdad es que echo mucho de menos muchas verduritas de allí que aquí no las hay como la achicoria, la borraja, las alcachofas de Tudela, los espárragos blancos frescos... :( en fins, me callo que me entra "morriña" :D


HUUUMMMMMMM :):):) como te entiendo :(:(
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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