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Dulce de manzana y sidra y nueces gracias Samira +Argos

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roski

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Dulce de manzana de Samira y Argos

G48e7ff7b655d3.jpgIntroducción:
Esta receta la vi por primera vez a Argos pero Samira la hace
con sidra y como yo la tenia la probe y esta muy rico

Ingredientes:

650 gramos de manzana del pais( de esta que tiene una pinta muy fea )


500gramos de azucar

100 ml de sidra casera

El zumo de un limon

y unas nueces picadas groseramente

Instrucciones:

Primero lavo las manzanas y les quito el corazon y las pepitas


las pongo sin pelar sin agua y siempre tapadas
en una ensaladera de cristal 10 minutos en el microondas
luego las trituro y lo mezclo bien
le echo la sidra y vuelvo mezclar
echo el zumo del limon y mezclo bien
pongo en el micro todo23 minutos
pero cada cinco paro para volver a mezclar todo
siempre cada cinco minutos
y cuando estan los 23 minutos añado las nueces vuelco en un molde
hice otro igual pero sin nueces muy suave
enlance de samira ella lo hace en la thermomix
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 75871.html
enlance de Argos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 10891.html

Fuente: Samira + Argos

Autor: roski

2crav00.jpg
veis los trocitos de nueces
y encima del queso lo suave que se ve

2yori93.jpg244thdx.jpg

Dulce de manzana y sidra y nueces gracias Samira y Argos pues entre las dos me hicisteis hacer por primera vez este dulce tan rico :D:D:D desde luego yo lo hice en el micro y al de sidra tuve que darle 3 minutos mas por me imagino que lleva mas liquido :D2w65fmv.jpg
os animo hacerlo :D:D:D
es rico rico :up::up::up::up:
si os parece que pongo muchas fotos :duda: decirlo vale :wink:
un bico :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Que bueno estará. :babas::babas: Me has dejado sorprendidísima
Respecto a las manzanas te refieres a las reineta??? Podría tambien intentarse con algun otro fruto seco tipo avellanas o algo así???
Jooooo!!!!! Que pena que sea domingo y no tenga manzanas a mano :lol::lol::lol:
Muchísimas gracias!!!!!!
Por mi como si pones 100 fotos no me canso de mirarlas. Todas son bien recibidas :D:D:beso::beso::beso:


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Que bueno estará. :babas::babas: Me has dejado sorprendidísima
Respecto a las manzanas te refieres a las reineta??? Podría tambien intentarse con algun otro fruto seco tipo avellanas o algo así???
Jooooo!!!!! Que pena que sea domingo y no tenga manzanas a mano :lol::lol::lol:
Muchísimas gracias!!!!!!
Por mi como si pones 100 fotos no me canso de mirarlas. Todas son bien recibidas :D:D:beso::beso::beso:

HOLA Nemimc :)
si las manzanas son normalmente reineta :D
aunque yo le puse unas de aqui :D
el proximo lo voy hacer con pistachos :D
asi que me imagino que con avellanas estara muy bueno :D
gracias por la idea :D un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Pues ya está enfriandose :D:D:D

Mientras estaba haciendo este dulce me di cuenta que todavía no había incorporado el azúcar y despues venía la cocción...era aquí o nunca :lol::lol::lol: Creo que se te olvidó poner el azúcar en la elaboración :nodigona: . yo lo incorporé despues del limón y todo solucionado :)

Al final usé 3 manzanas granny ácidas que pesaba limpias lo que pusiste, la sidra y un puñao de almendritas que encontré. No pude resistirme y unté el dedo en la espátula.....está de muuuuuuueeeeeeeeeerte :lol::lol::lol::beso::beso:


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Aquí va otra preguntilla :lol::lol::lol:

Como lo guardas o lo conservas??? He visto que el dulce de membrillos los guardan en tapers o envuelto en papel film y en el frigo aguanta mucho por la cantidad de azúcar que lleva
Incluso he leido que se puede congelar, es eso verdad???

Ya me contarás
:beso::beso::beso::beso:


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Aquí va otra preguntilla :lol::lol::lol:

Como lo guardas o lo conservas??? He visto que el dulce de membrillos los guardan en tapers o envuelto en papel film y en el frigo aguanta mucho por la cantidad de azúcar que lleva
Incluso he leido que se puede congelar, es eso verdad???

Ya me contarás
:beso::beso::beso::beso:

hola nemic yo lo guardo en la nevera en tapers pero conozco gente que lo congela
lo probaste ??????????????
a que es rico ????????????
como lo hiciste con avellanas ??????????????

un bico :beso::beso::beso::beso::beso:
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Pues ya está enfriandose :D:D:D

Mientras estaba haciendo este dulce me di cuenta que todavía no había incorporado el azúcar y despues venía la cocción...era aquí o nunca :lol::lol::lol: Creo que se te olvidó poner el azúcar en la elaboración :nodigona: . yo lo incorporé despues del limón y todo solucionado :)

Al final usé 3 manzanas granny ácidas que pesaba limpias lo que pusiste, la sidra y un puñao de almendritas que encontré. No pude resistirme y unté el dedo en la espátula.....está de muuuuuuueeeeeeeeeerte :lol::lol::lol::beso::beso:

perdona estoy tonta con tanta medicacion :( no vi este mensaje solo el segundo ...me alegra de que te guste :lol::lol::lol::lol:
un bico :beso::beso::beso::beso:
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No pasa nada :lol::lol::lol:
Vaya. Andas con medicación. Que te recuperes pronto....

Si que estaba rico. En mi casa le acompañamos con unos flanecitos de quesitos y se comió muy bien. Todavía queda un poco pero está como el primer día , al final no ha hecho falta el congelarlo porque va a un ritmo...... :lol::lol::lol:

Mi intención era usar avellanas pero alguien se las comió eso me pasa por no avisar :pelea::pelea: y encontré las almendritas

:beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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