Jump to content

SOPA RÁPIDA (THERMOMIX)

Puntuar este tema:


pakyan

Recommended Posts


11sdvd2.jpgSOPA RÁPIDA (THERMOMIX)

Esta receta la he copiado del blog:

http://sacuinadenaroser.blogspot.com/

Se parece a la sopa que preparo cuando hago una olla de caldo, pero solo en 20 minutos. En casa ha gustado mucho y la próxima vez que la prepare tengo que hacer más cantidad pues queda un poco ajustada para 4 personas.

INGREDIENTES:

- 2 alitas de pollo
- 10 garbanzos duros
- 10 gr. de arroz
- Un trozo de hueso o codillo de jamón
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 litro de agua aprox.
- 2 huevos cocidos

PREPARACIÓN:

Poner los garbanzos y el arroz en el vaso de la thermomix y pulverizar a vel. 5-7-9 hasta que quede una especie de harina.

Poner la mariposa en las cuchillas e incorporar el resto de los ingredientes, menos los dos huevos duros.

Programar 20 minutos - 100º - vel. 1.

Una vez terminada ponerle la carne de las alitas desmenuzada y los huevos picaditos.

PD: Yo le he puesto un poco de pasta para que me quedara un poco mas espesa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pakyan, a que te refieres cuando dices un trozo de hueso o codillo de jamón, de jamon serrano? o un trozo de hueso de cerdo fresco?
se podria poner la carne en el cestillo junto con el huevo , y poner un litro y medio de agua si dices que para 4 salio un poco justo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pakyan, a que te refieres cuando dices un trozo de hueso o codillo de jamón, de jamon serrano? o un trozo de hueso de cerdo fresco?
se podria poner la carne en el cestillo junto con el huevo , y poner un litro y medio de agua si dices que para 4 salio un poco justo. :beso::beso:


Creo que se refiere a un trozo de hueso de jamón... la verdad es que no lo se seguro a que se refiere... :duda: ... yo le puse un trozo de hueso rancio de los que huso para el caldo y me ha quedado bien.

Lo de poner la carne en el cestillo con el huevo lo puedes probar... yo es que no acostumbro a cocer los huevos en el mismo agua de comer... me da la sensación de que no tiene que ser bueno... :nodigona:

Tengo pendiente hacerla con mas agua, así que no se como quedara con un litro y medio, pero creo que también quedara bien aunque se le tendría que poner un poco mas de pollo para después desmenuzarlo... :o

Si te animas a probarla ya me contaras que tal queda con los cambios que le hagas… :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...