Jump to content

MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink: Muy bien!!!' date= en la boda me lo pase fenomenal con la familia :up: y mi prima (la novia) guapísima, :plas: fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8)8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:

Y tu tambien. :up:


Me alegro muchisimo que todo saliera bien y que disfrutaras de la boda y del viaje ..... yo desde enero no he vuelto a ir a Pamplona.... en semana santa tuve familia en casa que vino de Pamplona .... a ver este veranito si vamos y hechamos un ojillo a la casa :lol::lol:
Cambiando de tema...... :duda: tengo una duda...mi costi me a traido caracoles :duda: y quiere que se los haga con tomate y un pelin picantes ..... el caracol que IG tiene????? :duda: porque en la lista de monty no sale :lol::lol: sera que no entra en la dieta :lol::lol:

El caracol no tiene IG, al ser carne tendria grasa saturada, pero como se les deja purgando a los pobres, y se alimentan de verde... no creo que tengan mucha.
Yo hago una buena salsa de tomate picantita y echo taquitos de jamón tambien :up:
Por cierto: me esperaba mi madre con una barquilla de espárragos talla XXXXXXL :lol: enoooormes!!!! :plas: y me he traido la mitad o mas :D yo ahí metiendo bolsas de espárragos por todos los rincones del coche y con ganas de bajar a algún niño para meter todos los espárragos en su sitio :lol::lol::lol: y hoy me he puesto como "el quico" con sopa de espárragos, fuente de espárragos :D y mi familia diciendo que descansaban porque ya habian comido bastantes estos días...¡¡¡mejor, todos para mi!!!! que frescos no los como desde hace años. :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    26

  • AVIVA

    15

  • Empiezodieta

    15

  • julycar

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola Marsen que tal tu viaje a Pamplona???? :wink: Muy bien!!!' date= en la boda me lo pase fenomenal con la familia :up: y mi prima (la novia) guapísima, :plas: fue una boda preciosa y muy emotiva, pena que solo pudimos estar tres dias de naaa...

mi menú de martes

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 tostadas todahora con tomate, aceite, queso fresco de burgos 0%

media mañana: 8 fresas, 1 té verde

comida: un vaso de gazpacho .... para el calorcito..... 8)8) ensalada y albóndigas caseras con tomate, dos trocitos de chocolate 74%

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: un tazón de gazpacho y latita de atún al natural

que paseis un feliz dia :beso:

Y tu tambien. :up:


Me alegro muchisimo que todo saliera bien y que disfrutaras de la boda y del viaje ..... yo desde enero no he vuelto a ir a Pamplona.... en semana santa tuve familia en casa que vino de Pamplona .... a ver este veranito si vamos y hechamos un ojillo a la casa :lol::lol:
Cambiando de tema...... :duda: tengo una duda...mi costi me a traido caracoles :duda: y quiere que se los haga con tomate y un pelin picantes ..... el caracol que IG tiene????? :duda: porque en la lista de monty no sale :lol::lol: sera que no entra en la dieta :lol::lol:

El caracol no tiene IG, al ser carne tendria grasa saturada, pero como se les deja purgando a los pobres, y se alimentan de verde... no creo que tengan mucha.
Yo hago una buena salsa de tomate picantita y echo taquitos de jamón tambien :up:
Por cierto: me esperaba mi madre con una barquilla de espárragos talla XXXXXXL :lol: enoooormes!!!! :plas: y me he traido la mitad o mas :D yo ahí metiendo bolsas de espárragos por todos los rincones del coche y con ganas de bajar a algún niño para meter todos los espárragos en su sitio :lol::lol::lol: y hoy me he puesto como "el quico" con sopa de espárragos, fuente de espárragos :D y mi familia diciendo que descansaban porque ya habian comido bastantes estos días...¡¡¡mejor, todos para mi!!!! que frescos no los como desde hace años. :up:


Gracias Marsen mañana los hare :)
Mandame unos pocos ...... :porfavor: que por aqui no hay de esos esparragos :porfavor::porfavor: que ricossssssssssss :):) yo quiero :porfavor: yo quiero :porfavor::porfavor::porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

¡¡¡¡MIÉRCOLEEEEEESSSSSS!!!! Os pongo mi comidita de hoy a sólo dos madrugones del finde :up::up:

DESAYUNO: Kiwi + naranja, 15 minutos más tarde dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada de kiwi y 4 cucharadas de avena con un sojasun

