Jump to content

MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    26

  • AVIVA

    15

  • Empiezodieta

    15

  • julycar

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Sábadoooo

DESAYUNO: Un kiwi y una naranja y tras los 15 minutines de rigos dos tostadas de pan rosa con mermelada de kiwi y un vaso de leche de soja con stevia

MM: Nada, he desayunado a las 11

COMIDA: Coliflor aliñada con un sofrito de taquitos de panceta y lomo de cerdo. De postre un trozo de pastel de almendras.

MERIENDA: Un trozo de longaniza

CENA: Ensalada de endivias con manzana y algunas nueces y merluza al horno. De postre gelatina

:up: Feliz finde guapa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

no te veo porque estas escondia marsen, seras... jajajajaja
no me des susto ehhh
jajajajaja

Más que escondida yo diria que estoy tapada por la montaña de espárragos jajaja....



jajajajajajajajaja
vas a ser una yonki del esparrago jajajajajajaja
ten cuidado que tienen mucha fibra a ver si no vas a poder salir de casa....
jajajajajajajajajaja
hoy hemos comido nosotros unos cuantos esparragos, me dio el antojo chica de tanto leer esparrago por ahi esparrago por alla..., me han quedao estupendos de la muerte. ricos tiernos y no me han quedado hebras, que es lo mas molestoso .
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

no te veo porque estas escondia marsen, seras... jajajajaja
no me des susto ehhh
jajajajaja

Más que escondida yo diria que estoy tapada por la montaña de espárragos jajaja....



jajajajajajajajaja
vas a ser una yonki del esparrago jajajajajajaja
ten cuidado que tienen mucha fibra a ver si no vas a poder salir de casa....Jajajajaja... pues ahora que lo dices... :duda:
jajajajajajajajajaja
hoy hemos comido nosotros unos cuantos esparragos, me dio el antojo chica de tanto leer esparrago por ahi esparrago por alla..., me han quedao estupendos de la muerte. ricos tiernos y no me han quedado hebras, que es lo mas molestoso .
:lol::lol::lol::lol::lol: Igual se llevan las grasas a puñaos :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

HOY:

Desayuno: 2 kiwis, vaso leche soja con 2 tostadas pan rosa con aceite y tomate
Comida: berenjena rellena que me sobró ayer, ensalada de lechuga y tomate
Media tarde: 4 almendras
Cena: puré de verduras y ensalada de atún

Por cierto, voy a hacer la receta que he cogido del foro de la tarta de queso linessa que hace Julycar, con qué la puedo tomar de postre? Quizás la haga el finde que viene....ya veré!
PD: vaya recetitas tan ricas hace esta chica eh! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

HOY:

Desayuno: 2 kiwis, vaso leche soja con 2 tostadas pan rosa con aceite y tomate
Comida: berenjena rellena que me sobró ayer, ensalada de lechuga y tomate
Media tarde: 4 almendras
Cena: puré de verduras y ensalada de atún

Por cierto, voy a hacer la receta que he cogido del foro de la tarta de queso linessa que hace Julycar, con qué la puedo tomar de postre? Quizás la haga el finde que viene....ya veré!
PD: vaya recetitas tan ricas hace esta chica eh! :plas:

:up: No he visto esa receta :( eso es lo que tiene estar unos días fuera...
pero mira: si NO tiene harina integral, puedes tomarla de postre en las comidas con grasas... tambien para merendar con una infusión... :duda: bueno, voy a ver si busco la receta y ya te cuento, que no quiero equivocarme.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Menú de hoy:

DESAYUNO: Un :fiesta: kiwi y una naranja. Tras 15 minutos dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada casera. Un trozo de pastel de almendras y un vaso de leche de soja.

MM: Nada, los fines de semana desayuno muy tarde

COMIDA: Puré de coliflor y contramuslos de pollo. Los haré hervidos con tomillo, romero y laurel y luego los dorare al horno. De postre yogur desnatado

MERIENDA: Queso curado

CENA: Las berenjenas famosas y gambas a la plancha. De postre gelatina.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Menú de hoy:

DESAYUNO: Un :fiesta: kiwi y una naranja. Tras 15 minutos dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada casera. Un trozo de pastel de almendras y un vaso de leche de soja.

MM: Nada, los fines de semana desayuno muy tarde

COMIDA: Puré de coliflor y contramuslos de pollo. Los haré hervidos con tomillo, romero y laurel y luego los dorare al horno. De postre yogur desnatado

MERIENDA: Queso curado

CENA: Las berenjenas famosas y gambas a la plancha. De postre gelatina.

:up: Vaya super desayuno Aviva. :plas:
Felíz domingo. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Patito no veo la receta... :duda:
tu que la tienes, pues ya sabes, aplica las reglas monty con las mezclas. :beso:


Marsen, no sé decirte exactamente de qué post la he cogido, si la encuentro os lo digo. De todos modos la receta es de Julycar.

Ingredientes:
- 1 sobre de gelatina neutra
- 500 ml leche soja
- 400 gr nata
- 1 tarrina de queso de untar linessa 0'2%mg
- 5 gr edulcorante en polvo (de paso...cuánto son 5 gr ¿una cucharita? :duda: )
- para el caramelo: limón y fructosa

Julycar perdona si me equivoco en algo.... :porfavor:EDITO: está en la página 36 del post "Recetas Montignac"

Julycar ha incluido una fotito y todo :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...