Jump to content

MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

mi menu de ayer :
dy-pan rosa mercadona c/merme casera y leche desnatada
cm-ensalada verde c/tomatitos y pepino. lengua de ternera cocida y c/salsa de verduras (cebolla, pimiento verde, ajo,tomate, albahaca yespecias.)
mt-te verde
cn- esparragos c/ajitos y vinagreta.ke pavo plancha.1yogur soja

mi menu de hoy:

dy-sojacafe y tostada pan rosa
cm- basmatti c/sepia y langostinos. ensalada lechugas variadas.1 yogur 0%
cn- alcachofas al ajillo .dorada al horno.1 manzana asada c/canela


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    26

  • AVIVA

    15

  • Empiezodieta

    15

  • julycar

    13

Top Foreros En Este Tema


Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola chicas vamos a por el jueves 8) ya queda menos para el finde 8)

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 rebanadas de pan brioche rusticales de peras

media mañana: fresas

+ tarde: cafe con leche ( por trabajo)

comida: una taza de gazpacho, tomate en rodajas con queso de cabra fresco a la plancha :):) , caracoles con tomate, 1 rebanada de pan avenur, pastel de queso de cabra fresco con avellanas :):)

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: gazpacho, 1 latita de atun, yogur casero de soja


:up::up:

Uy qúé envidia me has dado con esa tarta de queso fresco de cabra...ya estás poniendo recetuki, guapa! O lo mismo la has puesto ya y como estoy pelín desconectada no me he enterado :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

mi menu de ayer :
dy-pan rosa mercadona c/merme casera y leche desnatada :up:
cm-ensalada verde c/tomatitos y pepino. lengua de ternera cocida y c/salsa de verduras (cebolla, pimiento verde, ajo,tomate, albahaca yespecias.) :up:
mt-te verde
cn- esparragos c/ajitos y vinagreta.ke pavo plancha.1yogur soja :up:

mi menu de hoy:

dy-sojacafe y tostada pan rosa :up:
cm- basmatti c/sepia y langostinos. ensalada lechugas variadas.1 yogur 0% :up:
cn- alcachofas al ajillo .dorada al horno.1 manzana asada c/canela :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

AVIVA, yo uso siempre harina de garbanzos para rebozar y hasta el momento mi chico no sólo no se ha quejado sino que yo creo que le gusta más! Igual que lo que dice Empiezo de salvado fino para empanar, deja un sabor, uhmmmm!!!

Con respecto a los espárragos, os voy a dar envidias porque el otro día me trajeron mis papis un paquetón de espárragos recién cogidos del huerto de mi padre, jiji, auténticos espárragos navarros, qué buenos, se me hace la boca agua recordandolos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

AVIVA, yo uso siempre harina de garbanzos para rebozar y hasta el momento mi chico no sólo no se ha quejado sino que yo creo que le gusta más! Igual que lo que dice Empiezo de salvado fino para empanar, deja un sabor, uhmmmm!!!

Con respecto a los espárragos, os voy a dar envidias porque el otro día me trajeron mis papis un paquetón de espárragos recién cogidos del huerto de mi padre, jiji, auténticos espárragos navarros, qué buenos, se me hace la boca agua recordandolos...

A mi este año nooooo 8) he estado unos diitas en el pueblo por la boda de mi prima y mi mami nos esperaba con cantidades industriales de espárragos :D y me he traido unos 9 kilos calculo yo talla XXXXXXXXL :D ¡¡¡cojonudos!!!!! :D y más no me he traido porque no convenci a ningún niño de que se quedara con la yaya que yo necesitaba su sitio para meter más espárragos :lol::lol::lol: pero huequecito que veia en el coche... ¡¡¡¡¡bolsa de espárragos que metia!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

a partir de ahora marsen tiene en vez de coche' date=' un esparragomóvil jajajaja[/quote']
Siiiiiiiiiiiii... totalmente Empiezo :D a ver si el año que viene tengo otro acontecimiento en mayo y vuelvo a ponerme como "el quico" de espárragos. :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

AVIVA, yo uso siempre harina de garbanzos para rebozar y hasta el momento mi chico no sólo no se ha quejado sino que yo creo que le gusta más! Igual que lo que dice Empiezo de salvado fino para empanar, deja un sabor, uhmmmm!!!

Con respecto a los espárragos, os voy a dar envidias porque el otro día me trajeron mis papis un paquetón de espárragos recién cogidos del huerto de mi padre, jiji, auténticos espárragos navarros, qué buenos, se me hace la boca agua recordandolos...


:cry::cry: eres mala :cry: muy mala :cry::cry: con lo que a mi me gustannnnnnnnnnn :cry::cry::cry::cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MENÚS DEL 10 AL 16 DE MAYO

Hola chicas vamos a por el jueves 8) ya queda menos para el finde 8)

desayuno: 1 kiwi, 1 sojafe, 2 rebanadas de pan brioche rusticales de peras

media mañana: fresas

+ tarde: cafe con leche ( por trabajo)

comida: una taza de gazpacho, tomate en rodajas con queso de cabra fresco a la plancha :):) , caracoles con tomate, 1 rebanada de pan avenur, pastel de queso de cabra fresco con avellanas :):)

media tarde: 1 naranja, 1 té verde

cena: gazpacho, 1 latita de atun, yogur casero de soja


:up::up:

Uy qúé envidia me has dado con esa tarta de queso fresco de cabra...ya estás poniendo recetuki, guapa! O lo mismo la has puesto ya y como estoy pelín desconectada no me he enterado :nodigona:


:lol::lol: no la he puesto .... porque no he podido a ver si puedo mañana y la pongo con fotos incluida .... :wink: :meapunto: solo te puedo decir que el toque de las avellanas mezclado con el queso :):):dientes: y eso que fue improvisacion total .... :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...