MEDIA MAÑANA: 30 bayas de goji y una manzana

COMIDA: Ensalada de lechuga y lentejas con cebolla. De postre tomaré un desnatado

MERIENDA: Aguacate batido con atún

CENA: Cremita de calabacín (Dos bolsas del calabacín troceado del mercadona hervidas, un par de claras batidas a punto de nieve y un diente de ajo crudo.Todo ello triturado) y pescadilla al horno aliñada con aceite de oliva, ajo y perejil y unas gotitas de limón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

¡¡¡¡MIÉRCOLEEEEEESSSSSS!!!! Os pongo mi comidita de hoy a sólo dos madrugones del finde :up::up:

DESAYUNO: Kiwi + naranja, 15 minutos más tarde dos rebanadas de pan rosa con queso y mermelada de kiwi y 4 cucharadas de avena con un sojasun :up:

MEDIA MAÑANA: 30 bayas de goji y una manzana :up:

COMIDA: Ensalada de lechuga y lentejas con cebolla. De postre tomaré un desnatado :up:

MERIENDA: Aguacate batido con atún :up:no lo he comido nunca, ya pondras como lo haces

CENA: Cremita de calabacín (Dos bolsas del calabacín troceado del mercadona hervidas, un par de claras batidas a punto de nieve y un diente de ajo crudo.Todo ello triturado) y pescadilla al horno aliñada con aceite de oliva, ajo y perejil y unas gotitas de limón. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Sencillo: Un aguacate y una lata de atún de las ñajas. Si te gusta picantito pon ajo (la cantidad que quieras). Lo pones en un bol y lo trituras con la minipimer. Caben las variantes que te gusten: pimienta, perejil, chorrito de limón... Te lo puedes comer a cucharadas o untadito en wasa, como el humus


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mi menu de miercoles
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII con aceite, tomate y queso de burgos 0%

media mañana: 1 manzana, 1 té verde

comida: verduras variadas al vapor y espaguetis integrales con tomate y atun

media tarde: fresas, 1 té verde

cena: gazpacho, yogur de kéfir desnatado casero con mermelada de peras todo casero y apto

que tengais un feliz dia :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Mi menu de miercoles
desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 1 tostada de pan avenurII con aceite, tomate y queso de burgos 0%

media mañana: 1 manzana, 1 té verde

comida: verduras variadas al vapor y espaguetis integrales con tomate y atun

media tarde: fresas, 1 té verde

cena: gazpacho, yogur de kéfir desnatado casero con mermelada de peras todo casero y apto

que tengais un feliz dia :beso:

:up: Pues aquí tampoco se venden los espárragos frescos... y desde hace 8 años que comulgo la hija de mi prima, no los habia comido, :pelea: menos mal que la boda ha sido en mayo que están en plena temporada.
La verdad es que echo mucho de menos muchas verduritas de allí que aquí no las hay como la achicoria, la borraja, las alcachofas de Tudela, los espárragos blancos frescos... :( en fins, me callo que me entra "morriña" :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Sencillo: Un aguacate y una lata de atún de las ñajas. Si te gusta picantito pon ajo (la cantidad que quieras). Lo pones en un bol y lo trituras con la minipimer. Caben las variantes que te gusten: pimienta' date=' perejil, chorrito de limón... Te lo puedes comer a cucharadas o untadito en wasa, como el humus[/quote']

gracias aviva, lo probaremos fijo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola,

En los desayunos hablais de "Pan rosa de mercadona"
Lo he buscado en la sección del pan de mercadona y no veo nada parecido.
Podríais ayudarme con esto, por favor. En que sección? Como es el formato?

Muchas Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola,

En los desayunos hablais de "Pan rosa de mercadona"
Lo he buscado en la sección del pan de mercadona y no veo nada parecido.
Podríais ayudarme con esto, por favor. En que sección? Como es el formato?Está en la sección en la que tienen el pan de molde. Es un pan de molde integral pero en el paquete pone muy grande "Sin azúcares añadidos" Le llamamos pan rosa por que la bolsa es de color rosado/vino más que rosa. Además es barato, no llega al euro. Está hecho de harina integral, grasas aptas y NO LLEVA AZÜCAR. El peso debe de ser de 500 a 800 gr -Cuando llegue a casa y vea el paquete te lo confirmo-

Muchas Gracias

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...